|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Результаты опроса: Я участвую в играх: | |||
Футбол |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 43.94% |
Баскетбол |
22 | 33.33% |
Волейбол |
19 | 28.79% |
Шахматы |
13 | 19.70% |
Плавание |
17 | 25.76% |
Не участвую |
15 | 22.73% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 | ||
Цитата:
Ответить |
![]() |
#164 |
К нам присоединяются несколько ребят из компании UCELL!!! Можно будет провести матч UCELL - против остального мира :-) Пока же все в силе, добавил в составы команд представителей UCELL
uLakers vs uCeltics ![]() Зная 50% личного состава играющих предлагаю следующие составы команд (критерий один: рост игроков, в баскетболе это очень важно ![]() uLakers: Ренат Ахтямов Равшан Алимухамедов sirius Олег Пак Абдухаким Абдураимов Одил Абдуллаев Аитов Тимур (UCELL) uCeltics: shaD0k (UCELL) Иван Лодяной (UCELL) Адиз Абдуллаев Лутфилло Турсунов Алексей Пикуль Эльдар Ишимбаев Тей Андрей (UCELL)
Ответить |
![]() |
#165 |
![]() ![]() |
Odil Abdullaev, Вы(и все участники этой темы) меня конечно простите, но у вас с организацией UGames ничего не получится. С моей стороны тоже были попытки сорбать Uфорумчан, под тем или иным предлогом, но увы, желающих было много, а пришедших никого! Видел в одной теме как ЕС пытался собрать народ по поводу окончания конкурса, и тоже какжется результат нулевой. Конечно, я вам желаю успехов, а самое главное терпения! Присоединяюсь к этим играм, хочу в шахматах помериться силами.
|
|
Ответить |
![]() |
#166 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#168 | |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 | ||
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Инагамов Тимур - это для пропуска. Из числа болельщиков нужно будет выбрать человека для судейского столика. Столик будет контролировать чистоту времени матча и вести счёт. (Если успею найти, принесу специальные бланки для ведения хронометража матча). Вообщем, дело несложное, но очень ответственное. На месте судья объяснит что к чему, как считать время, как вести счёт матча и учёт персональных и командных фолов. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#170 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80