|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |||
![]() |
Цитата:
В соответствии с Законом о нормативно-правовых актах Цитата:
Вместе с тем в статье 22, определяется следующая норма Цитата:
Оффтоп: Кстати неплохой закон, из собственного опыта - в бытность директором предприятия на основании этого Закона я посылал далеко некоторых проверяющих, которые приносили отксеренные бумажки, утверждая, что это решения хакима города, района или других инстанций. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#163 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#165 | ||||
![]() |
Цитата:
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#166 | |
![]() |
Цитата:
Тогда претензии вроде надо адресовать УзАСИ, а не Узинфокому... или я чего то не понял? ДЖ... так что же предъявляется в конце концов... Вы умудрились все нарушить? Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 04.02.2009 в 18:12. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#167 | |
|
Goscomdemonopolizacii
Head of Department
+ 4
7/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Судебный орган не возбуждает дела он из рассматривает и выносит решения, дела возбуждаеют органы прокуратуры и иные следственные органы. Госкомдемонополизации возбуждает дела О НАРУШЕНИЯХ АНТИМОНОПОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЯХ, О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, О ГАРАНТИЯХ СВОБОДЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И О РЕКЛАМЕ в соответствии с ПОСТАНОВЛЕНИЕМ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН 12.10.2005 г. N 225 " ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВОЗБУЖДЕНИЯ И РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛ О НАРУШЕНИЯХ АНТИМОНОПОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЯХ, О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, О ГАРАНТИЯХ СВОБОДЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И О РЕКЛАМЕ" Штрафные санкции предусмотрены в ЗАКОНе РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН 27.12.1996 г. N 355-I " О КОНКУРЕНЦИИ И ОГРАНИЧЕНИИ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ" во Временном порложении Центра имеется пункт "Центр имеет право ограничивать количество регистраторов", данная норма противоречит принципам конкуренции и антимонопольному законодательству анализ проводился Управлением Анализа товарных, финансовых рынков и Государственного реестра-предприятий монополистов. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#168 |
|
Goscomdemonopolizacii
Head of Department
+ 4
7/5
– 0
0/0
![]() |
Господин Дж.Рахимов! у меня просьба авторизировать запросы по регистрации участников указавших е-мэйл адрес с .... @antimon.uz
Я кстати тоже столкнулся с этой проблемой и пришлось регистрироваться с другого адреса. Представители антимонопольного органа изъявляют желание поучаствовать в данной дискуссии. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#169 | |
Старый ворчун |
Цитата:
Министерством Юстиции, не лигитимно. Каким же образом тогда можно инкриминировать Центру нарушение антимонопольного законодательства? Другими словами, если я высказал намерение ограбить продуктовую па- латку, как можно мне заранее инкриминировать её ограбление ?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#170 | ||
![]() |
Цитата:
|
||