|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1682 |
![]() ![]() |
А что там анализировать? Те 99%, кто не подключает PPoE и от них не идёт раздача никуда, кроме как во внутряшку ШТ?
|
![]() |
#1684 |
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Бестолку что-то тут анализировать, чтобы скачать что-то полу-годовалой давности всёравно приходиться искать это на всех 4х трекерах. Иной раз быстрее с внешки скачать ...
Последний раз редактировалось ElectroApe; 20.11.2013 в 13:17. |
|
![]() |
#1685 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Когда в первый раз зарегился там то был в шоке, вроде столько раздающих, а ни фига не качается. Это мне потом объяснили что к чему.
#1686 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#1687 |
Timofeus, дали инвайт?
По поводу рейтинга. Я думаю, в минусы тдв можно вписать ещё и малое количество пользователей и некоторые затруднения с попаданием, если не знаешь где искать. Davran, спасибо, мой родной раздел.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1688 |
Timofeus, дали инвайт?
По поводу рейтинга. Я думаю, в минусы тдв можно вписать ещё и малое количество пользователей и некоторые затруднения с попаданием, если не знаешь где искать. А так объективно судить не могу. По поводу остальных трекеров не знаю, бывал, конечно, на всех. С моей точки зрения: Алтор - администрация не баттхёртит, видя мой ник, что говорит о том, что люди то нормальные, не злятся на буковки в интернетах; мне кажется - это супер плюс. Есть раздел для Сталкеров, что символизирует любовь администрации к болтам, гайкам и прочим аномалиям. Надеюсь, это увлечение носит чисто виртуальный характер и заставляет людей шлындать по заброшенным помойкам и остаткам былого величия нашей с вами общей родины. Мт - банили любое моё проявление, что вызывало лулзы года 2 назад. Сейчас из-за количества людей крутой трекер, увешанный всяким ненужным. Зарабатывают на трекере денежку, либо пытаются. В этом я их не поддерживаю, как не поддерживаю и рекламу на тдв. Просто иного варианта нет. Многие модераторы технически не готовы к своей должности. На тдв с допущениями тоже такие есть. Тасикс - крайне спокойный и адекватный человек во главе огромного шумного цирка. Причём, если на тдв цирк осмысленный, то на тасиксе он спонтанный и вызван скорее средним возрастом и интеллектом пользователей. Чему причиной, естественное, долгое время открытая для всех желающих регистрация. На МТ тоже именно это и играет свою роль. Сторрент - чёрт его знает. Вроде работает. Davran, спасибо,это - мой родной раздел.
![]() |
#1690 | |
![]() |
Цитата:
Не учитываете что создающий релиз он же сидер,1 человек в основном.И раздать 20-40 гиг на раздаче ,когда качают под 200 человек,сможет только человек с хорошим каналом. Не учитываете насколько живы релизы. Так что грош цена этому )) релиз может и через 10 часов появится,но если на нем раздача под 10 мгбит ,в итоге все получат желанный скачанный релиз быстрее.
|