|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Помню когда EVO в начале открытия мне пытались поставить антенну и не смогли (по причине того что кто то построил перед моим домом 9этажку) и уехали огорчив меня - через месяц после этого звонит мне девушка из EVO и пошёл такой диалог:
- Вы такой-то такой-то? - Да я такой-то такой-то. - У вас окончилась предоплата за месяц, оплатите пожалуйста. - ??? А я разве платил что-то вам? - По нашим бумагам - ДА платили. - Так вы мне не смогли установить ничего, за что бы я вам платил? - А вы что не платили? - Нет, не платил. - (звонкий девичий смех) А, ну извините тогда, вышла ошибка. ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#163 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Звонок с утра в iMAX. Другая девушка. Объясняет, что это - не долг. "Списана сумма за неполный месяц". У меня плохо с арифметикой.
Итак, задача: Оплачено 75 долларов. На счету оказалось 65.69 долларов. Договор заключён 20 июля. Сколько должно было остаться на счету? У меня получаются числа 66.13 (если они в своих расчётах принимают, что в июле 31 день) или 65.83 (если в их расчётах среднестатистический месяц - 30 дней) долларов... Списанных сумм в персональном кабинете не видать.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 21.07.2009 в 09:43. |
|
Ответить |
![]() |
#164 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: классная песня, не то что сейчас поют, ни слов ни дров, ни мелодии.
Ответить |
![]() |
#165 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#166 | |
EVO
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Разве цены у ево не конкурентоспособные???? |
|
|
Ответить |
![]() |
#168 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 | |
Сеть EVO
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
"Новые тарифы расчитаны как на мобильное так и на фиксированное оборудование, кроме первых 4 планов, и на сайте это указано... Обратитесь в отдел корпоративных продаж 148-48-48 для смены плана." |
|
|
Ответить |
![]() |
#170 | |
![]() ![]() |
Цитата:
2 — Нет
Ответить |
|