|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1641 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
- Мне нужен кредит.
- На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Люди разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите! P.S. слово "люди" можно менять, подбирая различные значения
2 "+" от:
|
![]() |
#1642 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Путин слушает доклад директора ФСБ:
- Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестные скрылись! Какие будут приказы? - Неизвестных уволить, операцию повторить! - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом... - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо?! - Да, примерно это я и имела в виду... - Убери лишнее слово из списка: космический корабль, самолёт, косяк, трамвай, воздушный шар. - Ну, косяк, разумеется. - Неверно! Правильно - трамвай. -? - На трамвае, парень, не улетишь!..
![]() |
#1643 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Вчера в Москве был задержан антифашист, писавший на заборе лозунг "Россия - для таджиков, Земля - для марсиан!". Задержанный доставлен в московское представительство нобелевского комитета и на следующий день без суда и следствия номинирован на Нобелевскую Премию Мира.
![]() |
#1644 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Вася, мы вчера пиво пили?
- Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты в туалет еще не ходил? - Нет!? - Вася, не ходи, я из Токио звоню! Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила: - Не пей, Иванушка, козленочком станешь! Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: - Ну что, козел, допился? И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает! Недавно мельком смотрел передачу про нашу космонавтику. И двое наших космонавтов рассказали один забавный случай на станции Мир. Два члена экипажа, один пошел в запланированный выход в космос. Закончив работу, он заходит в промежуточный модуль станции, снял скафандр и попытался открыть люк. То ли заело, то ли еще что-то, но он постучал в люк попросить помощи у другого. Другой, услышав стук, удивился, подошел к люку и спросил: КТО ТАМ? Утром. Теща выходит из своей комнаты проводить зятя на работу и жалуется: - Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови. Зять: - Так его после рвало!
"+" от:
|
![]() |
#1645 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Мне всегда было интересно: зачем люди пьют вискарь с колой? Куча народу выращивают солод, холят, лелеят, молятся на погоду, собирают, производят благороднейший напиток по всем канонам дистиляции, выдерживают по 18 лет в строго определенных условиях, температуре и влажности, купажируют, мучаются... чтобы какой-нибудь клоун в него Колы нафигачил!
На встрече одноклассников я гордо рассказывал о своем многомиллионном бизнесе, но тут же спалился, подняв руку вверх и выкрикнув:''Свободная касса!'' - Я могу любого изувечить одним движением пальца. -Вы, наверное, мастер карате? -Нет, я фотограф. Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого... доброго, хорошего?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1646 |
![]()
+ 131
135/63
– 2
0/0
![]() |
Что-то не пойму этих женщин, вечно им все не так. Купил своей жене на день рождения дорогущий спиннинг, а она недовольна.
- Ниасилил... ржунимагу... ужос... в Бабруйск... - А что, нормальные комменты... - Думаешь? Это отзывы профессуры на мою кандидатскую! В связи с финансовым кризисом свет в конце туннеля будет отключен в целях экономии электроэнергии. Человека надо уметь прощать, особенно после того, как съездил ему по морде.
"+" от:
|
![]() |
#1647 |
- Вась, ты чего в жизни боишься больше всего?
- Ох Ленка, а то ты не знаешь? Конечно стоматологов! - Не-е, ну стоматологов это понятно... Я про другое. Ну вот например, ты темноты боишься? - А то! Ты знаешь сколько стоматологов в темноте могут прятаться?! --- За минувшие сутки никто не застрелен, не взорван, ни один самолет не разбился, ни один корабль не утонул. Стихийных бедствий не было. Редакция приносит читателям свои извинения. --- - Девушки, вас подвести? - Мы уже не девушки, нас уже подвозили. --- - Что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? - Пойду играть в снежки. - Дебил, пойми, зима будет ЯДЕРНАЯ!!! - Сам ты идиот, я буду играть ЩУПАЛЬЦАМИ!!! =) |
|
|
Ответить |
![]() |
#1648 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
-А как я вас узнаю?
-Я буду справа в свадебном платье, идиот! steamer: Ух! Она, небось, ураган в постели! Зверь! doodles: Угу, зверь... утконос, блин. XXXXXX (10:29:22 17/11/2008) слушай, ты не в курсе, где готовят ветеринаров? Zalman (10:30:16 17/11/2008) а ты гурман. свинина-говядина уже не вставляет? Lavirenne: с работы еду... устала ( вот думаю, может в лесбиянки податься? Приходишь домой - тебя ждёт любимый человек, поесть приготовлено, всё чисто-убрано-постирано... хорошо ) так ещё и массаж сделают... Alёna: а мужиков таких не бывает? Lavirenne: а нафиг мне мужик, который как баба?
2 "+" от:
|
![]() |
#1649 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
didats (14:27):
но общаться по асе человеку, который за компом и человеку, который за телефоном кажется бредом didats (14:28): потому что я пишу целый текст, со всеми орфографическими правилами, раскрывая глубину сюжета, на что получаю в ответ один ..... смайлик или, того хуже, скобочку, и то жду эту скобочку по пять минут Ксюша (14:30): )) didats (14:30): ну почему?!
![]() |
#1650 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Что ты делаешь, когда видишь красивую девушку?
- Я ее скачиваю. Стилист Сергей Зверев как кофе: казалось бы - оно, ан нет - он.
|