|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Результаты опроса: Почему вы не любите, российские машины? | |||
| российские машины - развалюхи с момента съезда с конвеера, у них постоянно что-то ломается; |
|
23 | 51.11% |
| российские машины - обычно уродцы в мире автотранспорта (плохой/устаревший дизайн); |
|
20 | 44.44% |
| российские машины не достаточно комфортабельны в салоне; |
|
18 | 40.00% |
| российские машины не экономичны по расходу топлива; |
|
10 | 22.22% |
| российские машины мне просто не нравятся и все... (есть другие причины); |
|
15 | 33.33% |
| мне российские машины нравятся. |
|
12 | 26.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#152 |
|
Заблокирован(а)
|
Угу, до мусорки, мусор выбрасывать Или на базар за картошкой ![]() __________________ - российские машины - развалюхи с момента съезда с конвеера, у них постоянно что-то ломается; - российские машины - обычно уродцы в мире автотранспорта; - российские машины не достаточно комфортабельны в салоне; - российские машины не экономичны по расходу топлива; - российские машины мне просто не нравятся и все... (есть другие причины); Хм... по ходу они взять на себя функции по производству АВТОМОБИЛЕЙ не хотят за одно ? А то только на менеджмете на жигулях не уедешь....__________________ Ваши выражения всё прикольней и прикольней.Только ради Ваших перлов сюда захожу. Ни разу не слышал чтобы семёрка кричала! Это видимо её как коня кто то имеет! ---------------------------------------------------------------------- Приезжают японцы на экскурсию - им показывают все последние достижения - фабрики, заводы и прочеее.... Уезжают - у них спрашивают - что Вам больше всего у нас понравилось , те отвечают ДЕТИ.... - А как же фабрики, заводы, наши машины ???? - А все что Вы руками делаете - у Вас пока плохо получается... Это по поводу ВАЗ и ГАЗ хорошо подходит..... как в прочем в последнее время к некоторой продукции GM большей частью сделанной в РУз.__________________ Скупой платит дважды, причем в ценовом диапазоне той продукции что у нас продается лично я предпочел бы GM - хоть и не фонтан конечно - но по крайней мере без российских сюрпризов. Кстати - семерки новые кажется только в Казахстане собирают ? Я долго слушал вас. Очень красивые слова. Теперь ответьте, на мой вопрос. Какую машину покупать только новую? Если денег не хватит на дорогую иномарку,на новую конечно? Последний раз редактировалось Улугбек; 21.07.2009 в 17:10. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#153 |
|
Заблокирован(а)
|
Выбирайте из этого списка автомобилей ,кроме российских конечно
http://market.autoua.net/catalog/cars/ Значит подсобирать ,накопить,взять кредит или подождать пока появятся деньги и купить :-) |
|
|
Ответить |
|
|
#154 | |
|
Цитата:
Шутка конечно - но НОВЫЕ жигули ломаются чаще чем старые нексии, не говоря уже о старых немцах-японцах-корейцах...... Зачем покупать НОВУЮ, но плохую машину ?
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 21.07.2009 в 17:17. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#155 | |
![]() |
Цитата:
га-га-га)
|
Ответить |
|
|
#158 |
![]() |
Оффтоп: У соседки калина, а вот сосед один есть - так тот вот на такой и рассекает... спойлерами обвесился... прямоток поставил, синий лампочкя, красный писилкя, зуленний подстветкя... колхоз тюнинг короче.. нет что бы под капот вложится..
Ответить |
|