|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1701 | ||
![]() |
Цитата:
к примеру у меня 24Мбит/с -вход и 3Мбит /с -выход --- это возможности модема. Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1703 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
ПАТРИОТ-UZ, как же заколебали такие умники как вы... НУ НЕКУДА НАМ ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
"–" от:
|
![]() |
#1704 | |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Пользуюсь мобильным Интернетом несмотря на то, что он дороже проводного и к тому же часто нестабильно работает. А всё потому, что на моей выносной АТС представлен только один ADSL-провайдер — Узонлайн, от которого, судя по всему, лучше держаться подальше. ![]() ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1705 |
ребят, хотел узнать, восстановили ли скорость в сети тас-х? она вроде увеличилась у меня, но не до такой степени, как должна быть))
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1706 |
Заблокирован(а)
+ 15
122/39
– 2
19/14
![]() |
У меня сегодня до обеда 2 Мбитс/с держалась, потом свет отключили, сейчас поменьше. Впрочем, и сейчас 2 Мбит/с.
Последний раз редактировалось 4Linx; 20.03.2013 в 20:36. |
|
![]() |
#1707 |
|
"+" от:
|
![]() |
#1708 |
Заблокирован(а)
+ 15
122/39
– 2
19/14
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1709 |
Интернет-кафэ
Администратор
+ 0
6/5
– 0
26/8
![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#1710 |
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Доброго времени суток и с Праздником Навруз!
Недавно стал абонентом УО(решение было принято во многом по положительным отзывам друзей о качестве связи), но сразу же столкнулся со следующей проблемой: дело в том, что до меня к УО подключился мой братишка по технологии FTTB, когда мне надоело постоянное срывание связи на ЮЗБ-модемах Билайна и + я понял преимущества FTTB, решил также стать абонентом УО. Когда пришел в офис УО, мне сказали, что на моем телефонном номере уже зарегистрирован абонент(мой братишка) и дополнительное подключение на одну квартиру не предусмотрено. ![]() Но дальше возникла следующая трабла - на свою беду при подключении не посмотрел прежде на предложения по тарифным планам. И так как тарифная сетка довольно бедна, возникла уже другая проблема: в квартире 4 пользователя, все принимают сигнал роутера, мы находимся на тарифе Рекорд 4, скорость 6 м/с отличная и претензий по ней нет. Но, черт возьми, на 4 пользователей 5,5 Гига внешнего трафика в месяц, это извините, никуда не годится! Конечно есть возможность подключится на Life4, но скорость 1 м/с на 4-х, это маловато, да и 30 Гигов в месяц, нашей семье ни к чему, вполне достаточно было бы и 15Гб. В принципе, меня устроило бы большее количество трафика, в ущерб скорости, но не менее 2 м/с. И в этом плане тариф Актив 3 меня бы полностью удовлетворил, но почему то этот тариф доступен лишь только пользователям ADSL-соединения. ![]() Так выпьем же за то... |
|
|