|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#162 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
К списку участников добавляются:
1) Legalis (водкасвоя); 2 и 3) JH +(Eugenie&Jager) -Jager = +2 Итого пока 22 человека, из них 7 красавиц. Предварительный заказ наш выглядит так (здесь примерно на 840 тыс.сум без %, который будет 20% со своим спиртным): Салаты: хоровац - 5 виктория - 5 мясной каприз - 5 соление (Эльбеку привет!) - 4 свежее ассорти - 2 мясное ассорти - 4 сельдь по-русски - 5 баграсьон - 5 Закуска: хачапури - 6, хлеб ассорти - 5 Первое: Пельмени есть! ))) - можно заказать на месте Второе: чалагач (свинина, есть и другие шашлыки, кто захочет - можем скорректировать) - 20, + соус - 10 Напитки: кола - 5, мин.вода с/г и б/г - 5 Любые предложения по корректировке меню приветствуются, есть телефон кафе для оперативного изменения. Позже выложу фото их меню, здесь в теме. P.S. Диля Хасанова - отпишитесь Вас сколько будет с "+" ?
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#163 |
![]() ![]() ![]() |
я завтра до обеда точно отвечу, будем или нет. К сожаленью обстоятельства не зависящие от нас. Если будем то Акмаль, я и ребенок почти 4-х лет.
![]()
![]() |
#165 | |
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Надеюсь недоразумений со мной пока не возникало? Или я чего-то не помню? )В субботу буду на новоселье, к сожалению (моему) прийти не смогу. ) |
|
|
Ответить |
![]() |
#167 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
- рахмат, брат! и от меня привет соленьям!
![]() WOW..да там вообще Лас-Вегас, получается! Всё...можно расслабляться по полной. Фонарных столбов внутри кафе нет, надеюсь? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|