Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008 14:26   #161  
Оффлайн
Web
Учусь
+ 30  22/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirilov с помощью ICQ
ЧТО за хххххххх.....
Старый 19.08.2008 16:49   #162  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
[QUOTE=Ulugbek Kalanov;130276]
Цитата:
Сообщение от Avaz Khasankhodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrey tretyakov Посмотреть сообщение
... Посему выражая надежду быть правильно понятым, скажу словами из довольной известной книги: "Не суди, да судим не будешь". Есть выражение не менее известное - "А судьи кто?". Можно привести еще одно выражение в отношении соринок и бревен в глазах. Полагаю, достаточно...
Нет, МНЕ не ДОСТАТОЧНО.

1) Про судей. Судей мы Вам найдем, товарищь -гражданин. Мнения пары-тройки SE CCIE, думаю, будет вполне достаточно, чтобы подтвердить то, о чем я говорил руководству Вашей компании эдак с пару лет назад по поводу ошибки в Вашем проектировании стройки сети в Кызылкумах. Или нет, доверия йук и CCIE надо позвать? Кайне савол, готов предоставить экспертизу.

2) Не делай того другим, чего не желаешь себе, вот это тема отдельная... Гарантированность питания дров (железа в POP) = ответственность того оператора, на ком эти дрова висят, не так, разве??? А то, про Коском вспомним? Кста, есть еще такая мысль: "...Эйнштейн и не подозревал, что существует еще третья бесконечная вещь. Бесконечное и бесцельное повторение его афоризма." О"как, однако.

3) Про "бревна" в глазу (чьем?). Вы в Зарафшане (боюсь спросить там, про, Даугызтау какой, али вааще еще какой Учкудук, или Бессопан какой вовсе) долго задерживаться изволили? Вам ли судить того самого Андрея Третьякова, что там тащит на горбу ИТ определенного подразделения некоего определенного флагмана узбеццкой экономики? Не ЗАМАЙТЕ и не замаемы будете.

4) Энд зе брейкинг ньюз: почему нет связи по ISDN нынче, 16 августа? Ни м.нар, ни м.гор., нивааще никаких услуг связи нема у меня в конкретном офисе и на конкретных DDI? Это, штоле и поди, баран начхал? Или опять ограничитесь парою-тройкой фраз-цитат? Денежное довольствие МЫ Вам платим весьма конкретное, осязаемое, и по часам, однако, так что же не так??? Саакашвили отрубил, мабуть?

Регулятора на Вас не хватает, воистину и точно про вас...

Искрннии сизникидур,

Улугбек Каланов.
Всё. высказались?
А теперь то же самое, только без эмоций. И желательно на одном языке, не важно на каком, но на одном, дабы избежать сложностей двоякого понятия.
В чем конкретно проблема? В поиске судей? В бревнах? В горбах? В флагманах?
Или всё же в отсутствии связи? Если все же последнее (из текста я понял, что именно так и есть) - думаю, вы не хуже меня знаете, как это оформляется. Для определенности напомню, что желательно сообщить в службу поддержки где и какая проблема имеет место быть.
Мой п/я avaz_kh@buzton.uz.
Всегда готов помочь, только предпрежу сразу - на эмоции если и буду реагировать, то возможно, не совсем адекватно, уверяю, в моем словарном запас имеется "заначка", которую я никогда не хочу доставать. Однако, при необходимости, могу это сделать.

Так что предалагаю перейти в плоскость конструктивного диалога, коий может быть только при взаимном уважении.
Старый 19.08.2008 17:07   #163  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
[QUOTE=Ulugbek Kalanov;130276]
Цитата:
Цитата:
Сообщение от andrey tretyakov Посмотреть сообщение
... Посему выражая надежду быть правильно понятым, скажу словами из довольной известной книги: "Не суди, да судим не будешь". Есть выражение не менее известное - "А судьи кто?". Можно привести еще одно выражение в отношении соринок и бревен в глазах. Полагаю, достаточно...
Нет, МНЕ не ДОСТАТОЧНО.

1) Про судей. Судей мы Вам найдем, товарищь -гражданин. Мнения пары-тройки SE CCIE, думаю, будет вполне достаточно, чтобы подтвердить то, о чем я говорил руководству Вашей компании эдак с пару лет назад по поводу ошибки в Вашем проектировании стройки сети в Кызылкумах. Или нет, доверия йук и CCIE надо позвать? Кайне савол, готов предоставить экспертизу.

2) Не делай того другим, чего не желаешь себе, вот это тема отдельная... Гарантированность питания дров (железа в POP) = ответственность того оператора, на ком эти дрова висят, не так, разве??? А то, про Коском вспомним? Кста, есть еще такая мысль: "...Эйнштейн и не подозревал, что существует еще третья бесконечная вещь. Бесконечное и бесцельное повторение его афоризма." О"как, однако.

3) Про "бревна" в глазу (чьем?). Вы в Зарафшане (боюсь спросить там, про, Даугызтау какой, али вааще еще какой Учкудук, или Бессопан какой вовсе) долго задерживаться изволили? Вам ли судить того самого Андрея Третьякова, что там тащит на горбу ИТ определенного подразделения некоего определенного флагмана узбеццкой экономики? Не ЗАМАЙТЕ и не замаемы будете.

