Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013 21:18   #1701  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от bahus646 Посмотреть сообщение
3. Почему исходящая скорость так сильно отличается от входящей и об этом нигде не указано?
Потому что это подразумевает сама технология АДСЛ.
к примеру у меня 24Мбит/с -вход и 3Мбит /с -выход --- это возможности модема.
Цитата:
об этом нигде не указано
указывается только входящая т.к. изходящая просто не учитывается.
Реклама и уведомления
Старый 19.03.2013 21:43   #1702  
Оффлайн
+ 5  82/40
– 0  8/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Анвар Султанов Посмотреть сообщение
Потому что это подразумевает сама технология АДСЛ.
С этим я понял, спасибо.

Но с другими вопросами все равно не понимаю. При всем уважении.
"–" от:
Старый 19.03.2013 22:52   #1703  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
ПАТРИОТ-UZ, как же заколебали такие умники как вы... НУ НЕКУДА НАМ ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"–" от:
Старый 20.03.2013 09:11   #1704  
Оффлайн
+ 1,850  573/394
– 81  165/148

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ПАТРИОТ-UZ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от recent_ru Посмотреть сообщение
четка подобрали слова прям очень любим !!
Ну ака ещё его назвать? Ведь несмотря на столько жалобных писанин ни один из активных участников обсуждений не решается перейти к другому провайдеру (отдалённые районы не всчёт). Слабо признать что услуги УО самые дешёвые??
Оффтоп:
Пользуюсь мобильным Интернетом несмотря на то, что он дороже проводного и к тому же часто нестабильно работает. А всё потому, что на моей выносной АТС представлен только один ADSL-провайдер — Узонлайн, от которого, судя по всему, лучше держаться подальше. Рад бы подключиться к нормальному провайдеру (к примеру, к Шарку или ТПС), да нет такой возможности.
Старый 20.03.2013 20:14   #1705  
Оффлайн
AKA:NRG!
+ 24  24/15
– 10  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для nrg0illusion с помощью ICQ
ребят, хотел узнать, восстановили ли скорость в сети тас-х? она вроде увеличилась у меня, но не до такой степени, как должна быть))
"+" от:
Старый 20.03.2013 20:33   #1706  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 15  122/39
– 2  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nrg0illusion Посмотреть сообщение
ребят, хотел узнать, восстановили ли скорость в сети тас-х? она вроде увеличилась у меня, но не до такой степени, как должна быть))
У меня сегодня до обеда 2 Мбитс/с держалась, потом свет отключили, сейчас поменьше. Впрочем, и сейчас 2 Мбит/с.

Последний раз редактировалось 4Linx; 20.03.2013 в 20:36.
Старый 20.03.2013 20:38   #1707  
Оффлайн
AKA:NRG!
+ 24  24/15
– 10  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для nrg0illusion с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 4Linx Посмотреть сообщение
У меня сегодня до обеда 2 Мбитс/с держалась, потом свет отключили, сейчас поменьше.
У меня до 1.68 примерно подымается - это явно не 2 мбита)
"+" от:
Старый 20.03.2013 20:46   #1708  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 15  122/39
– 2  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nrg0illusion Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 4Linx Посмотреть сообщение
У меня сегодня до обеда 2 Мбитс/с держалась, потом свет отключили, сейчас поменьше.
У меня до 1.68 примерно подымается - это явно не 2 мбита)
Скрытый текст:
Реклама и уведомления
Старый 22.03.2013 09:07   #1709  
Оффлайн
Интернет-кафэ
Администратор
+ 0  6/5
– 0  26/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
ПАТРИОТ-UZ, как же заколебали такие умники как вы... НУ НЕКУДА НАМ ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комплимент-"умники". Купите 3Ж модемы от сотовиков. Скажите - "дорого", ну тогда и получайте дешёвую услугу.
"–" от:
Старый 22.03.2013 09:12   #1710  
Оффлайн
+ 1  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Доброго времени суток и с Праздником Навруз!

Недавно стал абонентом УО(решение было принято во многом по положительным отзывам друзей о качестве связи), но сразу же столкнулся со следующей проблемой: дело в том, что до меня к УО подключился мой братишка по технологии FTTB, когда мне надоело постоянное срывание связи на ЮЗБ-модемах Билайна и + я понял преимущества FTTB, решил также стать абонентом УО. Когда пришел в офис УО, мне сказали, что на моем телефонном номере уже зарегистрирован абонент(мой братишка) и дополнительное подключение на одну квартиру не предусмотрено. Тогда я вздумал решить проблему путем подключения Wi-Fi роутера. Сказано - сделано!
Но дальше возникла следующая трабла - на свою беду при подключении не посмотрел прежде на предложения по тарифным планам. И так как тарифная сетка довольно бедна, возникла уже другая проблема: в квартире 4 пользователя, все принимают сигнал роутера, мы находимся на тарифе Рекорд 4, скорость 6 м/с отличная и претензий по ней нет. Но, черт возьми, на 4 пользователей 5,5 Гига внешнего трафика в месяц, это извините, никуда не годится! Конечно есть возможность подключится на Life4, но скорость 1 м/с на 4-х, это маловато, да и 30 Гигов в месяц, нашей семье ни к чему, вполне достаточно было бы и 15Гб.
В принципе, меня устроило бы большее количество трафика, в ущерб скорости, но не менее 2 м/с. И в этом плане тариф Актив 3 меня бы полностью удовлетворил, но почему то этот тариф доступен лишь только пользователям ADSL-соединения. Поэтому - (как говорилось в одном известном фильме, имею возможность купить козла, но не имею желания, имею желание купить автомобиль, но не имею возможности) - имею возможность купить самый дорогой тарифный Life4, но не имею желания, так как нет острой необходимости в 30 Гигах; имею желание подключится к тарифу Актив 3, но не имею возможности, сами знаете почему..

Так выпьем же за то...
Закрыто

Метки
тарифы, услуги, uzonline