|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Результаты опроса: Голосование на звание uForum Ultimate 2009 | |||
| Evgeniy Sklyarevskiy |
|
34 | 23.13% |
| Nadir Zaitov |
|
31 | 21.09% |
| Джалолатдин Рахимов |
|
65 | 44.22% |
| Eldar Fattakhov |
|
34 | 23.13% |
| Efim Kushnir |
|
43 | 29.25% |
| Jahongir Haitov |
|
45 | 30.61% |
| Timur Salikhov |
|
28 | 19.05% |
| Ibragim Yermatov |
|
29 | 19.73% |
| Александр Сучков |
|
48 | 32.65% |
| Anton Kovalenko |
|
35 | 23.81% |
| Nigora Umarova |
|
43 | 29.25% |
| Erkin Kuchkarov |
|
26 | 17.69% |
| Ойбек Ибрагимов |
|
25 | 17.01% |
| BENJIRY! |
|
15 | 10.20% |
| Timur Rasulov |
|
17 | 11.56% |
| Sherzod Karimov |
|
24 | 16.33% |
| b_a_lamut |
|
17 | 11.56% |
| Maestro |
|
21 | 14.29% |
| Igor Ivanoff |
|
21 | 14.29% |
| Asadjon Khodjaev |
|
26 | 17.69% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
![]() |
За последний год особенно круты были (я их имена руками напишу ;) Азамат Шамузафаров, Азим Хикматов, Антон Коваленко, Джахонгир Хаитов и Ефим Кушнир.
Azamat Shamuzafarov seezer Anton Kovalenko Jahongir Haitov Efim Kushnir Ограничил пятью, чтоб считать легче было ;)
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 28.08.2009 в 10:47. |
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#162 |
![]() Erkin ijodkor
Jurnalist
+ 2,559
2,642/911
– 20
13/12
![]() |
Форумнинг ўзбек тилидаги контентида фаол қатнашаётган форумдошларни алоҳида аниклашни таклиф киламан.
AbdulAziz AbuMuslim Behzod Saidov Kumushoy Maestro Nargiza Saidova Nigora Umarova OmoN Tohir Malik |
|
|
|
|
#163 |
ЕС |
Ойбек Ибрагимов +1 - за обещание угостить продам душу, совесть и посты в блогах...
Вот так всегда — стоит про меня ченить хорошее написать... и нет человека... Оффтоп: А чем вам всем клоны не угодили? Хороший остроумный клон стократ приятнее унылого реального прототипа... похериваются все основные законы виртуального общения...
|
"+" от:
|
|
|
#165 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Мое сугубо личное ИМХО:
Ибрагим Ерматов + 100 ( )Нигора Умарова Асаджон Ходжаев Джалолатдин Рахимов (!!!) Эльдар Фаттахов (вынужден признать он очень полезный юфорумчанин)Дмитрий Скоробогатов Подумаю, может еще кого предложу. Хороших людей у нас на юфоруме много ![]() В отношении меня прошу опять сделать самоотвод и более не предлагать в список для голосования (спасибо за доверие тем , кто меня вспомнил). Ничего не имею против конкурса, просто я так хочу ![]() С уважением ко всем |
|
|
|
|
#166 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Наргиза Саидова - +10 . Новый и достаточно интересный юфорумчанин (ка). К тому же коллега по цеху
![]() Оффтоп: Цитата:
Надо жене показать этот пост, что мол у меня есть еще и совесть C уважением |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#167 |
![]() |
Не выдержало моё сердце — пять человек это мало, так что я дописываю ещё некоторых особенно крутых форумчан/форумнистов/юфошников:
Эльдар Фаттахов — очень полезный как в онлайн, так и в оффлайн жизни форума; Erkin Kuchkarov — за то что поддерживает политические темы; Djalolatdin Rakhimov — это ДЖ!!! Ойбек Ибрагимов — английская версия Ефима Кушнира; Timur Salikhov — тоже полезный как в онлайн, так и в оффлайн жизни форума.
|
|
#168 |
![]() |
Игорь Бронников
Ойбек Ибрагимов Behzod Saidov Maestro Tohir Malik Ибрагим Ерматов Асаджон Ходжаев Erkin Kuchkarov |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#169 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Оффтоп: "Виноградов Алексей" (с) Что-то чем дальше в лес, тем гуще партизаны.... Пора бы уж, ИМХО, как-то определяться. Попкорн кончается же.
|
|
#170 |
![]() |
Оффтоп: Наташа вроде б проголосовала. А Вы ее в бан! Уточните пожалуйста условяи "проставления"? Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 28.08.2009 в 16:53. |
|
|
|