4) Энд зе брейкинг ньюз: почему нет связи по ISDN нынче, 16 августа? Ни м.нар, ни м.гор., нивааще никаких услуг связи нема у меня в конкретном офисе и на конкретных DDI? Это, штоле и поди, баран начхал? Или опять ограничитесь парою-тройкой фраз-цитат? Денежное довольствие МЫ Вам платим весьма конкретное, осязаемое, и по часам, однако, так что же не так??? Саакашвили отрубил, мабуть?

Регулятора на Вас не хватает, воистину и точно про вас...

Искрннии сизникидур,

Улугбек Каланов.
Специально уточнил в службе поддержки.
Как выяснилось, заявка была 18 числа в 14:00. Сначала позвонила Наргиза. Затем Вы сами. Опускаю Ваш стиль общения, как не имеющее прямое отношение к рассматриваемому вопросу. Заявка была передана
техническим специалистам. Связь была восстановлена через 10-15 минут.
Старый 22.08.2008 23:28   #164  
Known ID Group
Оффлайн
+ 7  13/7
– 0  0/0

Wallis & FutunaМой мир
Сервис Бузтон

На сайте Бузтона нет нигде номера телефона сервисной поддержки (скриншот прилагаю, можете поискать на сайте сами...). Однако, есть электронный адрес службы поддержки, куда и было написано э-письмо аккурат 16 августа 2008 г. (прилагаю второй скриншот).

Вопрос (нужен ответ): как работает служба сервисной поддержки Бузтон, если, имея запрос от 16 августа, вплоть до обеда 18 августа не было никакой реакции?

Факт: компания CISCO понесла вполне осязаемые убытки, поскольку возможности провести Commit Call не было, других номеров у нас нет, мы надеялись на Бузтон.

Вопрос (риторика...): кто покроет понесенные убытки?

Жду ответов.

У.К.
Изображения
Тип файла: jpg buzton_service.JPG (40.4 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg buzton_letter.JPG (38.3 Кб, 13 просмотров)
Старый 23.08.2008 13:16   #165  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
там чуть выше написанно же -
если у вас возникли вопросы, звоните по номеру
120-77-20 (30)
у вас же возник вопрос?
Старый 25.08.2008 14:42   #166  
Known ID Group
Оффлайн
+ 7  13/7
– 0  0/0

Wallis & FutunaМой мир
Приведенные на сайте телефоны не работают по выходным вечерами. В другой раз буду записывать телефонные разговоры с Бузтоном, дабы быть доказательным. Факт в том, что э-сообщение, отправленое на э-адрес тех. поддержки с Вашего сайта, никто за выходные и еще полдня в понедельник так и не прочитал и никакой реакции не было...

Вопрос: там же, на Вашем сайте, приведено: "ISO 9001:2000". Не скажете, что это могло бы означать? Видимо, именно то, что сервисной поддержки по телефону вечерами в выходные быть не должно, а э-почта для связи с отделом тех. поддержки приведена так, для проформы, поскольку ее никто никогда не читает... Всякие там информационные и организационные модели и прочие параметры качества обслуживания это (по видимому) не предполагает, так?

У.К.
Старый 27.08.2008 10:28   #167  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
странно
несколько выходных подряд приходилось дозваниваться и утрясывать проблемы. Насколько удачно всё получилось говорить не буду, но дозвониться получалось каждый раз.
насчёт электропочты - не знаю, не пробовал
Стандарт ISO 90001:2000 не может указывать какому-либо предприятию предпринимать конкретные шаги по конкретным проблемам.
Само предприятие разрабаывает под себя инструкции и формы. Возможно, что по инструкции у операторов СТП есть 3 дня на ответ на элетронное письмо.
Старый 29.08.2008 10:19   #168  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Kalanov Посмотреть сообщение
На сайте Бузтона нет нигде номера телефона сервисной поддержки (скриншот прилагаю, можете поискать на сайте сами...). Однако, есть электронный адрес службы поддержки, куда и было написано э-письмо аккурат 16 августа 2008 г. (прилагаю второй скриншот).

Вопрос (нужен ответ): как работает служба сервисной поддержки Бузтон, если, имея запрос от 16 августа, вплоть до обеда 18 августа не было никакой реакции?

Факт: компания CISCO понесла вполне осязаемые убытки, поскольку возможности провести Commit Call не было, других номеров у нас нет, мы надеялись на Бузтон.

Вопрос (риторика...): кто покроет понесенные убытки?

Жду ответов.

