|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Отвечаю почему. * Если брать простого "песика", то шуму и проблем от него будет больше, чем от борьбы с кошками. * Если брать не простого "песика", то это ежедневный труд, в течение очень продолжительного времени, занимающего очень много времени, требующих знаний, чтобы воспитать его таким образом, обеспечивающим тишину и покой определенной территории. Огульно советовать "песика" я бы не рекомендовал. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#166 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
У меня был который самый нижний слева. Ничётак, нормальный. А я его потом в ведро с водой уронил...нечаяно.
Я бы вот такой заказал. Условия заказа - в личке. |
|
Ответить |
![]() |
#167 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошо, предлагаю другой вариант. Если я верно понял, Олег ака, у Вас есть машина. А что если вылавливать кошек по одной, по два, как у Вас получится и отвезти их на другой край света?
![]() |
#169 |
![]() ![]() ![]() |
Она же сама отказывается от них
![]() |
#170 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Так это ж только отговорка. Причём частично верная - пришлые кошки тоже к ней захаживают(а к кому ж ещё).
И потом - ну увезу я пару кошаков, даже всех увезу постепенно - это ж не решние проблемы. Потому как часть обратно вернётся(не в Россию же их увозить), а ещё часть она снова подберёт и в дом притащит. Так и буду я потом вечным кошковозом. А ток -милое дело ! Выработал рефлекс у животных и отдыхай. Они,кошаки, потом ещё и своим детям будут рассказывать, как страшно прыгать на забор и как после забора наэлектизованная шерсть плохо вылизывается. |
|
Ответить |
|