|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16671 | ||
|
Цитата:
|
|
|
#16672 | ||||||||
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Оффтоп: Вернулся из "бани"... навёрстываю...Цитата:
+ нужна соответствующая сетевая инфраструктура, для начала хотя бы ретрекер. Цитата:
Если кто-либо из вас сможет юридически грамотно составить коллективное исковое заявление, могу охватить Ахангаран, Алмалык и собрать пару сотен подписей под ним. От большого количества народу в суде вряд ли смогут просто отмахнуться. Цитата:
На создание одной из версий я лично подавал запрос разработчикам, когда наша группа держала свой хаб (если кто пользовался, помнит dchub://steep-hub.myftp.org). Цитата:
Что вам мешает звонить на абсолютно бесплатный номер - 8 800 200-09-09 - звонить можно откуда угодно, хоть с Таша, хоть с регионов. Ждите хоть 20 минут, междугородка не будет считаться. Цитата:
Цитата:
Если помните, краснояйцые тоже говорили, что их кастомный (красный МТС Турбо E173-1u) модем не прошивается и будет работать только в их сети. Однако щас его прошивают за милую душу. |
||||||||
|
|
|
6 "+" от:
|
|
|
#16673 |
|
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#16674 |
|
Что то с интернетом твориться неладное опять косяки, достали уже. Траффик улетает по чёрному. Билинг опять колбасит. Представители УО ответьте пожалуйста когда закончиться этот безпредел.И кто восстановит трафик так как я редко выхожу в интернет а трафик улетает так как будто я сижу ,хотя я и не сижу.У меня уже угнали 2.5 Гб трафика.Уже какой месяц такая ерунда с трафиком , за что я плачу сам незнаю . уже надоело честно.
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16675 | ||
|
Цитата:
посмотрим я тоже над этим надеюсь через пару дней реализую |
|||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#16677 |
|
Мою web-камеру с надписью "HD" UzOnline не тянет, хочется по-материться, но это без толку, не дойдёт....
Жду, когда в городе появится другой провайдер и сразу перейду на него, всяко лучше будет, потому-что нынешний - хуже не куда. |
|
|
|
|
|
#16678 |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Подключил USB модем (благо, сегодня вытянул его на крышу дома, чтобы связь была) - БЛАГОДАТЬ! Никакой узолнайн даже в подметки не годится
|
"+" от:
|
|
|
#16679 |
|
как дела на оптике узонлайна? у меня адсл от них, работает как полная .опа. До этого были GS,TPS, все работало прекрасно, минус был в цене. А это же просто пи..ец. Все только с 3-4 пинка прогружается и то наполовину. 80% картинок вообще не прогружаются. И эти байки про внеплановы работы на территории России-Казахстана уже и читать не смешно. Кто этому верит?
|
|
|
|
|
|
#16680 |
|
Я ни разу не смог в контру на Российских серверах погонять, там при пинге больше 120 автоматом банят и кикают)))) на серверах Саркора пинг под 200.
Я уже просто жду, и толком инетом не пользуюсь... |
|
|
|
|