Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013 23:11   #16611  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
ozzablik,
Грузится,в чем проблема - увести народ от глобальных проблем? Что за пиар - табло,не ошиблись в теме форума,если очень интересует зайдите на сайт http://www.uzairways.com/онлайн-табло/, он еще быстрее грузится,у Вас так "красиво" получается,как только по больному,а Вы тут же" ой,
такое ощущение что Вам приплачивают интернетом,чтобы вовремя увести от наболевшей темы - ничего личного,просто раздражает такое отношение - ни хрена не грузится,не качается,не "общается" ,а Вы со своим таблом....
Да нет же, это был не пиар табла а очередная жалоба, когда
Цитата:
- ни хрена не грузится,не качается,не "общается"
Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Вообще практически не загружаются сайты с внешки, если и загружаются - то оооооооооооооочень долго... такое ощущение, что страницы сперва грузятся на узбекистанский сервер, там как-то обрабатываются на стоп-слова или что-то вроде фильтра, и только потом, если всё норм, отдают страницу пользователю...
ЧТо бы там ни было, оно может и радо бы отдать да не может, не тянет одним словом.
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 08.12.2013 23:56   #16612  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение

Если Https то и ру и ком нормально открываются
А почему через обычный http перекрыли?

Хочу чтобы так показывало

Последний раз редактировалось mcmc; 08.12.2013 в 23:58.
2 "+" от:
Старый 09.12.2013 00:17   #16613  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 426  591/247
– 14  38/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Анвар Султанов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от eldorado777 Посмотреть сообщение
надо бы подкорректировать ваши фильтры и добавить в разрешенные диапазон IPv6 адресов (которые в тасиксе)
Вполне возможно, наверняка здесь были изменения. Я не следил за изменениями. Если есть точная инфа по этому поводу и кто-нибудь поделится, буду рад исправить.
http://uforum.uz/showthread.php?p=95...ostcount=16580

более подробно можно почитать на tas-ix.net
Старый 09.12.2013 00:25   #16614  
Оффлайн
+ 147  103/41
– 1  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
ozzablik,
Цитата:
Сообщение от ozzablik Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, пожалуйста, кто-нибудь загрузите сайт flightradar24.com и напишите - грузится ли у вас интерактивная карта полетов?
Кстати, может кому-то и пригодится - на странице http://www.flightradar24.com/airport/tas можно следить за нужным вам рейсом с помощью онлайн-табло. Как только нужный вам рейс приземляется в Ташкенте, на табло сразу появляется надпись landed.
Грузится,в чем проблема - увести народ от глобальных проблем? Что за пиар - табло,не ошиблись в теме форума,если очень интересует зайдите на сайт http://www.uzairways.com/онлайн-табло/, он еще быстрее грузится,у Вас так "красиво" получается,как только по больному,а Вы тут же" ой,
Цитата:
Кстати, может кому-то и пригодится

такое ощущение что Вам приплачивают интернетом,чтобы вовремя увести от наболевшей темы - ничего личного,просто раздражает такое отношение - ни хрена не грузится,не качается,не "общается" ,а Вы со своим таблом....
Странная реакция на мой вопрос к форумчанам в контексте "не работает сервис, который нужен". Я использую интернет в разных сферах и в своих интересах. И мне как потребителю интересно, то, что я не могу пользоваться сервисом гугл мэп - это моя проблема или проблема провайдера.
Ни один мой пост никогда не был направлен на то, чтобы увести внимание народа от проблем, поскольку я сама страдаю от этого левого интернета.
Если у вас грузится интерактивная карта флайтрадара, я очень рада за вас - одной проблемой у вас меньше.
"+" от:
Старый 09.12.2013 00:29   #16615  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 426  591/247
– 14  38/21

Uzbekistan
kar163, я конечно не поддерживаю УО за их "качественные" услуги, но внедрение NAT это вынужденая мера, дифицит IPv4 адресов не только у нас. А тередо это единственный нормальный выход для полноценного обмена между узонлайновцами на трекерах. Для внешних трекеров и всего остального тередо не обязателен, так что решать вам нужно вам это или нет.
Старый 09.12.2013 00:42   #16616  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Анвар Султанов Посмотреть сообщение
По просьбам трудящихся, фильтры те же но со скорректированными адресами для IPv6 (Toredo для uTorrent)
Ссылка в подписи.
Старый 09.12.2013 01:01   #16617  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
или проблема провайдера.
Скорее всего! В последнее время очень много чего не грузится по их вине.
Свои извинения я написала Вам в личку. Сейчас проверила, http://www.flightradar24.com/ - не загружается ни в одном браузере, но если Вас устроит на http://www.radarbox24.com/ очень шустро грузятся карты полетов. Удачи.
С уважением Ирина Павловна.
Старый 09.12.2013 01:20   #16618  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от eldorado777 Посмотреть сообщение
А тередо это единственный нормальный выход для полноценного обмена между узонлайновцами на трекерах.
Так об этом же разговор,во первых не моя головная боль,что и как перестраивать,ну ладно я могу почитать инфу и попробовать настроить,но ведь большая часть абонентов вообще не понимают о чем речь,а платят все одинаково. Отсюда вывод - провайдер обязан заботиться о том,чтобы каждый мог использовать оплаченную услугу,как ему вздумается - общение,работа,игры,фильмы и т.д

Во вторых о каком полноценном обмене речь? Даже если предположить,что у меня не то железо,не та прога,другая АТС с кабелями и т.д. - то почему у всех практически одна беда с торрентами,симптомы болезни одинаковые,отсюда вывод сам напрашивается,кто есть кто.

Ну и в третьих опять повторюсь,уже писала посты, и просила Алишера Умарова разрешить обсуждение и помощь по торрентам в этой ветке,к сожалению проблема до сих пор не решена,а ведь скачивание одна из львиных долей пользования интернетом и если бы приложили усилия к решению этой проблемы со стороны узонлайна,а не абонентов,то наверно многие бы закрывали глаза на остальные проблемы.Но как всегда,спасение утопающих....

Да еще,я далеко не спец в технических вопросах,но ничего положительного не ощутила с многообещающей модернизацией,на данный момент только сплошные минусы,выводы делаю - потому что пользовалась другим интернетом при подключении к узонлайну,так что могу сравнить.

Последний раз редактировалось kar163; 09.12.2013 в 01:25.
Реклама и уведомления
Старый 09.12.2013 02:12   #16619  
Оффлайн
+ 147  103/41
– 1  5/4

Uzbekistan
kar163, благодарю за совет с радарбоксом, теперь буду им пользоваться, мне в посл время очень нужны такие ресурсы.
"+" от:
Старый 09.12.2013 19:33   #16620  
Оффлайн
+ 2  12/4
– 1  1/1

Uzbekistan
Уважаемые форумчане и техническая поддержка Узонлайна. У меня творится непонятно что, при первом подключении через АДСЛ скорость у линии которую я смотрю через настройки модема очень низкая.
Скрытый текст:

но после переподключений раз 20, скорость нормализуются
Скрытый текст:

Причем очень странно, чем хуже погода, тем лучше скорость и тем меньше нужно раз подключаться.
Модем менял, уже 3. Менял сплитеры и соединения заново все проверял. Монтера с АТС раза 2 просил проверить и в ответ с линией все нормально. Кто сталкивался подскажите.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom