Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009 13:03   #151  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Интересно получается... вот так просто Вы можете узнать кто есть кто... и нет на форуме ни какой приватной сферы...? И что Вы показали этим раскрытием анонимности...?
У человека все 10 сообщений - обсирание Узбекистана. Если так уж хочется троллить - то заводить акаунт с собственного имейла было просто глупостью. Мне неприятно читать ее сообщения. Пусть ей будет неприятно читать хотя бы одно мое сообщение. Все честно.

Последний раз редактировалось JH; 16.10.2009 в 13:06.
Ответить 
Старый 16.10.2009 13:28   #152  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Интересно получается... вот так просто Вы можете узнать кто есть кто... и нет на форуме ни какой приватной сферы...? И что Вы показали этим раскрытием анонимности...?
Более того, в интернете нет никакой анонимности, представляете?

Показал, что за каждое слово можно и к ответу призвать, будь надобность.
Старый 16.10.2009 15:34   #153  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
существующая цензура на Юфоруме
Где цензура? Кто-то проверяет Ваши сообщения до публикации?
Есть она!!
Месяца 2 назад специально открыл тему с провокационным названием, чтобы проверить.Тема появилась в списке тем, а затем исчезла через 4 минуты. Благо никто не успел там отписаться....
Так что никто и не видел её....
Ну и бог с ней.

Также некоторое время назад бесследно исчезло одно моё сообщение, довольно критическое, о чём я получил личное оповещение....Следа от сообщения не осталось....

Ну и бог с ним....

Просто я говорю о том, что не всё, что было написано на форуме, мы видим и читаем.Мы можем читать только просеянные на благонадёжность сообщения и темы. То есть нельзя считать этот форум зеркалом общественного мнения.

Но - форум устанавливает правила. Не нравится - не посещаем....
Ответить 
Старый 16.10.2009 15:41   #154  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Есть она!!
Месяца 2 назад специально открыл тему с провокационным названием, чтобы проверить.Тема появилась в списке тем, а затем исчезла через 4 минуты.
Вооот. Не путать цензуру с модерацией.

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 16.10.2009 в 15:48.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.10.2009 15:47   #155  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Просто я говорю о том, что не всё, что было написано на форуме, мы видим и читаем.Мы можем читать только просеянные на благонадёжность сообщения и темы. То есть нельзя считать этот форум зеркалом общественного мнения.
Название стертой темы не укажите? Я хоть темы и не удалял давно, но иногда удаленные сообщения с откровеннм мусором вижу. И что их нужно было бы оставлять и убивать у всех время? Спасибо модераторам, что вычищают мусор с форума, а то каждое второе сообщение было бы рекламой таблеток для похудания, и виагры (видимо для тех, кто уже таблетками похудел).
Старый 16.10.2009 16:02   #156  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть она!!
Месяца 2 назад специально открыл тему с провокационным названием, чтобы проверить.Тема появилась в списке тем, а затем исчезла через 4 минуты. Благо никто не успел там отписаться....
Так что никто и не видел её....
Ну и бог с ней.

Также некоторое время назад бесследно исчезло одно моё сообщение, довольно критическое, о чём я получил личное оповещение....Следа от сообщения не осталось....

Ну и бог с ним....

Но - форум устанавливает правила. Не нравится - не посещаем....
1. Цензура - это действие ДО публикации, а не после. Не путайте. Цензурой можно было бы называть режим премодерации сообщений ДО их публикации. Такое у нас не применяется.
2. Правила предусматривают возможность удаления любой темы и любого сообщения. Основания могут быть разные. Но это не цензура. Подменяете понятия и провоцируете увод в сторону от основного вопроса.
3. И лично удалял некоторые Ваши провокации. И буду это делать дальше.
4. Не надо считать форум "зеркалом общественного мнения". Не было такой цели при его создании. Общественное мнение хорошо при социальной ответственности. А это движок форума обеспечить не может.
5. В частности, тролей и клонов не могу считать источниками общественного мнения, против чего и направлено ограничение на создание тем. Если Вы внимательно читали причину появления данного ограничения, то обратили бы внимание, что именно пользователи форума были озабочены мусором на форуме.
6. И Вы очень правильно заметили про правила. Не нравятся - не принимаем. Есть право.
Ответить 
Старый 16.10.2009 16:37   #157  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Название стертой темы не укажите? Я хоть темы и не удалял давно, но иногда удаленные сообщения с откровеннм мусором вижу. И что их нужно было бы оставлять и убивать у всех время? Спасибо модераторам, что вычищают мусор с форума, а то каждое второе сообщение было бы рекламой таблеток для похудания, и виагры (видимо для тех, кто уже таблетками похудел).
Да нет, та тема в принципе и не важна уж так была, действительно провокационная. Интересно то, что она исчезла бесследно, незаметно. И без сообщения даже от модератора, и без штрафа. МОЛЧА,
Ответить 
Старый 16.10.2009 16:45   #158  
Оффлайн
AKA:3Dman
+ 1,993  1,466/628
– 253  99/50

Uzbekistan
Andrews тебе повезло, а я за сообщение на какомто теме штраф получил и письмо от них: оказывается мое сообщение не по теме. Я там только свою точку зрения писал (конечно по тему) им не понравился
Ответить 
Старый 16.10.2009 17:52   #159  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от 3dman Посмотреть сообщение
Andrews тебе повезло, а я за сообщение на какомто теме штраф получил и письмо от них: оказывается мое сообщение не по теме. Я там только свою точку зрения писал (конечно по тему) им не понравился
Да нет, штрафы и баны мне тоже выставляли, обычно заслуженные. Но в этот раз всё сделали тихо....
Ответить 
Старый 16.10.2009 18:09   #160  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Да нет, та тема в принципе и не важна уж так была, действительно провокационная. Интересно то, что она исчезла бесследно, незаметно. И без сообщения даже от модератора, и без штрафа. МОЛЧА,
Я лично уже иногда устаю объяснять причины. Почти одно и то же.
Ответить 
Ответить