|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1651 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
morozoff: После калифорнийских и австралийских вин, итальянские и некоторые французские кажутся сильно разбавленными на вкус. Я пробовал итальянские вина и за $10 и за $100 - одна фигня.
daily_winegraph: После "Черного квадрата" Малевича картины остальных художников кажутся какими-то недокрашенными, ага. Отец недавно случай из жизни рассказал. Он несколько дней назад вернулся из командировки (военный строитель, полковник) в Витебск. Короче, после обеда идут они, несколько полковников, по улице до Управления. Рядом находится часть ОМОНа. Как раз оттуда выходит девушка лет 26-ти в форме и направляется им навстречу. Проходя мимо она тихо, но слышно произносит: - Здравствуйте. Все отвечают, а один решил выяснить, что такое: - Девушка, а почему вы честь не отдаете? Девушка, которая уже немного отошла, поворачивается и так же тихо, спокойно отвечает: - Честь я уже давно отдала, теперь только здороваюсь... Финал регионального конкурса красоты. Девушки демонстрируют себя и товары спонсоров. Организаторы задумали, что красавицы должны еще продемонстрировать интеллект. Но получилось не у всех. Апофеоз: Ведущий, ласково и весело: - Какой корабль стоит в Санкт-Петербурге на вечной стоянке? Подсказка - связан с революцией... Красавица, радостно и гордо: - Титаник?! Р.S. Во время объявления победительницы в номинации "Мисс гениальность" зал восторженно орал: "Титаник! Титаник!"
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 19.11.2008 в 10:24. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1653 |
![]() |
Двое молодожёнов, после первой брачной ночи, стоят на берегу океана на рассвете. Он (величесвтенно показавая ей в сторону светила):
- Милая, я подарю тебе небо, я подарю тебе солнце, землю... - Ну что ты милый, зачем такие расходы. Твоей виллы во Флориде вполне достаточно! ФБР разыскивает злоумышленников, которые накануне Хеллоуина разослали тысячам американских домовладельцев сообщение: "Сегодня ночью на ваш дом нападут вооруженные грабители в масках. Как только они сунутся - стреляйте!" - Ты телевизор смотришь? - Не, не люблю. - Почему? Центральные каналы класс! - Что-то не очень. Там то "звезды" на льду, то трупы подо льдом. На одну путевку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путевку начальнику. Нобелевскую премию мира получила руппа российских физиков, сломавших адронный колайдер. - А что такое Хеллоуин? - Ну, это когда все ведьмы, кикиморы, русалки собираются вместе и устраивают шабаш... - Вот только не надо путать Хеллоуин и 8-е марта! Бюро ремонта. Ремонтники: - Так, хард не позиционируется. Дело в дисководе. - И развертки на дисплее нет - видеокарта сдохла. - Нет индикации, не крутится вентилятор на процессоре. Мама полетела. Пользователь: - Ей, мужики, питание включите! Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики" Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная фигня произойдет, а потом водка дорожает." |
|
|
Ответить |
|
|
#1654 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Пап, а ведь ведьмы не существует?
Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал. Когда в жизни все гладко, наша фигура имеет свойство стремиться к форме шара. - Дед, а ты на войне руку потерял? - Да, когда в военкомат тащили...
Ответить |
|
|
#1655 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1656 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Утро. Сплю. На мобильнике звук входящей смс-ки. Вставать неохота, забиваю на неё. Через минуту приходит вторая. Ещё через минуту- третья! Блин, думаю, мож чё важное? Встаю, читаю- смс-ки от знакомой (в порядке прибытия):
"Как проснёшся- позвони!" "Если уже проснулся- не звони, ещё не нужно!" "Если разбудила- прости!" - Ты разделяешь мое мнение, дорогой? - Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен. Какое-то министерство спорта выделило на закупку спортинвентаря для каждого детского сада Москвы энную сумму. На днях в детский садик, где работает сестра приятеля, привезли закупленные спортивные снаряды. Несколько мячиков и 80-ти килограммовую штангу.
Ответить |
|
|
#1657 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Штаб Ку-Клукс-Клана.
- Как вступить в вашу организицию? - Это очень просто. Надо замочить 5 негров и 1 кота. - А кота-то за что? - Поздравляем, вы приняты! В организме человека все взаимосвязано: промочишь ноги - откажет горло, промочишь горло - откажут ноги... С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом: - Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним. На автобусной остановке полегли все.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1658 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
щёлкал каналы и случайно нарвался на трансляцию соревнований по фехтованию. Оказывается сейчас привычные шлемы с сеткой заменили на прозрачные пластиковые. как у космонавтов. сюрреалистическое зрелище - два привязанных за задницу космонавта дерутся на шпагах... атака клоунов. империя наносит ответный удар)
тут сижу и решаю финансовые проблемы - не могу решить, куда лучше вложить пару миллионов евро. Когда решу, буду думать где их взять. Короче - дел дохрена, а жена пристаёт со своей посудой, которую "твоя очередь мыть". Вот поэтому я и не миллионер - даже спланировать ничего не дают...
Ответить |
|
|
#1659 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Полфунта пpавды,
пуд коваpства, тpи гоpсти веpности, пуд зла, нахальства 10 килогpаммов, пpитвоpства 22 ведpа, одна восьмая гpамма чести и постоянства гpамма два, тpи тонны жадности к деньгам, тепеpь собpать все это вместе, добавить дуpи неспеша, поставить все в холодном месте и вот вам - женская душа. (милые девушки, это шутка)
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1660 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Купил один местный журнал. На обложке крупными буквами: "Как открыть собственный бизнес без проблем". Открываю статью, а там этот заголовок и на 2 страницы крупным шрифтом одно слово - "НИКАК".
Ответить |
|
"+" от:
|
|