|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |||
Заблокирован(а)
ВУЗ
Магистрант
+ 58
47/28
– 6
15/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
То что произошло дальше, было предсказуемо, тональность разговора была задана. |
|||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#163 |
Перевожу по мере моих сил...
Возможно, по вашему мнению, для вас это не нужно. Но для узбекского инета это очень необходимо для заполнения его полезной информацией. К вопросу "реал айди", неужели для лиц, чьи произведения знает весь мир, мы не можем присвоить статус "Real ID"? Разве это не будет актом неуважения к ним? |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#164 |
![]() ![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#166 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет обвинения меня в разжигании, делении на два лагеря и пр. Писал уже о непонятках не раз. Есть такой афоризм: «мелкие люди обсуждают людей, средние — события, большие — явления». Каждая попытка немного приподняться над проблемой, абстрагироваться и посмотреть на нее чуть со стороны и философски вызывает обвинения что я такой сякой, что сам того-сего не делаю и поэтому и пр и пр, что было много раз. Я просто предложил объяснение текущего конфликта (и нескольких бывших ранее) за счет разных приоритетов отношения к закону и к жизни «по понятиям». У одних преобладает одно, у других другое. Это ни для кого не обидно и не плохо и надо обладать больной фантазией, чтобы разглядеть в этой модели провокации и пр и пр. У кого преобладает любовь к законности, смотрят с одной стороны на проблему, те, у кого преобладает общая целесообразность происходящего — с другой. Это не страшно, это нормально, что мнения разные, так и должно быть. Надо вместе с администрацией найти устраивающее всех решение.
"+" от:
|
![]() |
#167 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Оффтоп: 100% Белламар. С возвращением ![]() |
|
|
![]() |
#168 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Вот тоже сижу и думаю... только без обид - обратите внимание... все кто чем то недоволен пишут на русском. Может нам стоит немного помолчать и пойти себе восвояси со своим менталитетом? Нигора делает большое дело - и те для кого она это делает довольны. В чем проблема то? Мне (а я пока аноним-никак фото подходящее не найду) например парралельно что там пишут на узбекском - просто потому что не понимаю ничего. Если от этого кому то польза хоть какая то - спасибо этому человеку огромное. Кажется пора завязывать с дальнейшим обсуждением. Может нарушение и есть - но оно никого не трогает, не оскорбляет. Да - это не правильно то, что она делает (плодит учетки) с буквы закона. Но большинство это не трогает - и мне кажется стоит закрыть на это глаза. С уважением Виктор Воронов. |
|
|
6 "+" от:
|
"–" от:
|
|