Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2016 00:39   #1691  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Darkomaster Посмотреть сообщение
ты еще раз прочитай и попробуй вникнуть в смысл написанного мной про “убогое мышление”
туман не надо напускать!
читал про Ссылка на Wikipediaлезвие Оккама?
в том нефиг скрытый смысл искать
что было высказано прямо!
Цитата:
Авдонин в точности выражает ваше убогое мышление и только - не более не менее.
конечно, думаешь ты тут
что ты хитер востер и крут
но в корень взять - обрыдлый чел
не углядел, как в лужу сел

Последний раз редактировалось Авдонин; 31.12.2016 в 00:45.
Ответить 
"+" от:
Старый 31.12.2016 01:27   #1692  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Ленин. Был ли он гением? Безусловно. Но он выражал убогое мышление (типа “отнять и поделить”) большинства населения на тот период
Сейчас никто не предлагает забирать что-то у кого-то. Говорят о создании таких условий, чтобы перевес финансов в их сторону не продолжал увеличиваться....
Ответить 
Старый 31.12.2016 08:16   #1693  
Оффлайн
+ 71  79/53
– 0  41/15

Uzbekistan
Авдонин, душечка, ты на меня почем зря не отвлекайся. Лучше продолжай тиражировать свои "идеи" с искрометными примерами.*
Кстати, в последний день уходящего года ты все-таки раскрой кто же виноват в сложившейся ситуации в стране: предприниматели (они же "буржуи", они же "алчные", они же "работодатели" и т.д.) или государство? Или они оба виноваты?
Ответить 
Старый 31.12.2016 12:37   #1694  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
Добавим немного позитива...
Хотелось бы пожелать нашему общему дому родному Узбекистану процветания, нашему правительству успехов в полноценном реформировании экономики и социального обеспечения, узбекистанцам мира, здоровья и благополучия. С новым годом страна!

Последний раз редактировалось Agzam Akhmedbaev; 31.12.2016 в 12:43.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.01.2017 13:40   #1695  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

Цитата:
ты все-таки раскрой кто же виноват в сложившейся ситуации в стране: предприниматели (они же "буржуи", они же "алчные", они же "работодатели" и т.д.) или государство?
вот смотри как все устроено в самой "капиталистической" (т.е. буржуйской) стране мира США
Цитата:
а вот что говорит любимый капиталистами и бизнесменами политик (можно назвать их либерастической элитой, ну а можно по простому - паразитами общества) - из всей той демагогии что он болтал ПРОРВАЛОСЬ ЗЕРНО ИСТИНЫ:

https://www.youtube.com/watch?v=dOFBOW-MM0E

Последний раз редактировалось Авдонин; 23.01.2017 в 14:08.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 23.01.2017 14:13   #1696  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

Для сравнения:
в той же "сверх капиталистической" стране мира можно сказать образец экономической модели так любимой либералами "волки - овцы"
в США любой разнорабочий, грузчик, уборщик, мальчик на побегушках из фаст фуда ПО ЗАКОНУ ПОЛУЧАЕТ НЕ МЕНЬШЕ 395 000 СУМ В ДЕНЬ!
такой пришел, предположим негр на работу, отработал 8 часов, неважно что делает - бац! ему четыреста тыщ - тыдыщ! почти пол-ляма! В конце недели получил расчет, шесть дней на 395 000 = два с половиной лимона в неделю.
10 миллион сум в месяц.
МИНИМАЛКА В США.
Нормально, да? И никакой капиталист НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАПЛАТИТЬ ЕМУ МЕНЬШЕ.
Цитата:

Думаешь США-нские буржуи хотят платить столько? думаешь они спят и видят, как бы рабочему народу жилось хорошо и счастливо?

нет, их
  • ЗАКОН ОБЯЗЫВАЕТ.
И платят,
и живут,
и бизнес процветает,
как говорится ПАЛКУ ВТЫКНИ и вырастет бизнес.
И народ покупает всю трень которую в США буржуи производят. Вот тебе и экономика капиталистов. На сам деле их секрет простой: плати людям хорошие зарплаты, и ЭКОНОМИКА БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ.

Последний раз редактировалось Авдонин; 23.01.2017 в 14:33.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 24.01.2017 21:02   #1697  
Оффлайн
+ 71  79/53
– 0  41/15

Uzbekistan
Авдонин, душечка, правильно ли я тебя понял, что в нашей стране виновато во всем государство, так как не обязывает законом предпринимателей платить высокую минимальную зарплату?
Ответить 
Старый 24.01.2017 21:18   #1698  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Авдонин, душечка, правильно ли я тебя понял, что в нашей стране виновато во всем государство, так как не обязывает законом предпринимателей платить высокую минимальную зарплату?
Хватит бред писать,вас послушать так Государство ваще тут не при делах! и что цены вечно растут на всё тоже не их рук !

P.S Снимите розовые очки,пообщайтесь с простым народом и многое нового узнаете!
Старый 24.01.2017 22:25   #1699  
Оффлайн
+ 131  270/186
– 29  29/23

Uzbekistan
Цитата:
возможно где то и мы сами виноваты, но согласитесь кто контролирует цены у нас? разве не государство? и почти все получают зарплату на пластик но не возможно купить некоторые вещи на пластик (но это пока что дальнейшем что будет не кто не знает). недавно купил мазь в одном аптеке 38тыс в другом 33 почему не фиксированно? кстати народ где можно узнать тех лекарств где везде цена фиксированно?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 24.01.2017 23:49   #1700  
Оффлайн
Инженер АСУ
+ 1,157  1,681/819
– 21  404/247

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
простым народом
Как же я проорал с этого)

А ну-ка, Darkomaster, признавайтесь, на кого вы работаете? Жидомассоны? Клятi буржуиныкапиталисты? Зачем простой народ хотите одурачить? Вашим хозяевам мало, что мы, простой люд, живём на одну минималку?

Я вот вчера ежа съел, а сегодня у меня на обед была дубовая кора, вы и это хотите у меня отобрать, а, клятi буржуи!????

Даёшь революцию! Даёшь каждому минимальную зарплату в миллион американских долларов! А Авдонину - зп в сто мильёнов, ибо ведь ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
А ещё по девке красивой, каждому революционеру! А лучше по две, ВО!
А ещё пару гектар земли для дачного участка на Марсе, а то вдруг скучно станет на Земле, а ты хоп и на Марс слетал, свои яблочки дачные, марсианские откушать.