|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#162 |
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Благодарю ЕС за своевременный ответ. Компания Арсенал Д поддерживает фестиваль и наградит победителей, занявших первое место, сертификатом на бесплатное продление или регистрацию нового домена бесплатно, вручив сертификат от компании.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#164 |
![]() |
Оффтоп: Спасибо, ув.Павел. Но у меня так и не родилось идей для нового проекта. А продлить свой домен не смогу (наверное) по причине того, что регистратором у меня является компания bcc. А могу ли я подарить кому-нибудь свой сертификат, или он именной?Кстати, до какого срока он, так сказать, годен? |
|
|
Ответить |
|
|
#165 | |
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Подарить право на бесплатный домен или на продление вашего вы не можете, но сам конечно сертификат - дело ваше .Сертификат годен в течении года со дня подведения итогов прошлого фестиваля. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#166 |
ЕС |
Есть 300 номинантов, осталось 3 недели до начала работы жюри. Еще не все желающие номинировались.
Ответить |
|
|
#167 |
|
Podrobno.uz
Руководитель проекта
AKA:Lisa Ahuli
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Думаю, что действительно неплохой подарок. Вообще хорошо было бы, если ведущие, а самое главное нужные проекты поддерживались бы каждый год так. Лежали бы на узбекских серверах бесплатно. Это тоже было бы стимулом остальным.
Ответить |
|
|
#170 | |
ЕС |
Цитата:
Неудачное предложение, хуже нет, когда сайт лежит :-0)))
|
Ответить |
|