|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1691 | ||
Цитата:
читал про ![]() в том нефиг скрытый смысл искать что было высказано прямо! Цитата:
что ты хитер востер и крут но в корень взять - обрыдлый чел не углядел, как в лужу сел ![]()
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 31.12.2016 в 00:45. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1693 |
+ 71
79/53
– 0
41/15
![]() |
Авдонин, душечка, ты на меня почем зря не отвлекайся. Лучше продолжай тиражировать свои "идеи" с искрометными примерами.*
Кстати, в последний день уходящего года ты все-таки раскрой кто же виноват в сложившейся ситуации в стране: предприниматели (они же "буржуи", они же "алчные", они же "работодатели" и т.д.) или государство? Или они оба виноваты? |
|
Ответить |
![]() |
#1694 |
![]()
+ 1,136
667/438
– 116
97/71
![]() |
Добавим немного позитива...
Хотелось бы пожелать нашему общему дому родному Узбекистану процветания, нашему правительству успехов в полноценном реформировании экономики и социального обеспечения, узбекистанцам мира, здоровья и благополучия. С новым годом страна! Последний раз редактировалось Agzam Akhmedbaev; 31.12.2016 в 12:43. |
|
Ответить |
11 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1695 | ||
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=dOFBOW-MM0E
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 23.01.2017 в 14:08. |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1696 | |||
Для сравнения:
в той же "сверх капиталистической" стране мира можно сказать образец экономической модели так любимой либералами "волки - овцы" в США любой разнорабочий, грузчик, уборщик, мальчик на побегушках из фаст фуда ПО ЗАКОНУ ПОЛУЧАЕТ НЕ МЕНЬШЕ 395 000 СУМ В ДЕНЬ!такой пришел, предположим негр на работу, отработал 8 часов, неважно что делает - бац! ему четыреста тыщ - тыдыщ! почти пол-ляма! В конце недели получил расчет, шесть дней на 395 000 = два с половиной лимона в неделю. Нормально, да? И никакой капиталист НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАПЛАТИТЬ ЕМУ МЕНЬШЕ. Цитата:
нет, их
И платят,И народ покупает всю трень которую в США буржуи производят. Вот тебе и экономика капиталистов. На сам деле их секрет простой: плати людям хорошие зарплаты, и ЭКОНОМИКА БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ.и живут,как говорится ПАЛКУ ВТЫКНИ и вырастет бизнес.и бизнес процветает,
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 23.01.2017 в 14:33. |
||||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#1698 | |
Цитата:
P.S Снимите розовые очки,пообщайтесь с простым народом и многое нового узнаете!
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1699 |
+ 131
270/186
– 29
29/23
![]() |
возможно где то и мы сами виноваты, но согласитесь кто контролирует цены у нас? разве не государство? и почти все получают зарплату на пластик но не возможно купить некоторые вещи на пластик (но это пока что дальнейшем что будет не кто не знает). недавно купил мазь в одном аптеке 38тыс в другом 33 почему не фиксированно? кстати народ где можно узнать тех лекарств где везде цена фиксированно?
|
|
Ответить |
![]() |
#1700 |
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Как же я проорал с этого)
А ну-ка, Darkomaster, признавайтесь, на кого вы работаете? Жидомассоны? Клятi буржуиныкапиталисты? Зачем простой народ хотите одурачить? Вашим хозяевам мало, что мы, простой люд, живём на одну минималку? Я вот вчера ежа съел, а сегодня у меня на обед была дубовая кора, вы и это хотите у меня отобрать, а, клятi буржуи!???? Даёшь революцию! Даёшь каждому минимальную зарплату в миллион американских долларов! А Авдонину - зп в сто мильёнов, ибо ведь ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! А ещё по девке красивой, каждому революционеру! А лучше по две, ВО! А ещё пару гектар земли для дачного участка на Марсе, а то вдруг скучно станет на Земле, а ты хоп и на Марс слетал, свои яблочки дачные, марсианские откушать.
|