|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
| Я хочу присутствовать на uUP |
|
50 | 83.33% |
| Меня там точно не будет |
|
10 | 16.67% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
Fujitsu |
Цитата:
Я думаю, что мы все-таки позже сможем встретиться, учитывая все то, что между нами уже было...
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#162 |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
предлагаю так, те которые отметились и потом выяснилось что они не смогут участвовать на пати, исключать от дальнейших предполагаемых пати, жестко? а че делать, так надо
![]() кстати исключения: болезнь, семейные обстоятельства |
|
|
Ответить |
|
|
#165 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
эк вас занесло ???
я тоже буду - и чайхану уже ищу. найду сообщу. кстати надо сделать так чтобы человек сказавший да (в голосовании) мог свой голос забрать (например Ефим) - а то не понятно скоко человек будет. и мог бы проголосовать 2 (или 3 раза) если с кем то придет. |
|
|
Ответить |
|
|
#167 | |
Fujitsu |
Цитата:
На момент обсуждения были самые разные даты, начиная с 12-го заканчивая 27-м. Отмечались по принципу, что самое главное вовремя предупредить о невозможности бытия вместе в час "Ч". Как только Eldar Ishimbaev устаканил 20-е число, я сразу отписался, что не могу, тем более, что предупреждал заранее о "вилке". Я буду мысленно с Вами :-)
|
Ответить |
|
|
#170 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
некорректный вопрос - потому что, в самом начале и вот на стр. раньше уже говорилось АС+ЕС+АД
![]() не хотел тебя задевать Ефим, просто так было бы удобнее считать ... тем более что технически это по моему не реализуемо ???это Иброхим ака так шутит ![]() ??? |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|