Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009 20:58   #161  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
Сегодня ездил в офис NetCity.
Выяснилось что ресурсы потихоньку, но все же запускаются.
Пока доступен только один сайт внутренних ресурсов, да и то на скорости тарифного плана.
А вот и адрес сайта - kino.nc.uz
Хм, этот сайт Узрапу прикрыть, раз плюнуть! Нарушают они выкладывая фильмы которым меньше 1 года.
Старый 15.12.2009 16:33   #162  
Real ID Group
Оффлайн
Everlast Technology
Директор
AKA:Peacemaker
+ 79  61/30
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Guzal Giyasova с помощью YahooМой мир
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
(не все преподователи знают что такое интернет и тем более какое-то соединение)
Всем кому это интересно, в частности племяннику дяди.
Вот именно, что не все знают, что такое интернет и тем более какое-то соединение, а те кто знают, вместо того, чтобы "писАть на заборах" свои жалобы и жаловаться соседям, лучше бы занялись образованием необразованных. Что касается использования ресурсов- настоятельно рекомендую пользоваться ресурсами Зиенет, вместо того чтобы заниматься "самопросвещением" и растратой бюджетных средств на всякие мейлы.ру, рамблеры.ру знакомства (тем более что на форуме жалуются что именно мейл.ру не открывается)., а потом тем, кто не понимает что такое интернет и какое-то соединение, объясняют что ИСП не выполняет требований (надо же найти причину)

а если учителя информатики не знают что такое интернет и какое-то там соединение - извините, мы ни с кем контракт на обучение не заключали, если Ваш учитель информатики не знает этого, это проблемы интимного характера....

Цитата:
Приехав в на это собрание, по просьбе моего дяди мне дали слово: Пригласив представителя NET City, Я ещё раз услышал что в 2009 году интернет предоставлялся без сбоев, и никаких проблем не было.
Дорогой вы наш племянник!

Во первых!
Пригласили не вы, а вас.
Далее по теме:
Давайте изучим статистику использования, но для этого нам все-таки придется потревожить Вас и пригласить в офис.

Цитата:
В ответ на эти слова Я попросил его зайти на uForum в ветку посвещенную его компании и посмотреть кол-во постов с принт скринами где выложены их проблемные моменты как: блокирования доступа к доменной зоне uz, а также (ну умолчал Я о 3 суточном отсутсвии связи во всех школах, что бы окончательно не сажать в лужу, каюсь), о самой скорости доступа к интернету (как во внешний мир, так и на uz).
запись на форуме НЕ является заявкой (неоднократно говорили), а их проблемные моменты надо высылать на адрес компании, думаю все знали про support@nc.uz или позвонить в СТП.

Перед тем, как оскорблять и жаловаться попробуйте позвонить и выяснить в чем дело. Мы сами по себе не можем знать, что у вас там учитель не знает что такое интернет и какое-то там соединение

может вы хотели чтобы государство заплатило за Вас, чтобы Вы могли халявничатьработать на скорости ну хотя 10 Мбит/сек???

Цитата:
Но также выяснилась интересная подробность: оказывается звонок в СТП NET City не является жалобой - заявкой о какой либо проблеме с доступом и подключением к интернету, и что бы проблема была решена а заявка-жалоба была рассмотрена, она должна быть описана на бумаге с печатью, и привезена в офис компании NET City

А как вы думаете, для чего нам многоканальная линия для звонков в СТП и целый штат сотрудников, которые целый день решают чьи-то проблемы, если бы не были официальными, выдавали бы им зарплату за эту работу? Почему если звонок в СТП не считается заявкой, Вам отвечают и решают вашу проблему?
И как вы думаете, является ли звонок с жалобами на вирусы заявкой и входит ли в компетенцию сотрудников объяснять пользователям как работать с браузером?
Почему учебные заведения пишут нам претензии, что мы виноваты в том, что у них нет компьютера (и такое было)?

С теми проблемами, которые вы описываете и с вашим враждебным настроем нам ничего другого не остается, как пригласить вас в офис.
Когда после принятия мер вы все равно ищете что-нибудь, к чему можно придраться, другого выхода как оформлять все бумагами-печатями-штампами у нас нет.

КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ, нигде не скрыты наши номера и адреса. Могу еще раз повторить специально для тех, кому лень искать и легче сидеть и высказывать недовольство:
Телефон: 233-89-87 (многоканальный)
e-mail: support@nc.uz
вся остальная информация также доступна общественности

Цитата:
Извините, но после моего выступления, а точнее после тех фактов которые Я предоставил, ISP NET City выставила себя в лице своего представителя на посмешище.
Причем (обращаюсь к Net City) вспомните слова представителя East Telecom : если будут проблемы с доступом звоните в call centr и Ваша проблема будет решена.
если вас не перекрикивали, не перебивали, то только из уважения к вашему дяде

Цитата:
Сам ушел с данного совещания через 5-7 минут после вашего ухода, и не в курсе что дальше было ......., как директора школ и представители власти решали дальнейшие вопросы.
а вы все-таки спросите у ваших знакомых, которые вас приглашают, или вы собираете только те сведения, которыми можно попридираться?

