|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Да, давайте не будем налетать на одного человека. Все таки, не его вина, что никто из жюри и представителей агентства не выявил плагиата. Каждый выкручивается как может!
Писал в личку представителям агентства, просил отписаться, но ответов пока нет
Ответить |
|
|
#3 |
![]() |
Если все хотят, выложу. Правда, получается без разрешения автора
Ответить |
|
|
#7 |
|
+ 2
25/5
– 0
0/0
![]() |
Вообще сейчас много можно спорить о лицензии и прочем... Просто все сводится к тому что человек представился автором чужого проекта, на видео нет ни слова о том что идеи были взаимствованы и т.д. Скорее проблема в том что:
Ах да, Sencor2005 писал что этот проект получил какую то лицензию, именно это меня собственно и возмутило, представьте вы написали книгу, выложили в интернет а потом видете на прилавке магазина свою книгу с чужим именем на обложке... неприятно... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
+ 2
25/5
– 0
0/0
![]() |
11) Запрещается использовать эту программу в коммерческих целях без специального разрешения bit-lab. "В коммерческих целях" означает для получения денежной или прочей материальной выгоды. Вы не можете арендовать, передавать в аренду или продавать эту программу.
12) При изменении или использовании исходных кодов или части кода, вы обязуетесь оставлять все авторские права за bit-lab ©, а ваше имя писать в соавторстве А это из файла License.txt тогоже проекта, собственно это моя коректировка и ограничения накладываемые на проект. Почитайте, там не много =) |
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Поэтому и спрашиваю если продукт распространяется под лицензией GPL может ли автор накладывать дополнительные требования? Или скажите просто, что GPL написали для красоты Я честно не знаю, вот и жду ответа.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|