|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1642 |
|
Вот фото Giant'a в его нынешнем состоянии, может, кому интересно:
Модель - Giant TCR примерно 2010-2011 года, рама и вилка алюминиевые, подседельный штырь карбоновый, руль - FSA Wing эргономичный. Манетки, система, кассета, оба переключателя - Shimano Tiagra, тормоза вроде бы Tektro, вилсет Xeno Lite, покрышки Maxxis Detonator 700x23C, масса около 9 кг. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1646 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1647 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Ограничение по весу возникло ради целей безопасности, чтобы производители не гнались за облегчением в ущерб прочности... А тут предлагается - возьмем вел из фольги и влепим на него килограмм тормозов...
|
Ответить |
|
|
#1648 | |
![]() |
Цитата:
Взвешивали без роторов и болтов крепления. Результаты таковы: Avid BB5 - 221g Avid BB7 Road - 228г Hayes CX-5 - 234g Avid BB7 Дорога SL - 198g Скрытый текст:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1649 |
|
Меня в принципе можно поздравить я наконец таки приобрел себе велосипед Autor Grand cross. Велосипед гибрид такого среднячкового класса не рыба не мясо )))
Из основного 8-ми скоростная кассета, масляная вилка (60мм ходу), тормоза гидравлика. Уже задумываюсь об постепенной переделки его в циклокросс В планах пока заменить руль с прямого на барановидный, монетки соответственно и возможно вилку. Единственно пока думаю как же мне совместить гидравлический тормоз с не гидравлическими шоссейными тормозными ручками/монетками. Хотя в принципе уже есть парочку идей Ах да вот как он выглядит только у меня чуток по больше (22 размер рамы )
Последний раз редактировалось Филимонов Сергей; 05.06.2013 в 00:39. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1650 | |||
|
Цитата:
Знаю точно, что дисковые тормоза уже давным давно ставятся на циклокроссы, но ведь это все пока что механика.... Хотя конечно же есть ведь и хорошая механика. |
||||
|
|
Ответить |
|