Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2015 17:55   #1  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx Посмотреть сообщение
если ситуация не изменится придется обращаться в ГИС и антимонопольный комитет
зачем ждать каких-то изменений? пишите через my.gov.uz, ситуация изменится в обратную сторону, за вами будут бегать пока вы подпишете им бумаги что претензий больше не имеется. проверено на собственном опыте.
Именно этим сейчас и занимаемся, собираем подписи с тех кто уже подключен, самое интересное что жители дома еще два года назад оплатили все работы по проведению оптики к этому дому, видимо не чистым на руку сотрудникам компании этого показалось мало и они решили и дальше получать легкие деньги.
"+" от:
Старый 23.05.2015 13:48   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Уважаемый rwxrwxrwx!
Напишите мне в личку свои данные с указанием хотя бы номера телефона.
С вами свяжутся с узла связи. По их словам они вообще первый раз об этом слышат.
с уважением
"+" от:
"–" от:
Старый 23.05.2015 15:14   #3  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Уважаемый rwxrwxrwx!
Напишите мне в личку свои данные с указанием хотя бы номера телефона.
С вами свяжутся с узла связи. По их словам они вообще первый раз об этом слышат.
с уважением
Уважаемый Александр Сучков!

Сегодня к нам приехал главный инженер с этой АТС по имени Ильес и его сотрудники, разговор был о том что сейчас приедет руководство компании и им нельзя говорить о том что нас пытались обворовать иначе их всех уволят, приехал представитель и объяснил что абсолютно все бесплатно и никаких денег платить не надо. Поблагодарил за информацию и оставил свой контактный номер. Cегодня мы будем делать собрание жильцов на которое представитель обещал приехать и вернуть всем пострадавшим деньги, которые у них взяли эти "честные сотрудники" за подключение. По факту пока ничего не понятно чем закончится эта история. Примерный ущерб от этих подключенцов на сегодняшний день порядка 2 миллионов сум, это примерно 5 подключенных квартир с которых содрали по 400 тысяч за подключение.
Свои контактные данные отправили в ЛС.

Последний раз редактировалось rwxrwxrwx; 23.05.2015 в 15:18.
2 "+" от:
Старый 23.05.2015 17:33   #4  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx Посмотреть сообщение
Свои контактные данные отправили в ЛС.
Спасибо! Я думаю, что руководство компании разберется и сделает выводы. В понедельник я думаю разберутся на месте. Если что - информируйте меня. Постараюсь помочь.
С уважением
"+" от:
"–" от:
Старый 23.05.2015 18:11   #5  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Александр Сучков, в крайний раз вылетая с Карши, обнаружил в аэропорту тамошнем открытую сеть Wi Fi-"WiFi-Uztel"
Скрытый текст:

Подключившись к сети и попытавшись зайти на какой либо сайт, автоматом открылась следующая страничка
Скрытый текст:

После выбора языка видим следующее
Скрытый текст:

При выборе карты оплаты получаем вот это
Скрытый текст:

А при выборе второго пункта, вот это
Скрытый текст:

Попытка ввести свой действующий логин от АДСЛ так ни к чему и не привела, никуда никаких паролей в виде смс не пришло и страниц никаких более не открывалось.

Что это за сеть? Как можно ей воспользоваться? Где купить карты оплаты? Какие тарифы?
Заранее благодарю за ответ.
Старый 23.05.2015 19:01   #6  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Уважаемый Сергей!
Мы сообщали на сайте об этом проекте http://uztelecom.uz/ru/press/news/2015/1835/
В ближайшее время карточки будут продаваться в точках , где есть покрытие.
Также в ближайших планах сделать возможность пользоваться сетью Wi-Fi для абонентов Uzonline.
C уважением
"–" от:
Старый 25.05.2015 18:12   #7  
Оффлайн
планета Земля
+ 63  22/15
– 0  6/5

Aruba
Уважаемый Александр Сучков,
Мой одноклассник проживает в одном из районов Ферганской долины. Так вот портов по его словам жутко не хватает. К примеру многие агенты пайнет и физ. лица с удовольствием подключились бы к uzonline... но нету возможности. И мой одноклассник спросил у своего соседа который работает в АТС. Получается, по словам работника АТС, руководство АТС намеренно "заказывает" из центра малое количество портов. По мнению руководство АТС, если они возьмут большое количество портов то центр как бы будет ставить план по заполнению этих самых портов. Можно как нибудь провести беседу с тем районным АТС что много портов это развитие АТС, много денег, много пиара, много уважение со стороны клиентов, etc etc?
P.S. Если есть возможность помочь и заинтересованность в этом кейсе, могу в личку отправить координаты района.
Спасибо.
Старый 25.05.2015 21:54   #8  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от darius Посмотреть сообщение
могу в личку отправить координаты района.
Добрый вечер! Напишите мне в личку подробности. Доведу до руководства и постараюсь помочь.
С уважением
"+" от:
Старый 25.05.2015 17:52   #9  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Вопрос:
Линия/телефон оформлен(а) на мою жену, после свадьбы она поменяла фамилию и теперь, чтобы подключить интернет требуют переоформить линию по новому на жену, реально это необходимо? Был в двух офисах продаж, в одном из них согласились и взяли просто копию свидетельства о браке, но сказали что нету портов, позже позвонят, а в другом сказали что есть порты, но принудительно заставляют переоформить линию. Как быть, чтобы избежать эту "бегатню"? Какой из этих офисов продаж прав ?
Заранее благодарен за ответ
"+" от:
Старый 25.05.2015 21:53   #10  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
Заранее благодарен за ответ
Андрей! Напишите мне в личку телефон, который нужно переоформлять. Постараюсь помочь.
С уважением
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн