|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
Был сегодня в авикассе - взял все-таки на след. неделю. Увы.. При мне 3 человека сдавали обратно свои авибилеты. Не знаю почему, но ИМХО - вспешке взяли-взяли на какой-то день, но после вышло что уже опоздали на совещание или еще на что-то. Наверно из-за этого сдали билеты. |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Зависит от страны, во многих и по прилету. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Позор, еще раз ф топку ГАВС НАК Хаво йуллари.
Хотел купить билет жене и детям. Поехал в центральную авиакассу. 10 касс из них работает от силы 5 (был где то в районе 15-16 часов). В некоторых стоит загадочная надпись "группы" и они отказываются даже отвечать, тупо указывают идите в другую кассу. Нашел нужное окошечко. Передо мной один человек потом я. Он отошел, а эта
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Оффтоп: В городе на каждом шагу авиакассы, ну "накажите" вы этот ГАВС, отдайте свои денюжки их агентам, что за проблема, почему сразу ф топку. В шаге от вашего офиса авиакасса Carlson WGT (232 62 67/68) они вас "оближут". Почему бы не воспользоваться услугой доставки авиабилетов? Не любите вы себя и не цените свое время. Воть... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#9 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
В порядке информации. Агентам не выгодно тратить бланки билетов на местные рейсы, выгоднее их использовать на международные. Так как для полученияь бланков билетов, нужно вложить депозит. Но не каждый агент может себе позволить это. Вот и футболят, посылают в кассу ГАВСа. Солидные же агенты по продажам стараются держать марку и средств у них достаточно, а то ведь и лицензии лишиться могут, статус то у них травел эженси. Последний раз редактировалось Colorado; 16.04.2011 в 01:31. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|