|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Сайт Bank.uz Обсуждения, касающиеся ресурса bank.uz |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1601 | ||
|
+ 0
58/57
– 0
12/12
![]() |
ВВП Великобритании в октябре-декабре 2009 года, по предварительной оценке, вырос на 0,1 процента по сравнению с предыдущим кварталом. Об этом говорится в ежеквартальном отчете, опубликованном на сайте Национальной статистической службы Великобритании (Office for National Statistics, ONS)
Дальше... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1602 | ||
|
+ 0
58/57
– 0
12/12
![]() |
Японская финансовая группа Mizuho Financial Group Inc. станет самым крупным кредитором государственного фонда по реструктуризации Japan Airlines Corp., сообщает Bloomberg.
Дальше... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1603 | ||
|
+ 0
58/57
– 0
12/12
![]() |
Иена резко выросла, евро упал на европейских торгах во вторник, поскольку инвесторы теряют аппетит к риску после ужесточения регулирования банковского сектора в Китае.
Дальше... |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1604 | ||
|
+ 0
58/57
– 0
12/12
![]() |
Национальный Банк Внешнеэкономической Деятельности Республики Узбекистан (НБ ВЭД РУз) осуществил эмиссию сразу трех облигационных займов на рекордную сумму в 100 млрд. сум.
Дальше... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1606 | ||
|
+ 0
58/57
– 0
12/12
![]() |
Toshkentdagi «Poytaxt» Biznes markazining majlislar zalida BMTning O'zbekistondagi Taraqqiyot dasturi yangi - «Mikromoliyalashtirish tizimini rivojlantirishni qo'llab-quvvatlash» loyihasi taqdimot marosimi bo'lib o'tdi
Дальше... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1608 | ||
|
+ 0
58/57
– 0
12/12
![]() |
21 января 2010 г. в офисе Всемирного банка в Узбекистане прошла первая конференция из серии видеоконференций по вопросам инноваций и экономического роста. Первой темой для обсуждения стала тема «Эффективные критерии и механизмы для оценки и отбора инновационных проектов»
Дальше... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1609 | ||
|
+ 0
58/57
– 0
12/12
![]() |
Рейтинговое агентство “Ahbor-Reyting” подтверждает Частному Открытому Акционерному коммерческому банку “Равнак-банк” кредитный рейтинг по национальной шкале “uzВ” с прогнозом – “Негативный”. Рейтинг ЧОАКБ «Равнак-банк» учитывает адекватную капитализацию, сбалансированную ликвидность, а также некоторое улучшение отдельных показателей финансовой деятельности
Дальше... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1610 | ||
|
+ 0
58/57
– 0
12/12
![]() |
Сегодня в нашей стране стремительно развивается практика приема платежей за товары и услуги посредством пластиковых карточек. Поэтому так необходимы подробные разъяснения пользователям пластиковых карточек по практике их применения. Я обращаюсь к вам с надеждой получить необходимые консультации у специалистов по интересующим меня вопросам. 1. Могу ли я с помощью своей пластиковой карточки через терминалы в сберегательных кассах банков оплатить коммунальные платежи за нескольких лиц, родительские взносы в школу и детские сады за нескольких лиц, а также суммы контрактов нескольких студентов? Обязан ли я при этом предъявлять подтверждающие личность документы (паспорт, военный билет и другие документы)?
Дальше... |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|