Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Результаты опроса: Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне? [объективные оценки и комментарии приветствуются]
Челси (Лондон, Англия) 4 11.43%
Реал (Мадрид, Испания) 4 11.43%
Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 4 11.43%
Интер (Милан, Италия) 0 0%
Бавария (Мюнхен, Германия) 4 11.43%
Милан (Италия) 1 2.86%
Тоттенхэм (Лондон, Англия) 0 0%
Валенсия (Испания) 0 0%
Шальке (Гельзенкирхен, Германия) 0 0%
Арсенал (Лондон, Англия) 5 14.29%
Барселона (Испания) 11 31.43%
Шахтер (Донецк, Украина) 2 5.71%
Марсель (Франция) 0 0%
Лион (Франция) 0 0%
Копенгаген (Дания) 0 0%
Рома (Рим, Италия) 0 0%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011 13:44   #161  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
а вообще-то проигрыш Барсы не должно удивлять. в своём чемпионате нету команд который играла бы на равных с ним. (Хихон это только исключения из правил) а у Арсенала ооо... как много. минимум 3 команды борется за чемпионство в АПЛ. так что у него нет времени расслабится. поэтому он играет до конца.

Реклама и уведомления
Старый 17.02.2011 14:07   #162  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Шава - мужик))) Я эту фразу говорил, даже когда он играя за Зенит, Спартаку забивал. Всех остальных бомжей почему-то очень сильно не люблю, но Шава иной) Вроде-бы ничего не сделал, вышел на 20 минут. пробежался по бровке два раза, один раз пнул - и забил) Один раз привёз момент в свои же ворота) Молодец, вообщем)
Игра порадовала. Барса играет очень красиво, не будут пижонить, то пройдут дальше, но как и в этой игре, в ответке болеем за Арсенал)

Шахтёр в Риме вообще мог в первом тайме сделать счёт 1-6. =) Раньери, очередной раз доказывает, что он может только создавать команды, но выводить их на следующий уровень, он не способен)
Старый 17.02.2011 21:26   #163  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Матчи я, к сожалению, не смог посмотреть из-за сильно перегруженного сегодняшнего дня. Т.ч. могу делать выводы только по результатам.
В паре Арсенала и Барсы еще ничего не известно. В прошлом году в марте, после матча на Эмирейтс (2:2) все также писали, что настал капут каталонцев, пока Месси практически в одиночку не разорвал дет.сад Венгера в клочья. Пушкарям тогда повезло, что счет не стал двузначным . В этом году, вполне можно ожидать повторения того же сценария.

По паре Шахтар - Рома. Второй тайм сегодня в повторе довелось все-таки посмотреть.
Римляне слишком слабы, чтобы выигрывать на выезде у такой мобильной и грамотной команды, как Шахтар. И плюс к тому же, Раньери не может рассчитывать сразу на несколько игроков в ответке, в т.ч. и на Менеза, который забил второй гол римлян. Я считаю, победитель этой пары очевиден. И не думаю, что горняки отдадут свою путевку в четвертьфинал - даже не представляю, что для этого нужно (застрелить за день до ответного матча всю команду с тренером).

Радует объективная и спокойная реакция Roni на поражение его команды.
Старый 17.02.2011 23:33   #164  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
в опросе можно было оставить три команды. МЮ, Реал и Барсу. сейчас только они играет более-менее стабильно.
P.S.Джамол Султанов, не хотел обидеть Вашу Баварию ))

Старый 18.02.2011 00:19   #165  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
А тем временем, что Динамо Киев творит в Лиге Европы, ах ах ах

Оффтоп:
Друзья, прошу прощения.
Я ошибся темой, и про киевское Динамо постить хотел не сюда.
Прошу по возможности удалить мои комментарии - этот и предыдущий.
Ещё раз - сорри.
Не специально

Последний раз редактировалось Джамол Султанов; 18.02.2011 в 10:22.
Старый 18.02.2011 03:00   #166  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Eh Eh!!! Как мы чёртов Базель дожали))) Это было Супер. 2-3!!! С победой всех, кто любит Спартак, и не любит))))
Дзюбинью если бы дурака не валял, могли выиграть и покрупнее))
Старый 18.02.2011 03:01   #167  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

Тему переназовите ЛЧ + ЛЕ или просто Еврокубки плиз.
Старый 18.02.2011 09:03   #168  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

Цитата:
"Для меня очевидно, что моего клиента откровенно спровоцировал Джо Джордан", - заявил Паскуалин в эфире Radio Kiss Kiss, сообщает Goal.com. "Джордан, который и так оскорблял Гаттузо на протяжении всей игры, в конце-концов бросил в его адрес самую низкую фразу: "дерьмовый итальянский ублюдок". Неудивительно, что такого человека, как Дженнаро, который гордится своими корнями, это оскорбление не могло не задеть".
Цитата:
"Это тот случай, когда пытаются обвинить в оскорблении нации, чтобы отвлечь от произошедшего. Джо никогда не был расистом. Не может быть, чтобы Джо сказал это."
иди пойми, кто говорит правду.

Реклама и уведомления
Старый 18.02.2011 10:43   #169  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Eh Eh!!! Как мы чёртов Базель дожали))) Это было Супер. 2-3!!! С победой всех, кто любит Спартак, и не любит))))
Дзюбинью если бы дурака не валял, могли выиграть и покрупнее))
За это я и люблю футбол
Да если б все не валяли дурака, ещё пара, как минимум, должна была влететь швейцарам.

Ничего, первый матч сезона, как никак.
"+" от:
Старый 18.02.2011 11:24   #170  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 78  238/129
– 0  16/9

Uzbekistan
А Ливерпуль всё ещё не торт.
Закрыто