|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!
Убедительная просьба: - прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь. - прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб: 0611 0612 (платный вызов) http://0611.beeline.uz help@beeline.uz письменно в офис Компании +99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж факс +99890 373 06 11 Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате: - детальное описание проблемы - тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель - номер на котором проявилась проблема - дата и время возникновения - место возникновения (желательно координаты GPS) - дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется - тип связи (2G/3G) Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23. |
|||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
10 "–" от:
|
![]() |
#1672 | |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
И еще, когда вы получаете бумагу с моей подписью, вы ведь тоже подтверждаете, что ознакомили. Или нет? Оффтоп: А как иначе? Нет подписи - нет сим карты
Ответить |
![]() |
#1673 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Два вопроса к Билайн.
1. До каких пор компания будет назойливо рассылать спам, причём с одной и той же информацией (про 30 Мб за 1 доллар). Надоело уже. Или сделайте возможность отключения этой рассылки в ПК (как это уже сделали Юселл). 2. Кто собирал ПК (в смысле разрабатывал дизайн и прочее)? Увольте этого человека нафиг, лишите его всех премий, не работайте больше с ним. Хуже Персональных кабинетов я ещё не встречал ни у одного оператора и ISP. Что, к примеру означает вот эта строчка - GPRS_PACK UM.GPRS_PACK 0,00 24.06.2013 И ещё - что это за услуга указана у меня в списке подключенных услуг - Internet по 3G_3_6Mb - платная или бесплатная, что она означает? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1674 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1677 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Вот из за этого я и не пользуюсь ПК, хотя у МТС очень активно пользовался.
Предлагаю вообще убрать это подобие GUI и поставить командную строку - типа нужны услуги учи линукс или что нибудь еще!
3 "+" от:
|
![]() |
#1680 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Я хотел донести до Вас именно это.
![]() Однако, вы были в курсе с самого начала. Вы покупаете товар. Кто больше осведомлен о товаре, вы или продавец? Представьте себе, что покупаете две одинаковые вещи, разница лишь в деталях. Где будет больше вашей лоялности: в случае если продавец Вас проинформирует наполовину и попросит подписаться об ознакомлении, или подробно все объяснит. Во втором случае, это означает что продавец держится за клиента. Делайте выводы. Я более ни минуты не хочу обсуждать это. Думаю, бесполезно. Пока не будет реальной конкуренции, опсосам, мягко говоря, нету интереса развивать обслуживание. Да, никто не навязывает обслуживаться именно в Вашей компании, рыночная экономика все таки. Но хотелось бы получать взамен платы услуги без необоснованных запретов. Надеюсь своим постом не обидел Вас. ![]()
Реклама и уведомления | |
|