|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16611 | |||
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16612 |
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Последний раз редактировалось mcmc; 08.12.2013 в 23:58. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#16613 | |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Цитата:
более подробно можно почитать на tas-ix.net |
|
|
|
|
|
#16614 | ||
|
+ 147
103/41
– 1
5/4
![]() |
Цитата:
Ни один мой пост никогда не был направлен на то, чтобы увести внимание народа от проблем, поскольку я сама страдаю от этого левого интернета. Если у вас грузится интерактивная карта флайтрадара, я очень рада за вас - одной проблемой у вас меньше. |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#16615 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
kar163, я конечно не поддерживаю УО за их "качественные" услуги, но внедрение NAT это вынужденая мера, дифицит IPv4 адресов не только у нас. А тередо это единственный нормальный выход для полноценного обмена между узонлайновцами на трекерах. Для внешних трекеров и всего остального тередо не обязателен, так что решать вам нужно вам это или нет.
|
|
|
|
|
#16616 |
![]() |
Ссылка в подписи.
|
|
|
|
|
#16617 |
|
Скорее всего! В последнее время очень много чего не грузится по их вине.
Свои извинения я написала Вам в личку. Сейчас проверила, http://www.flightradar24.com/ - не загружается ни в одном браузере, но если Вас устроит на http://www.radarbox24.com/ очень шустро грузятся карты полетов. Удачи. С уважением Ирина Павловна. |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#16618 | |
|
Цитата:
Во вторых о каком полноценном обмене речь? Даже если предположить,что у меня не то железо,не та прога,другая АТС с кабелями и т.д. - то почему у всех практически одна беда с торрентами,симптомы болезни одинаковые,отсюда вывод сам напрашивается,кто есть кто. Ну и в третьих опять повторюсь,уже писала посты, и просила Алишера Умарова разрешить обсуждение и помощь по торрентам в этой ветке,к сожалению проблема до сих пор не решена,а ведь скачивание одна из львиных долей пользования интернетом и если бы приложили усилия к решению этой проблемы со стороны узонлайна,а не абонентов,то наверно многие бы закрывали глаза на остальные проблемы.Но как всегда,спасение утопающих.... Да еще,я далеко не спец в технических вопросах,но ничего положительного не ощутила с многообещающей модернизацией,на данный момент только сплошные минусы,выводы делаю - потому что пользовалась другим интернетом при подключении к узонлайну,так что могу сравнить. Последний раз редактировалось kar163; 09.12.2013 в 01:25. |
||
|
|
|
13 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16620 |
|
+ 2
12/4
– 1
1/1
![]() |
Уважаемые форумчане и техническая поддержка Узонлайна. У меня творится непонятно что, при первом подключении через АДСЛ скорость у линии которую я смотрю через настройки модема очень низкая.
Скрытый текст:
но после переподключений раз 20, скорость нормализуются Скрытый текст:
Причем очень странно, чем хуже погода, тем лучше скорость и тем меньше нужно раз подключаться. Модем менял, уже 3. Менял сплитеры и соединения заново все проверял. Монтера с АТС раза 2 просил проверить и в ответ с линией все нормально. Кто сталкивался подскажите. |
|
|
|