У.К.
Ответ на оба вопроса будет в виде вопроса - договор прочитать тяжело?
Там указаны контакты, по которым необходимо обращаться при наличии технических проблем. Страница шестая, статья 18 договора....
Теперь у меня вопрос - в договоре указано, что обращения по электронной почте принимаются?
Реклама и уведомления
Старый 29.08.2008 15:14   #169  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Теперь у меня вопрос - в договоре указано, что обращения по электронной почте принимаются?
Если касаться договора, то он составлен так (по крайней мере вариант с нашей организацией), что если кто задумает судиться с вашей организацией, то вам мало не покажется. Речь идет не о букве закона, а о том, что "жирный" (извини, Бек ) клиент платит большие деньги и хочет с вами переписываться, а не перезваниваться. Неужели так сложно читать почту? А что Вас смущает в переписке? То что все остается на бумаге и всегда можно докопаться до истины, если кто-то не прав? С телефоном это не сработает, т.к. разговоры не записываются и не протоколируются, а за письменный текст надо отвечать. Лично я сталкивался с тем, что на мои письма, бывшие ответом для ваших сотрудников, не читались неделями из-за того, что валились в спам по неизвестной причине и вашим сотрудникам было не интересно узнать, где мой ответ. Нашел этот баг вместе с вашими случайно, когда просто беситься начал от безысходности. Так работать нельзя. У меня к технарям претензий нет, а вот маркетинг и управление вызывают у меня массу недовольства своим отношением к клиентам.
Старый 29.08.2008 16:11   #170  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Если касаться договора, то он составлен так (по крайней мере вариант с нашей организацией), что если кто задумает судиться с вашей организацией, то вам мало не покажется. Речь идет не о букве закона, а о том, что "жирный" (извини, Бек ) клиент платит большие деньги и хочет с вами переписываться, а не перезваниваться. Неужели так сложно читать почту? А что Вас смущает в переписке? То что все остается на бумаге и всегда можно докопаться до истины, если кто-то не прав? С телефоном это не сработает, т.к. разговоры не записываются и не протоколируются, а за письменный текст надо отвечать. Лично я сталкивался с тем, что на мои письма, бывшие ответом для ваших сотрудников, не читались неделями из-за того, что валились в спам по неизвестной причине и вашим сотрудникам было не интересно узнать, где мой ответ. Нашел этот баг вместе с вашими случайно, когда просто беситься начал от безысходности. Так работать нельзя. У меня к технарям претензий нет, а вот маркетинг и управление вызывают у меня массу недовольства своим отношением к клиентам.
Если кто-то захочет судится - значит будет судится. Если нам мало не покажется, значит нам много покажется. Что с того?
Меня в переписке ничего не смущает. Как видите, я и здесь, на форуме писАть успеваю. На поччту я отвечаю максимум в течене суток.
Меня смущает иное - поднять тему возможности сообщить о неисправности посредством сообщения по электронной почте нельзя на этапе подписания договора? Возможно, если это быдет желанием многих клиентов, этот вопрос будет рассмотрен.
Посмотрим на реализацию процесса решения проблемы, если о ней будут сообщать по электронной почте.
1. Клиент написал на некий е-мэйл
Дальше две ситуции - сообщение 1.1) попало в п/я или 1.2) не попало.
Не смотрим на вероятность 1.1), так как можно установть уведомление о доставке.
2. Сотрудник получил сообщение. Прочитал его. Опять возможны ситуации: 2.1) сотрудник понял о чем речь, 2.2) сотрудник не понял о чем речь.
3. При условии 2.1. сотрудник предпринял определенные действия, которые, по его разумению, должны привести к решению проблемы. И.... отправил ответное сообщение (почему бы нет, не так ли?). Опять варианты: 3.1. проблема устранена, клиент получил сообщение и солнце светит ярко; 3.2) проблема не решена, а клиент получил сообщение и находится в недоумении; 3.3) проблема не решена, клиент не получил сообщение и находится в негодовании.
4. При условии 2.2) сотрудник отправил соощение с просьбой внести ясность и задал корректирующие вопросы. Дальше возможны варианты.....
Чес слово - устал по клавиатуре бить.....
Надеюсь, смог показать, почему заявки принимаются по телефону...... Если нет - возможны вариаты.

Если так важно протололирование, то исходящий звонок регистрируется на станции, с которой он был сделан. Там же будет зарегистрирована длительность разговора, так что факт обращения можно доказать. Или обязательно нужно доказать содерание разговора?

Антиспам - это не баг, а необходимость. Моя почта буквально заваливалась в течение одного-двух дней, пока этот антиспам не поставили. Теперь убираю сообщаения в архив еженедельно (не удаляю, а убираю в архив).

Так работать нельзя? Сорри, за повтор, но это же риторика. "Так" - это как? И "вот так" - это как? Друг другу слать сообщения по электронной почте?

Ведь в данной ситуации просто нужно было позвонить в службу поддержки, и когда это было сделано - через 10 минут вопрос решился. Я никак не могу взять в толк - в чем проблема? Для решения нужно было сделать звонок. Пока он не был сделан проблема не решалась. Когда он был сделан, проблема решилась за 10 минут. Дык, в чем сложность???
Если внимательно читали - я написАл, что специально заглянул в СПД, там посмотрел журнал, в котором регистрируется каждое обращение.
Обращение данного клиента было зарегистровано, указано кто и когда обратился, по какой проблеме, кто занимался решением, когда решили проблему.
Я понимаю, что в XXI века вести журнал вручную - не совсем хм... современно, но проблемы с работой по электроной почте расписаны чуть выше.... Я смог объяснить?
"+" от:
Закрыто