Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > eSport/CyberSport
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др.

Результаты опроса: Я участвую в играх:
Футбол 29 43.94%
Баскетбол 22 33.33%
Волейбол 19 28.79%
Шахматы 13 19.70%
Плавание 17 25.76%
Не участвую 15 22.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008 14:11   #161  
Open ID Group
Оффлайн
Comverse
Инженер
+ 50  132/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Odil Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Odil Abdullaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odil Abdullaev Посмотреть сообщение
А вообще это к Илье Долгушину! От него всегда креативом несет
А я то думаю, и что это от меня такой аромат... нос все ворочат. =)
Цитата:
Щас пошлю личное сообщение
Я так и не дождался его (сообщения). А вообще, можно и публично, я не из стеснительных.

Цитата:
поступило предложение обсудить названия команд:
Я так понял, что названия уже выбраны, и моё участие в этом деле не понадобилось... А то, я бы понапридумывал.

Кстати, озвучте капитанов команд, пожалуйста.

Я болею за ту, в которой не будут играть Олеги Паки... им даже в футболе фортуна задом поворачивается, что говорить об баскетболе.
Было придумано название ПО DEFAULT. Все ваши замечания продолжают приветствоваться!! Илья, проявите свою незаурядную способность придумывать.
Старый 26.06.2008 14:13   #162  
Open ID Group
Оффлайн
Comverse
Инженер
+ 50  132/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Odil Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Odil Abdullaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Цитата:
В общем так как времени немного, а на команды разбиться надо, и название команд надо бы получить предлагаю следующее (default, что значит что в случае отсутствия других предложений это будет в силе)
Названия команд будут повторять финал НБА сезона 2007-2008:
uLakers vs uCeltics
Зная 50% личного состава играющих предлагаю следующие составы команд (критерий один: рост игроков, в баскетболе это очень важно ):
uLakers:
Ренат Ахтямов
Равшан Алимухамедов
sirius
Олег Пак
Абдухаким Абдураимов
Одил Абдуллаев

uCeltics:
shaD0k
Иван Лодяной
Адиз Абдуллаев
Лутфилло Турсунов
Алексей Пикуль
Эльдар Ишимбаев

Прошу прощения если кого забыл! Просьба прислать оповещение!
Стал лихорадочно готовиться к своей первой игре в баскетбол. Перерыл весь инет про эту игру. Написано, что по энергозатратам в ед. времени баскетбол стоит на первых местах с такими видами спорта как: бокс, хоккей, баскетбол, бадминтон. Я не выдержу...
Олег, спорт - это не программирование :-) Там факи и мануалы читать практически бесмысленно :-)
Старый 26.06.2008 14:16   #163  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ITPS-Asia
Инженер АСУТП
AKA:mr.Ses
+ 565  493/275
– 53  3/3

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Стал лихорадочно готовиться к своей первой игре в баскетбол. Перерыл весь инет про эту игру. Написано, что по энергозатратам в ед. времени баскетбол стоит на первых местах с такими видами спорта как: бокс, хоккей, баскетбол, бадминтон. Я не выдержу...
На тотализаторе много сил уходит...:-)
Ответить 
Старый 26.06.2008 14:20   #164  
Open ID Group
Оффлайн
Comverse
Инженер
+ 50  132/88
– 0  0/0

К нам присоединяются несколько ребят из компании UCELL!!! Можно будет провести матч UCELL - против остального мира :-) Пока же все в силе, добавил в составы команд представителей UCELL
uLakers vs uCeltics
Зная 50% личного состава играющих предлагаю следующие составы команд (критерий один: рост игроков, в баскетболе это очень важно ):
uLakers:
Ренат Ахтямов
Равшан Алимухамедов
sirius
Олег Пак
Абдухаким Абдураимов
Одил Абдуллаев
Аитов Тимур (UCELL)

uCeltics:
shaD0k (UCELL)
Иван Лодяной (UCELL)
Адиз Абдуллаев
Лутфилло Турсунов
Алексей Пикуль
Эльдар Ишимбаев
Тей Андрей (UCELL)
Старый 26.06.2008 14:23   #165  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ITPS-Asia
Инженер АСУТП
AKA:mr.Ses
+ 565  493/275
– 53  3/3

