|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1701 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
xxx: Включаю на днях канал МTV
xxx: Время - часов 6 вечера, как раз дети доделали уроки и прильнули к экранам ТВ. xxx: Там идет презанимательная передача о том, как американская семья в составе мама и папа, выберают для своего сына-гея его будущего бой-френда из трех таких же гомосексуалистов. xxx: Спрашивается - зачем запретили рекламу пива до 22-00? Как у людей все зависит от детских впечатлений. Буш в детстве любил играть в солдатики. Наташа Королева в детстве спала с плюшевой обезьянкой. У Путина в детстве был маленький, заводной медвежонок.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1703 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Бывалый скин наставляет молодого:
- Знач так, представь: идешь ты по улице а перед тобой чуви с длинным "хайром", весь в разноцветном, так вот, это- хиппи! Хиппи драться не любят и не умеют, это твоя идеальная мишень. если ты идешь по улице а перед тобой парень в драных джинсах, с ирокезом и бутылкой пива- это панк! Панки драться обожают, но не умеет, мишень похуже. Если парень которого ты встретил весь в коже, с заклепками, длинные волосы - это металист. Металисты дратся умеют, но не любят, мишень далеко как не идеальная, но еще куда ни шло. А вот теперь представь: идешь ты по лесу, а на встречу выпрыгивает нечто в доспехах, мечом, длинными волосами и в разноцветных одеждах - это ролевик... И НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ПЕРЕПУТАЕШЬ ЕГО С ХИППИ!!! xxx: Счас тетенька сидит, звонит сотовый - сын или дочь, как я поняла. xxx: Несколько секунд молчала, слушала, а потом на всю комнату: Ты? Первое место на городской олимпиаде по математике? Да что же там, вообще никто не соображает?!
Ответить |
|
|
#1704 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Решена жилищная проблема в Москве. Правительство заявило, что теперь
цена за квадратный метр не будет увеличиваться. Будет уменьшаться квадратный метр.
Ответить |
|
|
#1705 |
![]() |
Жена была в отъезде и позвонила мужу:
- Как моя кошечка? - Сдохла. - Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно? - Вполне. - А как моя мама? - Сидит на крыше.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1706 |
|
Заблокирован(а)
|
На одном из форумов по спутниковому тв
Цитата(lord wartech @ 2.12.2008, 12:52) ПАМАЖИЦЕ!!! Вчера первый раз установил Т-840. ресивер понравился. перед уходом от клиента на экране ТВ появился какой-то дурацкий значок: маленький синий кружок в верхней части экрана и в него молния бьет. ЩО ЦЕ ТАКЕ? ответ На пульте ДУ нажали кнопку выключения звука(MUTE)-нарисован перечёркнутый динамик Во какие у нас установщики !!!!! |
|
|
Ответить |
|
|
#1707 |
|
Заблокирован(а)
|
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, хз, где стучит.
В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Shocked. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ» |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1708 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Узнав об измене жены, реакция 90% мужчин - собрать чемоданы и уйти к своей любовнице.
Мужик женился. Наступили первые заморозки. Жена несёт ему стакан водки: - На, выпей, а то на улице холодно, замёрзнешь. Мужик выпил, крякнул и говорит: - Жена, а давай-ка махнём жить куда-нибудь в Якутию!
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1709 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Моисей:
- Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй". Господь: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1710 |
![]() |
Пожилая чета лежит в кровати. Муж засыпает, но жена почему-то настроена романтически и хочет ласки. Она говорит:
- Когда ты за мной ухаживал, ты любил держать меня за руку... Нехотя, муж достает ее руку, держит ее несколько секунд, и опять старается заснуть. Секундами позже, жена шепчет: - А потом ты еще любил целоваться со мной... Муж, слегда раздраженный, поворачивается, и чмокает ее в щеку, после чего опять засыпает. Еще через пол-минуты жена мечтательно произносит: - А еще ты любил иногда укусить меня в шейку... Взбешенный муж откидывает одеяло и встает из постели. - Ты куда, милый? - За зубами!
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|