Извиняюсь перед всеми за такой резкий тон ответа, но более вежливо ответить на данный пост не получилось

Последний раз редактировалось Guzal Giyasova; 15.12.2009 в 16:46.
Ответить 
Старый 15.12.2009 18:37   #163  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
В Фергане снова после громкого провала со школами открылся офис Нет Сити. Арендует он помещение, ну совсем не оформленное внешне вывесками, плакатами. Самое "дешёвое" из всех провайдеров в городе.
Но впечатляют два флагштока перед воротами: " НетСити. Communications Company. Интернет - это просто!! "
Может, в этой ошибке и все причины??
Интернет - это сложно! Для провайдера по крайней мере.!
Ответить 
Старый 15.12.2009 21:11   #164  
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Почему если звонок в СТП не считается заявкой, Вам отвечают и решают вашу проблему?
Извините, но то что звонок в СТП, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЖАЛОБОЙ заявил Ваш представитель.
Цитата:
если вас не перекрикивали, не перебивали, то только из уважения к вашему дяде
Меня прерывали... Аплодисментами от тех вопросов которые Я ставил перед Вашим представителем, и тем как он отвечал на них. И вообщето Я представился сотрудником школы .

Если Вы знаете о том что происходило на этом собрании со слов других людей, то извините, эта информация даже не 2 категории, и далеко не 3.И почемуто странен Ваш пост через неделю после моего.
А насчет того как работает Ваша СТП........ только факты:
Звонок мой в СТП:
-Ребята, в данный момент в школе № 260 нету доступа на зону UZ, пожалуйста решите этот вопрос.
через 20 минут мне звонят со школы и говорят что так же ничего не работает, а по плану урока идет работа с ресурсами ZN.UZ и Я опять звоню в СТП, где мне говорят что работают над этой проблемой и в ближайшие часы она будет решена. Вы конечно извините, но проф уровень Ваших сотрудников явно ниже ......... так как данная проблема является сбоем маршрутизации и может быть исправлена в течении 5 минут максимум.
И так же не могу забыть приезд в вашу компанию весной этого года (причем приехал после суточного дежурства и то по большой просьбе дяди ) и в разговоре с сотрудником СТП о плохом качестве канала, и о том как и когда это можно исправить, другие сотрудники СТП, горячо обсуждали качество закаченного нового фильма эротического характера, нискольне не стесняясь нашего присутсвия.

И если Вы так агресивно прокоментировали мой пост Guzal Giyasova, то почему бы вам не прокоментировать другие мои посты касательно проблем возникающих с Нет -Сити??? А также ОФИЦИАЛЬНО, прокоментировать проблемы со связью, доступом, а также тем отключением на 3 суток от интернета??? Или у Вас хватает гонору коментировать только мой последний пост от 9 числа, причем не владея полной информации о совещании? А ведь мой последний пост является только итогом всех моих преведущих постов, которые оказались столь удачно подытоженные ответами Вашего представителя.
P.S.
Мой Вам совет, ознакомтесь сначала со всей информацией предоставленной в данной теме, и только потом после анализа информации давайте ответ.
60% моих постов подкреплена скринами тех состояния интернет подключения.

Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 15.12.2009 в 21:33.
Ответить 
Старый 15.12.2009 21:17   #165  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
To Guzal Giyasova

Вы не знаете когда внутренние ресурсы запустят?
Ответить 
Старый 15.12.2009 21:18   #166  
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

Цитата:
Сообщение от Guzal Giyasova Посмотреть сообщение
Перед тем, как оскорблять и жаловаться попробуйте позвонить и выяснить в чем дело.
Где конкретно (укажите) Я оскорблял?
Цитата:
может вы хотели чтобы государство заплатило за Вас, чтобы Вы могли халявничатьработать на скорости ну хотя 10 Мбит/сек???
На это могу только сказать что школа в данный момент использует интернет соединение от компании EVO и платит его из своего бюджета.
Старый 16.12.2009 01:58   #167  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Телефон: 233-89-87 (многоканальный)
Оффтоп:
ну номер вообще легко запомнить ))))
Ответить 
Старый 16.12.2009 10:17   #168  
Real ID Group
Оффлайн
Everlast Technology
Директор
+ 79  61/30
– 0  0/0

Vladimir Volkov, давайте не переходить на личности, если у Вас конкретно есть что сказать, приходите - обсудим. А кидаться тут фразами типа кто крутой а кто не очень я не собираюсь. и это мое личное дело когда мне отвечать на сообщения: через неделю, через месяц или через год. Если вам нужны ответы сразу, обращайтесь непосредственно в компанию - телефон, майл, факс, явка. На этом считаю наш разговор окончен.Это значит все ваши сообщения на этом форуме по этой теме в дальнейшем будут проигнорированы
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.12.2009 10:21   #169  
Real ID Group
Оффлайн
Everlast Technology
Директор
+ 79  61/30
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
Вы не знаете когда внутренние ресурсы запустят?
работа над внутренними ресурсами уже ведется, пока не могу точно сказать, когда они будут запущены, потому что на данный момент идет реализация некоторых проектов, которые занимают все время, новости будут приятные
Ответить 
Старый 16.12.2009 10:30   #170  
Real ID Group
Оффлайн
Everlast Technology
Директор
+ 79  61/30
– 0  0/0

Цитата:
В Фергане снова после громкого провала со школами открылся офис Нет Сити. Арендует он помещение, ну совсем не оформленное внешне вывесками, плакатами. Самое "дешёвое" из всех провайдеров в городе.
дайте сначала развернуться, сначала надо наладить всю деятельность, развернуться, а потом уже рекламироваться

Цитата:
Но впечатляют два флагштока перед воротами: " НетСити. Communications Company. Интернет - это просто!! "
Может, в этой ошибке и все причины??
Интернет - это сложно! Для провайдера по крайней мере.!
ну может для вас это и сложно, но надпись перед воротами это для пользователей. А для нас - сложно ли это или просто это наши внутренние дела. Если вам нужен именно сложный для пользователей интернет, никто не принуждает вас подключаться к нам
Ответить 
Ответить