|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16531 |
Аэропорт
Техник
AKA:Александр Петров
+ 24
10/6
– 0
0/0
![]() |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#16532 |
![]() |
Мда, раньше хоть и были периодические пропадания сессии, но скорость держалась.
Сейчас же, ни стабильной работоспособности, ни скорости. Тариф Life 4. Т.е единственное за что я плачу (и по идее должен получать), это стабильная скорость и доступность. А по факту ни того, ни другого. Очень рад, что саркор запустил такую же серию тарифов. Жаль, что дороже, но придется платить больше за бОльшую уверенность, что интернет не превратится в тыкву в ответственный момент. |
|
6 "+" от:
|
![]() |
#16533 |
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409
180/102
– 58
14/11
![]() |
Хотите верьте, хотите нет, я через тазик имел ввиду. У меня при УО торрент вообще был никаким, хоть на ночь оставляй, нисмог одну вещь скачать. А тут у ТПС а заночь скачал то что было нужно.
|
![]() |
#16534 |
вечный пропадание внешьного интернета что за дело твориться народ.
|
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16535 |
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#16536 |
+ 42
42/27
– 29
6/5
![]() |
У этих тарифов есть один минус, [Скорость доступа в сети TAS-IX для серии «New ERA» — соответствует скорости тарифного плана] Это мея и оттолкнуло в последний момент.. Ну мегабит хотя бы сделали в Тасикс, тогда тарифу New ERA 512, небыло бы равных)
|
|
"+" от:
|
![]() |
#16537 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#16538 | |
Цитата:
Почему в этой теме, где на вопросы клиентов должны отвечать официальные представители UzOnline их нет, и они просто напросто забили на все жалобы и претензии, написанные в этой теме? Нет прямых ответов от них? Вам начихать на своих клиентов? Так и напишите, будьте честны. |
||
|
4 "+" от:
|
|