UzbekistanМой мир
Odil Abdullaev, Вы(и все участники этой темы) меня конечно простите, но у вас с организацией UGames ничего не получится. С моей стороны тоже были попытки сорбать Uфорумчан, под тем или иным предлогом, но увы, желающих было много, а пришедших никого! Видел в одной теме как ЕС пытался собрать народ по поводу окончания конкурса, и тоже какжется результат нулевой. Конечно, я вам желаю успехов, а самое главное терпения! Присоединяюсь к этим играм, хочу в шахматах помериться силами.
Ответить 
Старый 26.06.2008 14:27   #166  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
К нам присоединяются несколько ребят из компании UCELL!!! Можно будет провести матч UCELL - против остального мира :-) Пока же все в силе, добавил в составы команд представителей UCELL
uLakers vs uCeltics
uLakers:
Ренат Ахтямов
Равшан Алимухамедов
sirius
Олег Пак
Абдухаким Абдураимов
Одил Абдуллаев
Аитов Тимур (UCELL)

uCeltics:
shaD0k (UCELL)
Иван Лодяной (UCELL)
Адиз Абдуллаев
Лутфилло Турсунов
Алексей Пикуль
Эльдар Ишимбаев
Тей Андрей (UCELL)
14 человек на площадке бегать будут? Четверо лишних же...
Ответить 
Старый 26.06.2008 14:27   #167  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Я боюсь, вы не учитываете размеры поля, по 7 человек на команду, для баскетбола слишком много, игра не получится.
Лучше пусть будет 3 команды, в одной будет 4 игрока, но сильных игрока.
Я готов выступать в команде из 4 игроков.
Ответить 
Старый 26.06.2008 14:32   #168  
Open ID Group
Оффлайн
Comverse
Инженер
+ 50  132/88
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Shamil Eshbekov Посмотреть сообщение
Odil Abdullaev, Вы(и все участники этой темы) меня конечно простите, но у вас с организацией UGames ничего не получится. С моей стороны тоже были попытки сорбать Uфорумчан, под тем или иным предлогом, но увы, желающих было много, а пришедших никого! Видел в одной теме как ЕС пытался собрать народ по поводу окончания конкурса, и тоже какжется результат нулевой. Конечно, я вам желаю успехов, а самое главное терпения! Присоединяюсь к этим играм, хочу в шахматах помериться силами.
Нет, Шамиль... Продолжаем верить в затею КАК МИНИМУМ до субботы! Я никогда ничего не оставляю на полпути. Плохих идей не бывает, бывает плохая их реализация :-)
Старый 26.06.2008 14:36   #169  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Замечательно!
Правда жребий в случае ничьи невозможен, т.к. по правилам баскетбола ничья невозможна... Если по истечении основного времени счёт остался равным, то играют дополнительные 5-ти минутки до тех пор пока не выявится победитель.
Одыл, а что решим с судейством? Без более-менее компетентного судьи получится полный бардак, знаю по собственному опыту.
Как раз хотел с тобой поговорить на эту тему. Можешь кого нибудь пригласить из друзей?
Судью нашёл!
Инагамов Тимур - это для пропуска.
Из числа болельщиков нужно будет выбрать человека для судейского столика. Столик будет контролировать чистоту времени матча и вести счёт. (Если успею найти, принесу специальные бланки для ведения хронометража матча). Вообщем, дело несложное, но очень ответственное. На месте судья объяснит что к чему, как считать время, как вести счёт матча и учёт персональных и командных фолов.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.06.2008 14:36   #170  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
uLakers vs uCeltics
Я маленький.