|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Результаты опроса: Должны ли преподаватели носить форму? | |||
Да, должны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 23.76% |
Нет, не должны |
62 | 61.39% |
Мне все равно |
15 | 14.85% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
А учеников чего заставляют тогда?
![]() |
#3 |
Не стала читать все, но последних нескольких страниц хватило, чтобы ужаснуться. Представляю себе картину: Утро, звонок и по кабинетам расходится толпа одинаково одетых учителей в форме, как всегда какого-нибудь ужасно мрачного цвета, разнося по классам уныние и скуку. Бред какой-то.
До сих пор вспоминаю свое детство и ненавистную зимнюю форму. Фи... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я веду к тому, что были правила, они были правильные и, самое главное, они соблюдались.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 | ||
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Второй аспект запрещения этих косметик в том, что запрещая всю эту новую косметику, дорогую одежду, тем самым школа признает, что все эти шмотки повышают авторитет. Нужно наоборот, учить уважать людей не за шмотки, а за моральные качества. Надо просто подчеркнуть, что одежда не имеет никакого значения. Кстати, везде в школах пацаны и уважают нормальных пацанов. Если кто нос задрал, то сразу же этот нос отпускают. А на счет девушек - запрещать одеваться красиво, да еще девушкам? Это же ножом резать по их тонкой душе. Третий аспект касающийся формы, эта слишком вызывающая одежда некоторых девченок. Этот полустриптиз нужно однозначно запрещать. Или же, если им так удобно, то убрать объекты воздействия (то бишь парней) из школы. Т.е. сделать несколько сугубо женских школ, а там пусть девченка хоть в майке поверх длинной юбки ходит. |
||
|
Ответить |
![]() |
#7 | ||
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Во время моей учебы это тоже были 80-е и 90-е годы, нам тоже запрещали носить украшения. Про макияж тогда речи и не шло. В 90-е годы ввели новые стандарты - белый верх, темный низ. НО, длина юбки была строго регламентирована.
Я против формы, которая не дает возможности подчеркнуть достоинства. Если молодую учительниц одеть во что-то напоминающее бесформенный мешок траурного цвета, она будет вызывать только страх и ужас. Тоже, могу сказать и про учениц. Но, в тоже время, сейчас посмотришь на учениц старших классов (которым по 16-17лет) и ужасаешься, слой штукатурки (по другому это никак не назовешь), пояс вместо юбки ![]() Было бы лучше ввести стандарты, а не форму. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
тоже выход, просто дресс код уже есть в некоторых институтах, но только для студентов, а для учителей пока идёт "свободное посещение"-главное прийти, не важно как одеваясь. Я понимаю, всем охото выглядеть красиво, нарядно. Никому не охото выглядить так, как буд-то на тебя мешок из под картошки одели. Но иногда и меру надо знать. Преподаватели "Советской школы", это те кому сейчас примерно 40-50 лет ну или старше, они одиваются вроде бы прилично, в смысле как положено было в советское время-офисный дресс код.
|
|
|
Ответить |
|