|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16631 |
|
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Это очень странная организация, у которой не имеется доступных телефонов для звонков руководству.... Не знаю, может ташкентским проще - можно пойти по указанному адресу и найти головной офис, а что делать регионам ??
|
|
|
|
|
#16632 |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Оффтоп: А зачем заставлять? Достаточно одному пользователю твита создать группу, набрать народу и начать обсуждать. Как наберется там много обсуждений, выложить ссылку на твит сюда. Этого будет достаточно, чтобы узонлайн зашевелился
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16633 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
|
|
|
|
|
#16634 | |
![]() |
Цитата:
Как я и сказал выше, кратковременное улучшение локально, не есть признак изменения в лучшую сторону.
|
|
"+" от:
|
|
|
#16635 |
|
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Вот именно, в договоре изначально не указана минимальная скорость. Поэтому интересно услышать мнение правоведов здесь на предмет противоречия договора законам про потребителей. Логично было бы напрмер сделать сетку " от 128 ДО 256", затем "от 256 ДО 512" и тюдю. То есть чтобы минимальная была по крайней мере половина от номинала тарифа. А то я подключён на скорости 1024, реальная в 3-4 раза меньше. А плачу то по тарифу. И даже не могу потратить объём мегабайт, остаток которого успешно списывается УзОнлайном в конце месяца....
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#16636 |
|
хороша стабильность 15 минут было не возможно подключится
|
|
|
|
|
|
#16637 |
|
+ 0
5/4
– 0
1/1
![]() |
На оф сайте http://www.flylinkdc.ru/ есть сборки flylinkdc для всех провайдеров, в том числе и Uzonline, можете пояснить, если знаете, что это за сборки - т.е. чем отличаются от стандартной версии, там какие-то спец настройки ip для Uzonline или что?? написал сюда, так как не знал в какую еще тему написать, если не по адресу - то переместите вопрос туда, где ответят
|
|
|
|
|
#16639 |
|
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Так ведь прикол в том, что УО для разных протоколов обеспечивает разную скорость на внешке. Как я уже говорил выше, у меня по вечерам торренты с внешки качаются вполне нормально (примерно как днем), а вот страницы в браузере из-за крайне низкой скорости до конца не догружаются. Не то нарочно вечером шейпят скорость для HTTP/HTTPS, не то великий файрволл просто не справляется с возросшей нагрузкой (хотя, по идее, браузерами и днем много пользуются?)
|
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16640 |
|
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Смысла нет здесь писать по моему давно уже читаю темку, Узонлайн попросту забил на все давно уже, оф лица кто здесь отписывается на массовые проблемы никак не реагируют, отвечают грубо (те же торренты, блокировки различных протоколов) и попросту с высоты своего положения взирают на нас как на серую массу. Ну да мелкие проблемы типо биллинг накосячил и не хочет денежки на счету кушать, паролль ресетнуть решат, но тоже самое можно и через тп сделать. Давно бы уже наверное альтернативные провайдеры протянули бы другой канал на внешку, к тазику бы подрубились (благо новые хабы до 10 гигабит) но не забывайте где живем, низя. Траблы какие возможно разрешить - решаю самостоятельно 619? - модем в роутер, во всяком случае он сам переподключится когда заработает. Утек трафон? - приходится просто махнуть на него рукой - ибо мак-адрес после завершения сессии приписывается автоматически и бегай потом доказывай, что айпи фильтры и в торренте и в системе стоят и работают. Этот "Биллинг телеком" - вообще отдельная история - лучше бы вы индусов наняли, намного лучше бы они собрали бы этот злополучный биллинг. Имеем 40 гигабит канал, но юзаем только 10 - просто потому, что монополистам хочецца 500-процентного профита за "забивание гвоздей"
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|