|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1711 | |
Цитата:
![]() |
#1712 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
раздал в 3 раза больше чем скачал! (Рейтинг:3.59) на alltor.uz вообще почти ничего не качал (Скачано 159 MB/ отдано 57.31 GB) только на раздаче ща сижу! Я собствено потому и жалуюсь, что раздавать раздаю, а сам немогу скачать то что мне нужно! (поставил торрент на закачку и выкачуваю уже неделю с диалапной скоростью и только по вечерам! Хотя сам торрент не один раз скачивали, да и самого релизера нет уже) |
|
|
![]() |
#1713 | ||
Цитата:
P.S Dchub respect
![]() |
#1714 |
видели бы вы на каком говне спокойно крутится дсхаб...
fastin, я умный, поэтому умничать приходится. Ну и с какой стати ты решил, что о тебе лично речь? Если бы все поступали также, разве не было бы скорости? Я о том говорю, что у людей нет понятия о том, что если всегда раздавать до последнего, то обязательно попадёшь в рай. И все грешники.
![]() |
#1715 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
да собствено вот по этой фразе:
ладно проехали.. а вот по поводо туго, что все только качают и никто не раздаёт согласен! не понимает народ или не хочет понимать главную идею торрент трекеров! Хотя она очень простая: Скачал? дай скачать и другим! |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1716 | |
Заблокирован(а)
Свиноферма
нанотехнолог
+ 1
216/160
– 0
100/60
![]() |
Цитата:
тогда и не будет удивлений что сайт внезапно закрылся или еще что-то ![]() |
|
|
![]() |
#1717 |
Да да, удостоверьтесь в нас, лол. Запросите наши паспортные данные. В случае закрытия трекера можете на основании скриншотов подать на нас в суд и забрать свою долю с сервера. What a mess...
![]() |
#1718 |
Заблокирован(а)
Свиноферма
нанотехнолог
+ 1
216/160
– 0
100/60
![]() |
акции "памажиете чем можите, теркиру не хватает денех за аренду" конечно хорошо, но не в случае когда сайт вдуг берет и закрывается на неопределенное время. т.е. тем пАдонкам, которые стоят за сайтом "невпадлу" собирать деньги и забивать на юзеров.
|
|
![]() |
#1719 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ну не давайте денег. Никто же не заставляет.
#1720 |
ratheon, лан хулиган, сайт заработал, деньги мы ни у кого не отбираем, а берём лишь то, что жертвует человек. Майторрентс пашет и всё что с ним связано и при этом ни у кого заметь мы денег не брали) Ещё вопросы?
|
|
|
|