|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1591 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Я мог бы те же 40 долларов ,которые я сейчас могу потратить (Формула 2 +ночной анлим) потратить с 18.00 до 1.00. Хочется иметь индивидуальный тарифный план .Ну типа тарифного конструктора.Чтобы можно было из персонального кабинета все менять. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1597 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
А на Тас-Икс у меня выходит более 40 гб.Но во время сидения в Тас-Икс уходит и внешний трафик .Поэтому и кончаются 2000 мгб .И потом по 0.02 цента.Если бы внешка отключалась после 2000 мгб ,то было бы хорошо. А то сейчас за 3 дня ушло 3 доллара за сверхлимит. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1598 | |
![]() |
Цитата:
Речь идет о трафике сверх лимита. И тут за 2Гб внешки мне выгоднее купить у того же Билайна пакетом за $10, чем платить Саркору за перерасход 2Гб $40-$80. Саркору явно не хватает хороших цен на ночной анлим и доп. пакетов внешнего трафика по адекватным ценам. Если это появится - буду еще 4.5 года верным клиентом. Но что-то тишина пока...
Maybe there's a good reason donkeys shouldn't talk. © Shrek Последний раз редактировалось Игорь Бронников; 17.04.2012 в 13:08. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1599 | |
![]() |
Цитата:
И потом сравнивать таким образом - не очень хорошо. На тарифах есть абонентский лимит - он выходит намнооого дешевле чем $0.02. Сравнивайте - то что можно сравнивать. Вот, например, пакет 10Гб у сотовиков стоит в среднем $35-44, на наших тарифах - $20-$40. Считаем цену за мегабайт в пересчете на сумы? Пожалуйста: Сотовый оператор, минимальная цена за Мб - 6,5 сум, у нас - 2.7 сум. При всем при этом - на опсосах тарифицируется тасикс, нет внутренних ресурсов, трафик считается в обе стороны + есть минимальный квант тарификации. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1600 | ||
Sarkor Telecom |
Цитата:
Перейдите на ОПСОС и посмотрите, просто ради интереса. Особенно с учетом большого обьема информации, причем в оба конца. Цитата:
|
Ответить |
|