|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1711 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
В Кнессете депутат Рабинович сидит в футболке.
Спикер не выдерживает: "Почему вы так небрежно одеты? Это же парламент!" - А мне разрешила английская королева, - отвечает депутат. - Что еще за вздор? - Никакой не вздор. Вы же знаете, я недавно был у нее на приеме в составе нашей делегации. Так вот, королева мне сказала: "Послушайте, Рабинович, это к себе в Кнессет вы можете приходить в футболке!"
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#1712 |
![]()
+ 131
135/63
– 2
0/0
![]() |
В жизни всякое бывает, но с годами все реже.
* * * - У меня дома мышь над кошкой издевается. - Как это? - Представляешь, сыр в мышеловке валерьянкой мажет! * * * Заявление: «Прошу направить меня на курсы повышения зарплаты». * * * Знаете ли вы, что вовремя произнесенные гостям фразы типа: «А теперь я покажу вам наш семейный альбом!» или: «Посмотрите, как учится наш сын!» значительно экономят продукты и выпивку. * * * - Алло! Это секс по телефону? - О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку и... - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась и ушла!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1713 |
![]() |
Блондинка:
- А что это за дырка у меня в ботинке? - А это для ноги.... Встречаются как-то Буш и Медведев. Буш интересуется: - А вот скажи, Дмитрий, чтобы случайно не начать войну у вас в ядерном чемоданчике есть специальная защита от дурака? У меня, например, есть! Медведев: - Ну у нас до такой должности дураки не доходят! |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1714 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку.
Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет. Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж... Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо!
Ответить |
|
|
#1715 |
![]() |
Завод по выпуску межконтинентальных ракет переоборудован под выпуск хлопушек.
Первым же хлопком на утреннике в детском саду был сбит американский спутник-шпион, упавший в районе Южного полюса. Десятки тысяч наркоманов заявились на "Дни Вены в Москве"... Если Вас замучил упертый налоговый инспектор при проверке декларации по налоговой ставке 0 % сделайте следующее: 1)Экспортируйте вагон спичек, 2)Оформите инвойсы и коносаменты на каждый коробок отдельно, 3)Наделайте кучу ошибок, 4)Сдайте декларацию, 5)Напишите заявление на возврат НДС,- и с умилением в душе ждите акта по итогам камеральной проверки, ибо акт этот будет печатать вся Налоговая Инспекция в течение трех месяцев |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1716 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Представте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников, друзей...
Через 5 минут вокруг вас трёхглазые инопланетяне, вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают: - Ну как торкнуло? Не шняга7 Стоит курить? Говори, чо видел?
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#1717 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Наверное, Конан Дойл расстроился бы, узнав, какие ассоциации вызывает сейчас название его рассказа "Ужас расщелины Голубого Джона"..
- Эх, Леша, когда я вижу, как ты с Катей гуляешь по парку - мне хочется говорить стихами... - Пушкина? - Нет, Чуковского... "Горилла идет, Крокодила ведет!"! - Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, прямо когда она мылась. Ну по крайней мере он так маме рассказывал
Ответить |
|
|
#1720 | ||
|
+ 46
8/6
– 0
0/0
![]() |
Супружеская неверность
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник!Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! **** - Ты любишь своего мужа? - Конечно! Я вообще люблю мужчин! |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|