|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#162 |
![]() |
предлагаю создать дивизионную структуру форума (высшая лига, премьер-лига, низший дивизион), и отмечать каждого участника по этому признаку. И так, чтобы каждые определенный интервал, по набранным очкам или я не знаю по разнице спасибо - не спасибо к общему колличеству постов , народ переходил из одного дивизиона в другой и обратно.
|
|
|
Ответить |
|
|
#163 | |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#165 |
|
Принято.
Романс "А на последок я скажу...": -Агрессивные и скучные вы все стали... с приходом весны-то. Название темы уже говорит само за себя, то есть не "Крылатые фразы пользователей", а именно "Фразочки...". Вот я и старался собирать именно фразочки. Хотел сделать как лучше... перестарался. Обязуюсь так больше не делать.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#167 |
![]() |
интересно, зачем тогда толпами форумчане заходят в этот топик)))). Тема сама прикольная, но с перцем, остренькая. Так что думаю какие-либо ограничения ставить не нужно. Есть Вы, уважаемые форумчане, есть эта тема. Feel free так сказать, в своих высказываниях. Самые яркие Ваши фразы будут процитированы в этой теме. Ну да забыла.... если кого-то задевает тот факт, что его много цитируют, дайте знать в личку, учту.
|
|
|
Ответить |
|