|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#163 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#164 |
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю пустые сообщения не засчитывать
![]() |
#166 |
![]() ![]() |
Такие сообщения будут удаляться по мере обнаружения. А автор штрафоваться.
![]() |
#167 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Ой, ну что вы в самом деле. Кровавая гебня? Уже представил, как модераторы при свете свечей, зашторив окна, столпившись возле монитора, мерзко похихикивания тихо удаляют ваши темы.
![]() |
#168 | ||
Цитата:
А у Вас сразу "виновен" и 50 первыми сообщениями должен доказать невиновность. Знаете, кто хочет нафлудить или заняться провокациями наберет эти 50 сообщений и даже 500 (просто анекдотами даже) и потом начнет свою черную работу. Например, я (как представитель компании) стал здесь появляться и даже в некоторых вопросах мы стали сотрудничать с Инфокомом, после того как разместил новую тему про справочник и ее позволили создать и опубликовать, отвечал на вопросы, сам задавал их. Если бы меня попросили создать 50 сообщений, то я бы ушел бы просто отсюда и не заглядывал сюдя, поскольку тратить время на создание этих 50 сообщений - просто нет! Я считаю, что именно этими 50 сообщениями Вы ставите шлагбаум больше перед нормальными пользователями, чем перед тролями и т. п. Это как в жизни, пример, вводятся визовые режимы между странами, чтобы не было не желательных элементов, а оказывается что эти нежелательные элементы спокойно проникают через все эти преграды, а простые граждане мучаются чтобы легально попасть туда, куда им надо! Как говориться, хотели как лучше, как получилось как всегда. Последний раз редактировалось Golden Pages of Uzbekistan; 16.10.2009 в 22:57. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 |
Вопрос, к администрации форума - Вы проводили статистику,
1. насколько изменилось в ту или иную сторону количество посетителей сайта после введения этого ограничения в 50 сообщений 2. На сколько уменьшилось "пустых" тем 3. Насколько изменилось количество "пустых" сообщений с целью набора этих 50 сообщений? |
|
|
Ответить |
![]() |
#170 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Вот извините, но не понимаю ноющих. Вам кто-то запрещает создавать сообщения? Нет. Вам кто-то запрещает написать тут название темы, чтобы её открыли? Нет. В чем проблема? В том, что вы тупо ставите галочку "соглашаюсь с правилами" не читая их, а потом ноете и возмущаетесь.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|