|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
![]() ![]() |
Фигня какая-та, можно конечно создать тему где человек может рассказать о себе что-нибудь, а потом всем форумом начать обсуждать его жизнь, и стебаться (а без этого здесь никак), но если это превратить в один из этапов регистрации человека на форуме, перебор
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#163 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Например, девушку, собирающую материал про узников лагерей, я бы мог рекомендовать, так как знаком с ней и я пригласил ее на Форум. Если бы она представилась, то подтвердил бы ее "реальность" и толковость.
Ответить |
![]() |
#164 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ничего делать не надо, столько времени нормально общались и дальше будем также. Это конечно не касается конкретных пользователей, которые не имеют ничего общего с обычными новыми пользователями форума.
Ответить |
![]() |
#165 | |
![]() |
Цитата:
Например, я лично пришел на этот форум решить проблему с провайдером. С промелькнувшей здесь идеей "пол-года рид-онли" - я бы проблемы не решил, да я и так её не решил(переход на другой АДСЛ провайдер - сомнительное "решение"). Однако на этом закончу. |
|
|
Ответить |
![]() |
#167 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#168 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А серьезные дядьки, которым Повторяю - добровольно это все. Не понимаю почему многие против - приведите хоть один довод. В ЕЖЕ обязательно представляются - но там профессионалы. На Афише представляются - получается весело, ненапряжно, хороший повод познакомиться с новичком.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 19.08.2008 в 11:13. |
|
|
Ответить |
![]() |
#170 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Можно, конечно, сделать такой раздел если больше заняться нечем. ![]()
Ответить |
|