|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#162 | ||||||
|
Цитата:
Вот именно, что не все знают, что такое интернет и тем более какое-то соединение, а те кто знают, вместо того, чтобы "писАть на заборах" свои жалобы и жаловаться соседям, лучше бы занялись образованием необразованных. Что касается использования ресурсов- настоятельно рекомендую пользоваться ресурсами Зиенет, вместо того чтобы заниматься "самопросвещением" и растратой бюджетных средств на всякие мейлы.ру, рамблеры.ру знакомства (тем более что на форуме жалуются что именно мейл.ру не открывается)., а потом тем, кто не понимает что такое интернет и какое-то соединение, объясняют что ИСП не выполняет требований (надо же найти причину) а если учителя информатики не знают что такое интернет и какое-то там соединение - извините, мы ни с кем контракт на обучение не заключали, если Ваш учитель информатики не знает этого, это проблемы интимного характера.... Цитата:
Во первых! Пригласили не вы, а вас. Далее по теме: Давайте изучим статистику использования, но для этого нам все-таки придется потревожить Вас и пригласить в офис. Цитата:
Перед тем, как оскорблять и жаловаться попробуйте позвонить и выяснить в чем дело. Мы сами по себе не можем знать, что у вас там учитель не знает что такое интернет и какое-то там соединение может вы хотели чтобы государство заплатило за Вас, чтобы Вы могли Цитата:
А как вы думаете, для чего нам многоканальная линия для звонков в СТП и целый штат сотрудников, которые целый день решают чьи-то проблемы, если бы не были официальными, выдавали бы им зарплату за эту работу? Почему если звонок в СТП не считается заявкой, Вам отвечают и решают вашу проблему? И как вы думаете, является ли звонок с жалобами на вирусы заявкой и входит ли в компетенцию сотрудников объяснять пользователям как работать с браузером? Почему учебные заведения пишут нам претензии, что мы виноваты в том, что у них нет компьютера (и такое было)? С теми проблемами, которые вы описываете и с вашим враждебным настроем нам ничего другого не остается, как пригласить вас в офис. Когда после принятия мер вы все равно ищете что-нибудь, к чему можно придраться, другого выхода как оформлять все бумагами-печатями-штампами у нас нет. КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ, нигде не скрыты наши номера и адреса. Могу еще раз повторить специально для тех, кому лень искать и легче сидеть и высказывать недовольство: Телефон: 233-89-87 (многоканальный) e-mail: support@nc.uz вся остальная информация также доступна общественности Цитата:
Цитата:
Извиняюсь перед всеми за такой резкий тон ответа, но более вежливо ответить на данный пост не получилось Последний раз редактировалось Guzal Giyasova; 15.12.2009 в 16:46. |
|||||||
|
|
Ответить |
|
|
#163 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
В Фергане снова после громкого провала со школами открылся офис Нет Сити. Арендует он помещение, ну совсем не оформленное внешне вывесками, плакатами. Самое "дешёвое" из всех провайдеров в городе.
Но впечатляют два флагштока перед воротами: " НетСити. Communications Company. Интернет - это просто!! " Может, в этой ошибке и все причины?? Интернет - это сложно! Для провайдера по крайней мере.! |
|
|
Ответить |
|
|
#164 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если Вы знаете о том что происходило на этом собрании со слов других людей, то извините, эта информация даже не 2 категории, и далеко не 3.И почемуто странен Ваш пост через неделю после моего. А насчет того как работает Ваша СТП........ только факты: Звонок мой в СТП: -Ребята, в данный момент в школе № 260 нету доступа на зону UZ, пожалуйста решите этот вопрос. через 20 минут мне звонят со школы и говорят что так же ничего не работает, а по плану урока идет работа с ресурсами ZN.UZ и Я опять звоню в СТП, где мне говорят что работают над этой проблемой и в ближайшие часы она будет решена. Вы конечно извините, но проф уровень Ваших сотрудников явно ниже ......... так как данная проблема является сбоем маршрутизации и может быть исправлена в течении 5 минут максимум.И так же не могу забыть приезд в вашу компанию весной этого года (причем приехал после суточного дежурства и то по большой просьбе дяди ) и в разговоре с сотрудником СТП о плохом качестве канала, и о том как и когда это можно исправить, другие сотрудники СТП, горячо обсуждали качество закаченного нового фильма эротического характера, нискольне не стесняясь нашего присутсвия. И если Вы так агресивно прокоментировали мой пост Guzal Giyasova, то почему бы вам не прокоментировать другие мои посты касательно проблем возникающих с Нет -Сити??? А также ОФИЦИАЛЬНО, прокоментировать проблемы со связью, доступом, а также тем отключением на 3 суток от интернета??? Или у Вас хватает гонору коментировать только мой последний пост от 9 числа, причем не владея полной информации о совещании? А ведь мой последний пост является только итогом всех моих преведущих постов, которые оказались столь удачно подытоженные ответами Вашего представителя. P.S. Мой Вам совет, ознакомтесь сначала со всей информацией предоставленной в данной теме, и только потом после анализа информации давайте ответ. 60% моих постов подкреплена скринами тех состояния интернет подключения.
Воевать – значит учиться. МАО ЦЗЕ ДУН Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 15.12.2009 в 21:33. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#165 |
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
To Guzal Giyasova
Вы не знаете когда внутренние ресурсы запустят?
Ответить |
|
|
#166 | |
![]() |
Цитата:
На это могу только сказать что школа в данный момент использует интернет соединение от компании EVO и платит его из своего бюджета.
|
Ответить |
|
|
#168 |
|
Vladimir Volkov, давайте не переходить на личности, если у Вас конкретно есть что сказать, приходите - обсудим. А кидаться тут фразами типа кто крутой а кто не очень я не собираюсь. и это мое личное дело когда мне отвечать на сообщения: через неделю, через месяц или через год. Если вам нужны ответы сразу, обращайтесь непосредственно в компанию - телефон, майл, факс, явка. На этом считаю наш разговор окончен.Это значит все ваши сообщения на этом форуме по этой теме в дальнейшем будут проигнорированы
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#170 | |
|
Цитата:
ну может для вас это и сложно, но надпись перед воротами это для пользователей. А для нас - сложно ли это или просто это наши внутренние дела. Если вам нужен именно сложный для пользователей интернет, никто не принуждает вас подключаться к нам |
||
|
|
Ответить |
|