|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#152 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
бизнес-план чего вы подготовили, прошу прощения за недопонимание??? Последний раз редактировалось MichaelR; 08.04.2010 в 16:08. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#155 |
Студент
AKA:Мирусманова Дильноза
+ 19
18/13
– 0
8/8
![]() |
MichaelR,Эмм... это моя идея. Пока что нереализованная на нашем рынке, хотя на остальных она естественно реализована. Так вот, для этого надобно чтобы и с Узкартом можно было обращаться как с Визой или Мастер Кард, ну вообщем, вы меня поняли. Т.е. онлайн платежи. Более того, первоначальный капитал для данной подушки на первых порах не такой уж и большой. Поэтому наверное теоретически можно создать программу, выполняющую функцию терминала именно для Узбекистана я бы назвала ее просто и понятно "Электронный терминал UzCard" ну это конечно на усмотрение автора. Так кто знает, гипотетически можно создать такую крайне полезную программку???
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#156 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Если знаний не хватает, www.ujc.uz прекрасные бизнес курсы и не дорого |
|
|
Ответить |
![]() |
#157 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() ![]() вы все же почитайте стр. 11-14 еще раз. одним бизнес-планом и полезной программкой это дело с места не сдвинется! ((( если есть более локальные планы по развитию web-commerce со здравым/коммерчески привлекательным бизнес-планом, то обращайтесь. рассмотрим, профинансируем! заинтересовались? пишите в личку! |
|
|
Ответить |
![]() |
#158 |
Студент
AKA:Мирусманова Дильноза
+ 19
18/13
– 0
8/8
![]() |
YUU,Прошло 8 лет кто знаееет, может что то изменилось?
И курсы... не думаю что они мне сильно-сильно помогут найти работку тем более, что сейчас стало даже хуже чем было летом прошлого. Последний раз редактировалось Dilnoza; 09.04.2010 в 12:06. |
|
Ответить |
|