Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013 23:52   #16671  
Оффлайн
+ 120  70/41
– 26  11/8

UzbekistanОтправить сообщение для jetdevil2001 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
set top box ZTE ZVX b700 кажись.
Чет дорогая она у вас - ей потолок 70уе.
Да мне без разницы. Хоть даром хоть дорого. Лишь бы не глючила.

Но по отзывам со своей задачей справляется. Довольно шустрое переключение между каналами.
Авто прошивка с сервера и хорошая картинка. Пульт довольно удобный.

И да, действительно интерактивное ТВ.

Посмотреть все это в работе можно в центральном офисе Нукус 22 в Ташкенте. И скоро во всех офисах.
ZTE ZVX b700 залочен именно под Uzonline? Мне интересно, если клиенту придется уйти от Uzonline к другому провайдеру, у которого есть услуга IPTV, то можно будет использовать данную приставку в сети нового провайдера?
Старый 13.12.2013 00:54   #16672  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Angry

Оффтоп:
Вернулся из "бани"... навёрстываю...

Цитата:
Сообщение от eldorado777 Посмотреть сообщение
внедрение NAT это вынужденая мера, дифицит IPv4 адресов не только у нас. А тередо это единственный нормальный выход для полноценного обмена между узонлайновцами на трекерах.
Согласен. Но только ПРАВИЛЬНО настроенный НАТ реальными и толковыми админами сети, а не говноОдминами, имеющимися сейчас у УО.
+ нужна соответствующая сетевая инфраструктура, для начала хотя бы ретрекер.

Цитата:
Сообщение от Tadano Посмотреть сообщение
Поэтому интересно услышать мнение правоведов здесь на предмет противоречия договора законам про потребителей.
Я уже как-то интересовался, есть ли на форуме грамотные юристы.
Если кто-либо из вас сможет юридически грамотно составить коллективное исковое заявление, могу охватить Ахангаран, Алмалык и собрать пару сотен подписей под ним. От большого количества народу в суде вряд ли смогут просто отмахнуться.

Цитата:
Сообщение от pnn232 Посмотреть сообщение
На оф сайте http://www.flylinkdc.ru/ есть сборки flylinkdc для всех провайдеров, в том числе и Uzonline, можете пояснить, если знаете, что это за сборки - т.е. чем отличаются от стандартной версии, там какие-то спец настройки ip для Uzonline или что??
В стандартной версии прописаны только Российские хабы и их сети. В сборках провайдеров для уза прописываются конкретные хабы той или иной сети.
На создание одной из версий я лично подавал запрос разработчикам, когда наша группа держала свой хаб (если кто пользовался, помнит dchub://steep-hub.myftp.org).

Цитата:
Нельзя ли узонлайну сделать вызов на ТП так, чтобы пока оператор не ответит, минуты не шли. А то трубка снимается, автоответчик говорит ждите, и ждёшь слушаешь музыку....
Это технически невозможно. Вы дозваниваетесь до коммутатора, который распределяет звонки до свободных операторов, а если таковых нет, то ждёте.
Цитата:
А минуты идут. Если из регионов звонить, недёшево....
Что вам мешает звонить на абсолютно бесплатный номер - 8 800 200-09-09 - звонить можно откуда угодно, хоть с Таша, хоть с регионов. Ждите хоть 20 минут, междугородка не будет считаться.

Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Зовут его ,случаем,не Дима ?))
Если да,то нас уже двое,кого он достал.
Про Диму не знаю, мне вроде не попадался. Если вам повезёт со сменой, попросите девушку-оператора по имени Дания́. Она одна из немногих, кто там действительно грамотен. Сколько бы раз я с ней не общался, она всегда решала мою проблему.

Цитата:
Сообщение от jetdevil2001 Посмотреть сообщение
ZTE ZVX b700 залочен именно под Uzonline? Мне интересно, если клиенту придется уйти от Uzonline к другому провайдеру, у которого есть услуга IPTV, то можно будет использовать данную приставку в сети нового провайдера?
Если даже залочен, то всегда найдутся умники, которые смогут привязку снять.
Если помните, краснояйцые тоже говорили, что их кастомный (красный МТС Турбо E173-1u) модем не прошивается и будет работать только в их сети. Однако щас его прошивают за милую душу.
Старый 13.12.2013 01:53   #16673  
Заблокирован(а)
Оффлайн
freeman
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Сколько бы раз я с ней не общался, она всегда решала мою проблему.
Интересно, какую?
"+" от:
Старый 13.12.2013 07:18   #16674  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Что то с интернетом твориться неладное опять косяки, достали уже. Траффик улетает по чёрному. Билинг опять колбасит. Представители УО ответьте пожалуйста когда закончиться этот безпредел.И кто восстановит трафик так как я редко выхожу в интернет а трафик улетает так как будто я сижу ,хотя я и не сижу.У меня уже угнали 2.5 Гб трафика.Уже какой месяц такая ерунда с трафиком , за что я плачу сам незнаю . уже надоело честно.
Старый 13.12.2013 11:16   #16675  
Оффлайн
+ 705  202/121
– 81  25/16

IsraelОтправить сообщение для Kobi_Farhi с помощью ICQОтправить сообщение для Kobi_Farhi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ozzablik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kobi_Farhi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ozzablik Посмотреть сообщение
Президенту страны
копия
Министерство профильное
Прокуратура
ГИС
Общество защиты прав потребителей.

Распечатать 1667 страниц данной темы, умно составить письмо, кто владеет протокольным языком, подписаться всем форумчанам. Разослать по всем адресам. Может поможет.
думаете поможет?
не знаю, жест отчаяния. задраило уже все.
забыла, еще копии российским и казахстанским интернетчикам.

посмотрим я тоже над этим надеюсь через пару дней реализую
"+" от:
Старый 13.12.2013 18:52   #16676  
Оффлайн
+ 97  52/29
– 0  0/0

Uzbekistan
Техподдержка. Помогите с подключнием, пишет выдает ошибку 669
номер 2224308
заранее Спасибо.
Старый 13.12.2013 22:11   #16677  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Мою web-камеру с надписью "HD" UzOnline не тянет, хочется по-материться, но это без толку, не дойдёт....
Жду, когда в городе появится другой провайдер и сразу перейду на него, всяко лучше будет, потому-что нынешний - хуже не куда.
Старый 13.12.2013 22:22   #16678  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Подключил USB модем (благо, сегодня вытянул его на крышу дома, чтобы связь была) - БЛАГОДАТЬ! Никакой узолнайн даже в подметки не годится
Старый 13.12.2013 22:52   #16679  
Оффлайн
+ 19  14/10
– 2  5/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Shafigullin с помощью ICQМой Круг
как дела на оптике узонлайна? у меня адсл от них, работает как полная .опа. До этого были GS,TPS, все работало прекрасно, минус был в цене. А это же просто пи..ец. Все только с 3-4 пинка прогружается и то наполовину. 80% картинок вообще не прогружаются. И эти байки про внеплановы работы на территории России-Казахстана уже и читать не смешно. Кто этому верит?
Старый 13.12.2013 22:58   #16680  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Я ни разу не смог в контру на Российских серверах погонять, там при пинге больше 120 автоматом банят и кикают)))) на серверах Саркора пинг под 200.
Я уже просто жду, и толком инетом не пользуюсь...
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom