|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]()
+ 133
258/125
– 22
5/5
![]() |
интернет с Вами согласен:
dot 5 и dot 4 не совместимые жидкости. НО 5 != 5.1 и Цитата:
Последний раз редактировалось alexandrigo; 22.10.2010 в 12:01. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Взаимозаменяемость означает что сжимаемость у них одинаковая, т.е. тормоз будет работать так же... Ну в любом случае промыть гидролинии, и залить новую. Возни конечно много особенно с непривычки первый раз, но когда-то ведь начинать надо. Я тоже когда-то педаль отвинтить боялся сам.... ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]()
+ 133
258/125
– 22
5/5
![]() |
Почитал еще.
В основном встречаются 2 варианта: Для 5,1 Можно смешивать с DOT 3, DOT 4 и DOT 5 на безсиликоновой основе. Можно смешивать с DOT 5 (на основе полигликолей без силикона). И второй вариант звучит примерно так: DOT 5 нельзя мешать с остальными типами тормозных жидкостей. Остальные типы жидкостей одного и того же производителя как правило можно смешивать. |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]()
+ 133
258/125
– 22
5/5
![]() |
Хм... Вроде быстро пробежался по интернету - это и есть жидкость для машины. Поправте пожалуйста если не прав. А теперь вопрос имееются ли у нас эти тормозные жидкости для автомобилей в продаже (где искать??).
Оффтоп: Просто не разу не автолюбитель |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Честно говоря, вообще не понимаю смысла гидравлики на веле. Так думаю, у нее и помимо сложности обслуживания, еще и вес поболее будет, про цену молчу. На мотоциклах и то не на всех ее ставят.
upd: в триале однозначно смысл от гидравлики есть. Видел в реале. Последний раз редактировалось Alexander Kuznetsov; 23.10.2010 в 14:20. |
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Некоторое время назад, каталсо по городу, и вот оставалось каких то там 800-900 метров проехать до дому, и тут на тебе, дорожка моя пролегла через мостик, с отделённым бетонной переборкой тротуаром, с др стороны тротуара(с левой) стоял гараж и перекрывал обзор транспорта идущего по пролегающей вплотную, перпендикулярно мосту, дороге, и я пологаясь на свой доблестно навострённый слух даже не подумал притормозить выезжая с моста....... история закончилась на том как я лёжа на асфальте вижу как колесо новенькой нексии проезжает в 50-60 сантиметрах от моей головы. P.S. На веле у меня гидравлика, а в бошке, похоже, ещё до падения мозгов не было.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
И для кросс-кантри (пересеченка) что грязь налипшая на колеса не влияет на торможение. Ну мокрые ободные похуже работают, но все равно их достаточно для блокировки колеса и улета через руль, тут просто надо помнить что едешь по мокрому и следовательно поактивнее тормозить. Хотя вот колодки "промакс" фирменные, ну практически по любой погоде одинаковы... Короче для нашего стиля катания дисковые а тем более гидравлика - особо не нужна. Хотя если есть, то тоже здорово. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|