|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#162 |
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
|
|
|
|
|
#163 |
![]() |
Оффтоп: Раз Хром на первом месте, то как уже и говорилось дело в ЯваСкрипет. Но лично у меня в Хроме возникают проблемы с Флешем на ЮФоруме
|
|
#165 |
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Все нормально. Просто кроме трекера, еще несколько сервисов планируется и изначально я их стал делать отдельно, сейчас решил все болеменее объединить в одном мести, чтобы было удобнее ну и соответственно приходится все переделывать, не очень хочется недоделанным запускать, будим надеяться что старания будут оправданны и это все будет востребовано.
Осталось немного
|
|
|
|
|
#167 |
|
да чета давно новостей нет.
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Да, жаль если опять забросили... Кстати, раз уже разговор пошел на эту тему, есть тут представители ТАШ-ИКСа? Надо бы у них поинтересоваться реализацией адресного пространства в кольце, потому как высокая скорость скачки торрентов будет достигаться при грамотно настроенных роутингах и разрешениях прохождения таковых через ТАШикс.
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#169 | |
|
+ 35
42/32
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Может раскроете подробнее, а то смахивает на бред какой-то, вам не кажется ?)
|
|
|
#170 |
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Все нормально, проект я не забросил, просто параллельно возникают еще некоторые задачи, например размещение изображений ну и чтобы все было в TAS-IX пришлось делать еще и хостинг изображений ну а это как сами понимаете тоже время заняло, кому интересно: img.uznet.info
|
|
|
|
"+" от:
|
|