Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010 20:33   #151  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilnoza Посмотреть сообщение
Эзтек... оооооо я так любила посещать этот сайт! И оооо, как же мне нравились эти ценыыыы!!!
Т.е. к их курсу доллара претензий не было? Странно, а у них такой же был как на ярмарке. А цены зачастую чуть выше.
Ответить 
Старый 08.04.2010 16:05   #152  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
MichaelR согласитесь со мной... было бы неплохо покупать по своей сумовой карточке товары не выходя из дома. Просто набрав свои реквизиты. Вы сначала предоставьте бизнесу возможность сделать это и только после можете пообвинять продавцов. Потому что собственно говоря, для достаточно большого бизнеса выделить какой то определенный фонд-подушку для урегулирования данного вопроса:

Соглашаюсь полностью! Было бы неплохо, а просто ах..как хорошо! Но о нюансах технологического подкрепления этого благого намерения читайте на стр. 11 по 14 в этой теме.

Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
а отправлять товар/услугу без получения денег на мой счет я бы тоже не стал.
- это не проблема. Я уже подготовила общий бизнес-план осталась его подробная проработка, а для этого мне не хватает знаний и информации, а также возможности наших систем оставляют желать лучшего! И вообще речь не идёт о Ярмарке, я просто привела этот магазин как простой пример. Хотя и там цены заставляют меня нервно попивать валерьянку а курс доллара вообще заставляет трепетать мой тощенький кошелек!
а почему это не проблема, на ваш взгляд, отправлять товар кому-то не получив оплаты??? если вы планируете как в korzinka.uz посылать своего курьера с POS-терминалом в руках, то это вовсе не то, о чем вы писали изначально.

бизнес-план чего вы подготовили, прошу прощения за недопонимание???

Последний раз редактировалось MichaelR; 08.04.2010 в 16:08.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.04.2010 18:29   #153  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Кстати услуга e-banking, или по простому интернет банкинг, уже и так предоставляется клиентам.
Только организациям. Пока что....
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.04.2010 19:03   #154  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Кстати услуга e-banking, или по простому интернет банкинг, уже и так предоставляется клиентам.
Только организациям. Пока что....
в Samarqandbankе не только. Уже .... Сорри за оффтоп!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.04.2010 23:34   #155  
Оффлайн
Студент
AKA:Мирусманова Дильноза
+ 19  18/13
– 0  8/8

Uzbekistan
MichaelR,Эмм... это моя идея. Пока что нереализованная на нашем рынке, хотя на остальных она естественно реализована. Так вот, для этого надобно чтобы и с Узкартом можно было обращаться как с Визой или Мастер Кард, ну вообщем, вы меня поняли. Т.е. онлайн платежи. Более того, первоначальный капитал для данной подушки на первых порах не такой уж и большой. Поэтому наверное теоретически можно создать программу, выполняющую функцию терминала именно для Узбекистана я бы назвала ее просто и понятно "Электронный терминал UzCard" ну это конечно на усмотрение автора. Так кто знает, гипотетически можно создать такую крайне полезную программку???
Ответить 
"+" от:
Старый 09.04.2010 00:57   #156  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Я уже подготовила общий бизнес-план осталась его подробная проработка, а для этого мне не хватает знаний и информации, а также возможности наших систем оставляют желать лучшего! И вообще речь не идёт о Ярмарке, я просто привела этот магазин как простой пример. Хотя и там цены заставляют меня нервно попивать валерьянку а курс доллара вообще заставляет трепетать мой тощенький кошелек
такой бизнес план у меня был готов в 2002 году. С подробной проработкой и расчетом денежных потоков. Но до реализации не дошло.

Если знаний не хватает, www.ujc.uz прекрасные бизнес курсы и не дорого
Ответить 
Старый 09.04.2010 12:01   #157  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
MichaelR,Эмм... это моя идея. Пока что нереализованная на нашем рынке, хотя на остальных она естественно реализована. Так вот, для этого надобно чтобы и с Узкартом можно было обращаться как с Визой или Мастер Кард, ну вообщем, вы меня поняли. Т.е. онлайн платежи. Более того, первоначальный капитал для данной подушки на первых порах не такой уж и большой. Поэтому наверное теоретически можно создать программу, выполняющую функцию терминала именно для Узбекистана я бы назвала ее просто и понятно "Электронный терминал UzCard" ну это конечно на усмотрение автора. Так кто знает, гипотетически можно создать такую крайне полезную программку???
ну понял, конечно! в общем и "программка" полезная такая, действительно, сравнительно не дорого стоит ... от 100.000 до 5.000.000 у.е. (100.000 у.е. предложение ЦФТ, Россия). при этом "аклиматизировать" иностранную разработку под Узбекистан может занять уйму времени, в зависимости от желания УзКарта (читай УБА и ЦБ), а также господина А...ах, какого человека
вы все же почитайте стр. 11-14 еще раз. одним бизнес-планом и полезной программкой это дело с места не сдвинется! (((

если есть более локальные планы по развитию web-commerce со здравым/коммерчески привлекательным бизнес-планом, то обращайтесь. рассмотрим, профинансируем! заинтересовались? пишите в личку!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 09.04.2010 12:02   #158  
Оффлайн
Студент
AKA:Мирусманова Дильноза
+ 19  18/13
– 0  8/8

Uzbekistan
YUU,Прошло 8 лет кто знаееет, может что то изменилось?

И курсы... не думаю что они мне сильно-сильно помогут найти работку тем более, что сейчас стало даже хуже чем было летом прошлого.

Последний раз редактировалось Dilnoza; 09.04.2010 в 12:06.
Ответить 
Старый 09.04.2010 13:26   #160  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Оффтоп:
Млин, какая радость...
Ответить 
Ответить