|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#162 | ||
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=Ulugbek Kalanov;130276]
Цитата:
А теперь то же самое, только без эмоций. И желательно на одном языке, не важно на каком, но на одном, дабы избежать сложностей двоякого понятия. В чем конкретно проблема? В поиске судей? В бревнах? В горбах? В флагманах? Или всё же в отсутствии связи? Если все же последнее (из текста я понял, что именно так и есть) - думаю, вы не хуже меня знаете, как это оформляется. Для определенности напомню, что желательно сообщить в службу поддержки где и какая проблема имеет место быть. Мой п/я avaz_kh@buzton.uz. Всегда готов помочь, только предпрежу сразу - на эмоции если и буду реагировать, то возможно, не совсем адекватно, уверяю, в моем словарном запас имеется "заначка", которую я никогда не хочу доставать. Однако, при необходимости, могу это сделать. Так что предалагаю перейти в плоскость конструктивного диалога, коий может быть только при взаимном уважении. |
||
|
|
|
|
#163 | ||
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=Ulugbek Kalanov;130276]
Цитата:
Как выяснилось, заявка была 18 числа в 14:00. Сначала позвонила Наргиза. Затем Вы сами. Опускаю Ваш стиль общения, как не имеющее прямое отношение к рассматриваемому вопросу. Заявка была передана техническим специалистам. Связь была восстановлена через 10-15 минут. |
||
|
|
|
|
#164 | ||
![]() |
На сайте Бузтона нет нигде номера телефона сервисной поддержки (скриншот прилагаю, можете поискать на сайте сами...). Однако, есть электронный адрес службы поддержки, куда и было написано э-письмо аккурат 16 августа 2008 г. (прилагаю второй скриншот).
Вопрос (нужен ответ): как работает служба сервисной поддержки Бузтон, если, имея запрос от 16 августа, вплоть до обеда 18 августа не было никакой реакции? Факт: компания CISCO понесла вполне осязаемые убытки, поскольку возможности провести Commit Call не было, других номеров у нас нет, мы надеялись на Бузтон. Вопрос (риторика...): кто покроет понесенные убытки? Жду ответов. У.К. |
||
|
|
|
|
#166 |
![]() |
Приведенные на сайте телефоны не работают по выходным вечерами. В другой раз буду записывать телефонные разговоры с Бузтоном, дабы быть доказательным. Факт в том, что э-сообщение, отправленое на э-адрес тех. поддержки с Вашего сайта, никто за выходные и еще полдня в понедельник так и не прочитал и никакой реакции не было...
Вопрос: там же, на Вашем сайте, приведено: "ISO 9001:2000". Не скажете, что это могло бы означать? Видимо, именно то, что сервисной поддержки по телефону вечерами в выходные быть не должно, а э-почта для связи с отделом тех. поддержки приведена так, для проформы, поскольку ее никто никогда не читает... Всякие там информационные и организационные модели и прочие параметры качества обслуживания это (по видимому) не предполагает, так? У.К. |
|
|
|
|
#167 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
странно
несколько выходных подряд приходилось дозваниваться и утрясывать проблемы. Насколько удачно всё получилось говорить не буду, но дозвониться получалось каждый раз. насчёт электропочты - не знаю, не пробовал Стандарт ISO 90001:2000 не может указывать какому-либо предприятию предпринимать конкретные шаги по конкретным проблемам. Само предприятие разрабаывает под себя инструкции и формы. Возможно, что по инструкции у операторов СТП есть 3 дня на ответ на элетронное письмо.
|
|
#168 | |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Там указаны контакты, по которым необходимо обращаться при наличии технических проблем. Страница шестая, статья 18 договора.... Теперь у меня вопрос - в договоре указано, что обращения по электронной почте принимаются? |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#169 | |
Fujitsu |
Цитата:
) клиент платит большие деньги и хочет с вами переписываться, а не перезваниваться. Неужели так сложно читать почту? А что Вас смущает в переписке? То что все остается на бумаге и всегда можно докопаться до истины, если кто-то не прав? С телефоном это не сработает, т.к. разговоры не записываются и не протоколируются, а за письменный текст надо отвечать. Лично я сталкивался с тем, что на мои письма, бывшие ответом для ваших сотрудников, не читались неделями из-за того, что валились в спам по неизвестной причине и вашим сотрудникам было не интересно узнать, где мой ответ. Нашел этот баг вместе с вашими случайно, когда просто беситься начал от безысходности. Так работать нельзя. У меня к технарям претензий нет, а вот маркетинг и управление вызывают у меня массу недовольства своим отношением к клиентам.
|
|
"+" от:
|
|
|
#170 | ||
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Меня в переписке ничего не смущает. Как видите, я и здесь, на форуме писАть успеваю. На поччту я отвечаю максимум в течене суток. Меня смущает иное - поднять тему возможности сообщить о неисправности посредством сообщения по электронной почте нельзя на этапе подписания договора? Возможно, если это быдет желанием многих клиентов, этот вопрос будет рассмотрен. Посмотрим на реализацию процесса решения проблемы, если о ней будут сообщать по электронной почте. 1. Клиент написал на некий е-мэйл Дальше две ситуции - сообщение 1.1) попало в п/я или 1.2) не попало. Не смотрим на вероятность 1.1), так как можно установть уведомление о доставке. 2. Сотрудник получил сообщение. Прочитал его. Опять возможны ситуации: 2.1) сотрудник понял о чем речь, 2.2) сотрудник не понял о чем речь. 3. При условии 2.1. сотрудник предпринял определенные действия, которые, по его разумению, должны привести к решению проблемы. И.... отправил ответное сообщение (почему бы нет, не так ли?). Опять варианты: 3.1. проблема устранена, клиент получил сообщение и солнце светит ярко; 3.2) проблема не решена, а клиент получил сообщение и находится в недоумении; 3.3) проблема не решена, клиент не получил сообщение и находится в негодовании. 4. При условии 2.2) сотрудник отправил соощение с просьбой внести ясность и задал корректирующие вопросы. Дальше возможны варианты..... Чес слово - устал по клавиатуре бить..... Надеюсь, смог показать, почему заявки принимаются по телефону...... Если нет - возможны вариаты. ![]() Если так важно протололирование, то исходящий звонок регистрируется на станции, с которой он был сделан. Там же будет зарегистрирована длительность разговора, так что факт обращения можно доказать. Или обязательно нужно доказать содерание разговора? Антиспам - это не баг, а необходимость. Моя почта буквально заваливалась в течение одного-двух дней, пока этот антиспам не поставили. Теперь убираю сообщаения в архив еженедельно (не удаляю, а убираю в архив). Так работать нельзя? Сорри, за повтор, но это же риторика. "Так" - это как? И "вот так" - это как? Друг другу слать сообщения по электронной почте? Ведь в данной ситуации просто нужно было позвонить в службу поддержки, и когда это было сделано - через 10 минут вопрос решился. Я никак не могу взять в толк - в чем проблема? Для решения нужно было сделать звонок. Пока он не был сделан проблема не решалась. Когда он был сделан, проблема решилась за 10 минут. Дык, в чем сложность??? Если внимательно читали - я написАл, что специально заглянул в СПД, там посмотрел журнал, в котором регистрируется каждое обращение. Обращение данного клиента было зарегистровано, указано кто и когда обратился, по какой проблеме, кто занимался решением, когда решили проблему. Я понимаю, что в XXI века вести журнал вручную - не совсем хм... современно, но проблемы с работой по электроной почте расписаны чуть выше.... Я смог объяснить? |
||
|
|
|
"+" от:
|
|