|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16581 |
Мне тоже ИНОГДА везет,но уж очень хочется,чтобы было стабильно,как и оплата за интернет. А самое прикольное,что железо все то же,винда свежая,настройки правильные,а вот с закачками ну никак и чем дальше,тем все хуже и хуже,а при подключении к узонлайну два года назад,на этом же тарифе - вообще проблем не было,качала сутками и днем и ночью/ две дочери с разными "вкусами"/,да себе софт для работы и утечек не было и скорость была стабильна,а теперь "за модернизировались" и все чаще и чаще,как то вот так
Скрытый текст:
Скрытый текст:
и это еще хорошо.Единственное это внешка,здесь у меня стабильно и без проблем,но с учетом тех.работ по ночам и скоростью закачки с внешки,качаю только в крайнем случае. Ну и еще одна "непонятка" вылезла,раньше в торренте с раздачей была проблема,а теперь наоборот - качнет скачками на высокой скорости и в ноль,только раздача этого куска и идет,иногда пока фильм докачается,раз в пять больше раздашь. Кудесники узонлайновцы! |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#16582 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
DarK StyleX, у меня были проблемы с TDW, сайт не всегда открывался, раздачи в торренте сами по себе краснели (какая именно была ошибка я не обратил внимания). Выход нашел в альтернативном DNS. Модем у меня в режиме роутера днс получает автоматом узонлайновские, гуголовский днс прописал в свойствах локальной сети как альтернативный.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
|
"+" от:
|
![]() |
#16583 | |
Цитата:
у меня на самом роутере стоит гугловский DNS, пробовал переключить на Узонлайновский не помогло потом обратно вернул гугловские... очень странно впрочем(
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16584 |
+ 147
103/41
– 1
5/4
![]() |
Уважаемые форумчане, пожалуйста, кто-нибудь загрузите сайт flightradar24.com и напишите - грузится ли у вас интерактивная карта полетов?
Кстати, может кому-то и пригодится - на странице http://www.flightradar24.com/airport/tas можно следить за нужным вам рейсом с помощью онлайн-табло. Как только нужный вам рейс приземляется в Ташкенте, на табло сразу появляется надпись landed. |
|
![]() |
#16585 | |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
но без гугловских сервисов табло загрузилось сразу. Скрытый текст:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#16588 |
|
"+" от:
|
![]() |
#16589 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#16590 | |
Цитата:
Скрытый текст:
То же самое и с ".com" работает только через https на 2х провайдерах. Последний раз редактировалось Lich; 08.12.2013 в 17:36. Причина: не заметил .ru .com |
||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|