|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16171 |
|
![]() |
#16172 |
+ 147
103/41
– 1
5/4
![]() |
Очень удивляет факт, что на протяжении двух лет настройки оборудования, техработ и всего остального, компенсация за неудовлетворительную работу производилась только один раз, и то стараниями г-на Сучкова. Надеюсь ему за это ничего не было.
В остальном - "приносим свои извинения". Полное отсутствие уважения к своим клиентам. Очень стыдно за нас. |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#16173 |
UzSciNet
Cisco Networking Academy - CCNA Student
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Я думаю одна толковая коллективная жалоба куда надо поставит на место УО. Что думаете насчет этого пользователи УО?
|
|
![]() |
#16174 |
+ 147
103/41
– 1
5/4
![]() |
Я уже интересовалась, есть ли среди нас тот, кто сможет составить электронную петицию, чтобы каждый пользователь узонлайна смог зайти на страницу и подписаться логином. На бумажную жалобу не каждый сможет приехать подписаться.
|
|
![]() |
#16175 |
UzSciNet
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Я могу сделать электронную в виде веб-сайта или же можно устроить сходку УО пользователей
|
|
![]() |
#16178 |
UzSciNet
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
ЛС для подробностей... там все решим
|
|
![]() |
#16179 |
+ 0
30/19
– 0
2/2
![]() |
Ночные прерываний услуг интернета совсем уже надоело, когда же закончиться эти беспорядки, у меня ночной тариф, всегда мучаемся мы ночники. Надо же разобраться в этом ситуации. Это же продолжается бесконечно. За что же мы платим.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#16180 |
|
|