Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008 01:24   #1  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
У меня родной брат увлекался несколько лет творчеством Хазина и меня подсадил в свое время.
У Хазина есть свой сайт, где он постоянно выкладывал свои работы и прогнозы http://worldcrisis.ru/.
Если раньше многие считали его прогнозы бредом, то теперь Хазин стал невероятно популярен...

Рекомендую - в сжатой форме объяснение им причин возникновения кризиса и что будет дальше. Доклад от 9 июля 2008 года. В основу положена его теория кризиса.

Последний раз редактировалось Georgick; 01.12.2008 в 01:31.
Ответить 
Старый 01.12.2008 01:30   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Georgick Посмотреть сообщение
У Хазина есть свой сайт, где он постоянно выкладывал свои работы и прогнозы http://worldcrisis.ru/.
Да, этот сайт указывается в статье. На сайте есть ссылки на его книги. Одна из них Закат империи доллара и конец «Pax Americana».
Ответить 
Старый 02.12.2008 09:48   #3  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
"Я думаю, что только в одной России мы в качестве последствий финансового кризиса можем получить более 20 миллионов безработных. Вся наша экономика жила на перераспределении импорта, который граждане покупали за счет перераспределения нефтяных денег. Как известно, сегодня мировые цены на нефть падают вследствие всеобщего экономического кризиса", – заявил в интервью "Русской линии" известный экономист, президент компании экспертного консультирования "Неокон" Михаил Хазин, комментируя заявление гендиректора Международной организации труда о том, что к концу 2009 года около двадцати миллионов человек могут остаться без работы.
На счёт 20 млн. безработных в РФ может это супер пессимистично, но в целом он многие события заранее определял (не предсказывал, а расчётно-логическим путём домысливал и доказывал). Он давно уже является консультантом ОРТ и Коммерсантъ.
Обратите внимание, гастербайтеры останутся без работы и в связи с последними событиями, связанными с выходом РУз из ЕврАЗЕС, будут массово депортированы. Вот тут-то в нашей стране проблем по прибавиться.
Оффтоп:
Пару дней назад ночью в аэропорту встречал гостья, так перед его рейсом прибыл самолёт из Москвы, я поразился сколько наших братьев-гастербайтеров прибыло!
Старый 02.12.2008 11:05   #4  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
прочёл Закат империи доллара. Читается как увлекательный детектив - только гораздо полезнее Рекомендую всем.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 02.12.2008 в 11:18. Причина: Надо было сразу ссылку процитировать :)
Ответить 
"+" от:
Старый 02.12.2008 11:08   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Закат империи доллара
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Рекомендую всем
Есть ссылка?
Старый 02.12.2008 11:29   #6  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Через три года большинство наших олигархов разорятся
А вот в субботу я видел на улице проезжающий порш кайен (где бы мне подшипники стойки найти на моего орла.... продам задешево разорившемуся олигарху ).
Старый 02.12.2008 11:39   #7  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
(где бы мне подшипники стойки найти на моего орла.... продам задешево разорившемуся олигарху ).
Оффтоп:
Обменяешь на его усадьбу
Старый 02.12.2008 11:55   #8  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Есть ссылка?
http://www.patriotica.ru/enemy/kob_pax.html
Ответить 
"+" от:
Старый 02.12.2008 12:41   #9  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Цитата:
Лет пять назад я «заведовал» в «Комсомолке» культурой. Издательства присылали новинки в надежде на газетную рецензию. Разбирая партию очередной макулатуры, я обнаружил книжку «Закат империи доллара и конец Pax Americana». От неожиданности, помню, даже протер глаза. Это же чистое безумие — посягать в начале XXI века на основы мирового порядка, свободный рынок! Может, по ошибке затесалось старье из брежневских времен? Советские американисты-пропагандисты любили хоронить эту самую Американу. Нет, свеженькая, издана в 2003-м. И авторы не Зюганов с Анпиловым, а некто Хазин. Любопытства ради пролистал крамолу. Доводы показались убедительными. Отдал нашему экономическому обозревателю Жене Анисимову. Женя и рецензию тогда написал, и большое интервью с автором в «Комсомолке» сделал (первое, между прочим, в массовой печати). С тех пор я запомнил, что есть такой умный экономист Михаил Хазин. Все эти годы следил за его выступлениями. Хазин был верен себе: кирдык Америке! Теперь, когда его фантастический прогноз стал сбываться, я напросился на интервью...
http://www.banki.ru/news/interview/?id=694146

Интересные мысли. Не только про олигархов, а в целом про кризис.
Вот если бы в названии темы было бы указание что олигархи России то было бы точнее. А так я подумал неужели и у нас есть олигархи??
Ответить 
Старый 02.12.2008 13:10   #10  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
А так я подумал неужели и у нас есть олигархи??
у нас они олийгархи
Ответить 
Ответить