|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1662 |
![]() |
Фильм "Клик. С пультом по жизни". Я в последнее время смотрю только то что дают по тв-марказ
![]() Фильмы с А.Сэндлером всегда вызывают опасение - обычн овн их всегда есть что-то смешное, но точно также всегда присутствует туалетный юмор. В этом фильме, то ли было меньше, то ли опять все лишнее вырезали, но мне в целом фильм показался забавным. Была только одна пукающая шутка, и 2 пошловатые..но в общем-то смешные ![]() В общем боль мень понравилось. Фильм "Панчо Вилья" с Бандеросом. В целом понравилось как играли все актеры, Бандероса я не узнала вовсе - решила, что это Панчо Вилья собственной персоной. Вроде бы все отлично - и комедичные моменты и драматизм дан тонко. Но что-то не зацепило. Верю но...может мне просто усатые мужчины не нравятся? ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#1663 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
скачал и посмотрел еще раз "От заката до рассвета" (1280х720)... красота.. таких фильмов сейчас единицы. всякая чушь с 3D графикой, компьютерными наворотами.... равно как и нормальных детских .. недавно скачал и дети смотрели трилогию "Дети шпионов". ни от одного современного произведения они такого удовольствия не получали.. всякие безликие Ранги-шманги..
![]() |
#1666 |
"Черная лебедь" - вообще шикарное произведение,
"Начало" - фантастика с претензией на реализм "Слуга, или правдивая история Банч-жа" - Корейцы умеют снимать. Но самое лучшее что я смотрел был фильм "В диких условиях", Режиссер - Шон Пенн. Всем советую |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1668 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Вчера посмотрел "Лица в толпе" (с Милой Йовович).. оригинал. так приятно посмотреть фильм без нудящих, зудящих, ляпающих переводчиков... ничто не может быть прекраснее оригинала. интонация, тон, звук - все естественное. Сегодня буду смотреть Меланхолию... ну а после, может и потянет на какую-нибудь пустышку типа Первый мститель ... развлечения ради
![]() |
#1669 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Позавчера Ведьма из Блэр, а вчера продолжение.. ну что сказать.. первую часть еще можно посмотреть, правда, первые полчаса жуть как мутит от ручной камеры.. вторая вообще никакая, смотреть не рекомендую, много не потеряете..
|
|
Ответить |
|