|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1711 |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
У меня не открываются: ни vk.com ни facebook.com
ни ru.wikipedia.org Пишу в ICQ в техподдержку (пришлось даже вспоминать свой пасс от аськи, вот неудобно то а, могли бы в м-агенте тоже сделать).. Biohazard (22:41) : вечер добрый, техподдержка Саркора? Biohazard (22:42) : ай звонить не охота, может тут ответите? Biohazard (22:44) : эх ну ладно, вынудили.. =\ Звоню, представляется Джавохир из СТП Саркора, говорю ему свою проблему, на что следует: Джавохир (следуя методу исключения): А у вас другие сайты открывает? Я: Открываются другие, эти не открываются. (исключен вариант, что у меня вообще коннекта нет) Джавохир: Возможно, проблема с этими сайтами (гениально) Я: Что у всех этих сайтов внезапно начались проблемы? А ничего, что они в разных частях света на разных серверных площадках расположены? Проверьте, у вас Википедия открывается? Джавохир: Нет, Википедия как раз не открывается... Я: А Вконтакте? Джавохир: Тоже нет. Ну я не знаю, это точно не проблема со стороны Саркор Телеком. Я: Надо же, интересно с чьей стороны проблема. Значит вы мне ничем помочь не можете? Джавохир: К сожалению, на данном этапе нет. Я: Ну ясно, надеюсь, проблема сама решится. Доброй ночи Джавохир: Всего хорошего. |
|
Ответить |
|