|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Франция-Босния
Португалия-Словения Россия-Ирландия Греция-Украина Первые две пары могут поменяться местами, т.е. Франция-Словения, Португалия-Босния. Словения и Босния ИМХО наиболее слабые из второго квартета, а следоавтельно что бы протащить Францию и Португалию на XV им попадутся именно эти сборные. Опять таки ИМХО. |
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#162 |
|
Ну что, Улугбек угадал одну пару. А выглядят они следующим образом:
Франция-Ирландия Португалия-Босния и Герцеговина Россия-Словения Греция-Украина
|
|
"+" от:
|
|
|
#163 |
![]() |
Соответственно предлагаю делать прогнозы на предстоящий 14 ноября домашний матч Россия - Словения.
Мой прогноз: Россия 2 : 0 Словения. Последний раз редактировалось Pavel Vengrjenovskiy; 19.10.2009 в 17:48. |
|
|
|
|
#165 | |
![]() |
Цитата:
а мой прогноз первый матч будет 0:0 а второй 1:0 в ползу Словению . P.S. это точнее не прогноз а желание . |
|
|
|
|
|
#167 |
VITUS |
Россия-Словения
Ну... могло быть и хуже. Не буду делать прогнозы счета матчей. Думаю, выйдут из стыков следующие сборные: Португалия Ирландия Россия Украина
|
|
#169 |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
|
|
|
|
|
#170 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Важен конечный результат. Вчера таким способом Рубин обыграл Барсу, в прошлом году Зенит дошел до суперкубка и выиграл. И все это при преимуществе соперников в технике, в результативности пасовых передач, владении мячом
|
|
|
|