|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#163 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 09.05.2013 в 16:41. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#165 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
вы это скажите тем, кто воевал и выжил в битвах, тем, кто сражался в партизанских отрядах, тем, кто трудился в тылу, тем, кому повезло выжить в Бухенвальде, Аушвице, Треблинке, Дахау, Варшавском гетто.. лучше уж просто помолчите или скажите коротко "я против"... только пустыми фразами бросаться не стоит...
![]() |
#166 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
В одночасье депортировали целые народы с тамгой враги народа. Из родных моей жены добрались до стройки Фархадской гэс только младшие. Потом так и скитались по стане. Отца жены призвали, когда ему исполнилось 17 лет. В Австрии, уже после 9 мая 1945, попал в плен. Несмотря на то, что имел ордена и медали, гнобили постоянно. Никогда этот день не праздновал, разве что отмечал. Это и нам передалось. Деда призвали, когда ему было 43 года. Гвардеец, рядовой морской пехоты Плешаков Дмитрий Сергеевич героически погиб, как написано в Книге памяти, на Малой земле. Чего стоило бабе Фросе поднять детей, один Бог знает, плакала только, тоже не считала праздником этот день. Так что для меня и моих близких это именно День Памяти и не более. Оффтоп: а пафос свой засуньте куда подальше |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#167 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: не считаю необходимым опускаться до таких крайних формулировок, как Вы, просто постарайтесь быть в своих оценках более сдержанным... взаимоуважение никому еще не вредило...
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 09.05.2013 в 17:40. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#168 |
![]() |
Поздравляю всех ветеранов, всех кто пережил эти страшные годы с Праздником Победы. Вечная память героям не вернувшихся с фронта и тем кого нет с нами сегодня. Спасибо Вам всем за наше сегодня!!!
![]() Мой дедушка! Ветеран, старейший житель нашей махалли. Когда началась война ему было всего 13, отдал более 50 лет заводу ТАПОиЧ обеспечивая надежный тыл нашим воинам, участвуя в производстве всех тип самолетов собранных на №84 заводе начиная от Ли-2, заканчивая Антеем, ил-76, ил-114. И пусть болят ноги, и плохо видят глаза, знаю, если ему скажут что на нас напали - его поколение первыми готовы встать на защиту нашей Родины. Горжусь! С победой дорогие ветераны!!!
16 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#170 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
khusan, вы не поняли, и хамите зря.
Мой прадед прошел первую, и пропал без вести на второй мировой. Дед был директором военного речного училища, среди его воспитанников несколько Героев Советского Союза. Именно поэтому я не могу понять, почему День Победы у нас превратился в какие-то «почести». Мы именно ПОБЕДИЛИ, и ни как иначе. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|