|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
![]() |
Включил услугу на ночь. С 01 до 09. Встал смотрю, то что нужно ещё не залилось, а продлить услугу дальше нa время с 09 до 17 не могу пишет "Вы не использовали оплаченную услугу. Повторная активация услуги пока невозможна.".
Так же не возможно сразу установить несколько сеансов услуги подряд. Это очень не удобно. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 |
![]() |
Насколько помню это было с самого начала внедрения услуги. Сделано, имхо, для уменьшения нагрузки.
![]() |
#165 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
У меня есть предложение! Судя по новым тарифам для ХЭшников, доступ в тас-икс у саркоровцев практически не имеет предела в плане скорости. Чего нельзя сказать, о доступе в мир.
Так почему не сделать отдельную "Кнопку Tas-IX". Цены конечно должны быть ниже чем на обычную, тогда и спрос будет! Думаю многие теперь хотят смотреть сериалы на плеер.уз. Но т.к. для сносного просмотра нужно минимум 512 кб/с, то не все могут это делать... Я бы сам с удовольствием включал такую "Tas-IX кнопку" днем и качал игры с хаба или сериалы с плеера. И еще сразу хочу сделать дополнение! ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#167 |
![]() |
Качает с большей скоростью, хоть мегабит, если в несколько потоков. На ХЭ с 4мя мегабитами онлайн просмотр работает отлично. В один поток на адсл да, скорость крайне низкая
![]() |
#170 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |