|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#152 |
![]() |
Спешу с отчетом о проделанной вылазке по вышеуказанным местам, буду посылать частями, чтобы пост не получился огромным:
"У Влада": Места на 40-50 человек там есть, на 30 чел есть даже в "малом зале" (так называлась весьма небольшая комнатка, что мне показалось, что 30 человек в ней будут как шпроты). При балансе на 30 человек (5 столов) пол порции хаш (30 по пол порции), шашлыки с соусом (30 "палочек" около 12 кг. сом, курица, свинина), 8 видов салатов на стол (мясное осорти, сельдь, брынза, зелень, оливье, пикантный, рус. красавица, свежий, соленое), 12 бутылей белого чаю - обходится в 18,2 тыс. сум с носа. (хлеб ассорти, лаваш и нормальный чай и иные нормальные напитки не учтены).
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#153 |
![]() |
Заглянул в "Аревик", что за на метро Горького. На 31 число занято, а жаль
- и зал больше, и чище, и нет ощущения потрепанности при этом есть шашлыки и хаш, как заказывали.Заглянул в "Хумор", что возле гидромедцентра. Место чистое, большое, свежее. Есть отдельные залы на 30-40 человек, но если их заказывать есть небольшая плата за аренду, но я всеж выбрал бы зал. Мне сказали, что большинство балансов укладываются в 24 тысячи с носа (что по идее включает все, включая забытые мной фруктовое ассорти, напитки, о спиртном я спросить забыл, что обычно означает около 3,5 тыс. на нос). Из явных озвученных особенностей подают "барачу". Есть шашлыки, но не хаш. Кафе "Шумбола", что на Дружбе народов. Что заметил, место очень теплое и, на мой взгляд, уютное. (Хотя на самом деле просто темное - это подвальное помещение и света там мало, о чем вспоминаешь, когда вдруг после очередного пива вспомнишь, где мыть руки). 0,5 суп-пюре с шампиньонами (ничего более похожего на хаш я там не нашел ), мясо с овощами (то, что у них называется по-китайски, но очень смахивает на "сачтаву" из турецкой кухни , шашлычков у них не бывает), салаты (по 1 на чтол, 5 столов): мясо ассорти, рыбное ассорти (0,5), овощное ассорти, брынза с зеленью, селедочка, горячая закуска (лаваш с мясом), салат "под водочку", японский, русс. красс., "вечеринка", включая хлебное ассорти, соки, с колой и минералкой, по 2 белого чаю на стол выбило баланс в 35,5 тыс. сум с носа. Заметьте, фруктовое ассорти я и тут спросить забыл. Из "примочек", тут можно заказать крольчатину или утятину, что увеличивает счет на 5-6 тысяч.Меню от "Шумболы" я привел для того, чтобы увидеть, что центр города не настолько бьет по карману, насколько бьет более богатый выбор в меню салатов у одних и скрытые расходы типа соки, хлеб, кола и т.д. у других, в связи с чем выбор места не последнее дело. Вроде все названные места пройдены, кроме Глинки, которую сразу невзлюбили как "очень дорогой центр" и я изначально ее проигнорировал. С другой стороны в результате сравнительного анализа структуры цен понимаю, что может и зря... Жду комментариев и выбора.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 17.01.2009 в 21:39. |
|
|
Ответить |
|
|
#155 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#157 |
![]() |
Оффтоп: Честно говоря и дышать тоже. Хотя после хаша с чесночком про посторонние запахи все забудут Так шпроты заказывать или они сами придут?Это одобрение? У меня, вообще-то, тоже один глаз коротит. ![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 17.01.2009 в 22:43. |
|
|
Ответить |
|
|
#159 |
ЕС |
Надо закрыть прием желающих попасть просто так. Только по инвайтам, каждому уже попавшему в список и оставившему не менее 3х постов в теме, выдать по одному инвайту, которым он может пригласить друга.
Без инвайтов не записывать. Это обычно подстегивает - набегает толпа желающих, начинают просить приглашения... а их мало... Вообще, приличный клуб джентльменов должен быть закрытым, попасть должно быть трудно (получить футболку - еще труднее) - в этом и состоит его элитарность. А у нас как у Райкина: «Мы его не любим - он тоже пришел...» - вся наша уважаемость пропадает... Можно заказать значки форумчанам. Я бы носил иногда... рядом с комсомольским, пионерским и октябрятским :-)
Ответить |
|