Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009 18:21   #151  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  99/64
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Проект превращения Бунедкора в элитный футбольный клуб довольно реален и окупаем, хотя и требует начальных финансовых вложений.
Чтобы "Бунёдкор" стал окупаемой командой, он должен играть в высшей лиге, в которой играли бы команды на уровне "Бунёдкора" или в более высшем уровне. А сейчас как? Игры в высшей лиге для "Бунёдкора" особой трудности не представляют. Все уже знают кто станет чемпионом Узбекистана. Ну есть "Пахтакор", "Нефтчи", "Насаф", которые еле-еле играют с "Бунёдкором".
Поэтому то что вы говорите, мягко говоря, не серьезно. Причем, "Бунёдкор" требует постоянных финансовых вложений, а не начальных, как вы выразились. И это футбольные специалисты лучше нас знают и понимают.
Ответить 
Старый 09.09.2009 18:33   #152  
Оффлайн
Узбекнефтегаз
экономист
+ 14  52/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
А какая вам разница не вы же платите. Наслаждайтесь лицезрением любимой команды (хоть барсой, хоть бунедкором)
Нну, если исключить вторую, то первой можно наслаждаться и так.
Ответить 
Старый 10.09.2009 09:28   #153  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Нну, если исключить вторую, то первой можно наслаждаться и так.
Не знаю как вам, но я любля все вживую, не по телевизору, и вам рекоммендую. Все таки ящик это ящик.
Ответить 
Старый 10.09.2009 09:57   #154  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:

Не знаю как вам, но я любля все вживую, не по телевизору, и вам рекоммендую. Все таки ящик это ящик.
Оффтоп:
Ну.. чтобы вживую смотреть мастерство своих платит миллионами евро как то не рационально.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.09.2009 10:07   #155  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Ну.. чтобы вживую смотреть мастерство своих платит миллионами евро как то не рационально.
Ну давайте определятся, что значит рационально? Если человек (несколько людей или организация) платит столько для него (них) это рационально. Для нас с вами, кто столько денег не имеет (тем более не держал в руках), и чтобы заработать нужно очень большое время (мягко говоря), это вообще глупость.
Но если человек заработал эти деньги (вопрос как думаю находится вне рамок данного обсуждения) и хочет потратить на игру любимой команды, почему мы с вами должны обяъвлять его мягко говоря "нерациональным" (или еще хуже) и учить куда тратить его деньги. А это уже наш совковый менталитет, пытаться учить человека потратить его же деньги. Заработайте (опять же неважно как, по крайней мере для нашего обсуждения) такие же деньги и я уверен что вы вряд ли потратите их на наше образование и медицину, тем более зная что их разворуют.
Если исходить из того, что сказал Zokir, то если я не ошибаюсь они же построили пару тройку мед центров (в том числе на Истиклоле - я туда ходил маме МРТ делал). И кажется школу тоже построили (по крайней мере на их сайте так написано).

Последний раз редактировалось Sean; 10.09.2009 в 10:09.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.09.2009 11:31   #156  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Мне тут некоторые бабок на скамейке напоминают. Для них все воры и мошенники, и как было хорошо раньше и как плохо сейчас. Успеху соседа завидуют по черному а неудачам радуются. И доживают свой век с кулечком на задрыпанной скамейке.
Надо быть оптимистом даже если это тяжело!
Ответить 
Старый 11.09.2009 09:46   #157  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Но если человек заработал эти деньги (вопрос как думаю находится вне рамок данного обсуждения) и хочет потратить на игру любимой команды, почему мы с вами должны обяъвлять его мягко говоря "нерациональным" (или еще хуже) и учить куда тратить его деньги. А это уже наш совковый менталитет, пытаться учить человека потратить его же деньги. Заработайте (опять же неважно как, по крайней мере для нашего обсуждения) такие же деньги и я уверен что вы вряд ли потратите их на наше образование и медицину, тем более зная что их разворуют.
Если исходить из того, что сказал Zokir, то если я не ошибаюсь они же построили пару тройку мед центров (в том числе на Истиклоле - я туда ходил маме МРТ делал). И кажется школу тоже построили (по крайней мере на их сайте так написано).
Зачем так много говорит, можно было ограничится оветом что клуб Бунедкор заработал себе деньги, и на свои же деньги оплачивают тренеру миллионами евро, и еще строят на свои деньги стадион на 150 миллионов евро.
Если не так, так повадно вообще к чему что выше написали.

Последний раз редактировалось Aaz; 11.09.2009 в 09:59.
Ответить 
Старый 11.09.2009 10:01   #158  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Надо быть оптимистом даже если это тяжело!
Оптимистом бывают на будущее, а не на прошлое (сделанное уже).
Ответить 
Старый 11.09.2009 11:20   #159  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Мне тут некоторые бабок на скамейке напоминают.
Возможно так и есть на самом деле, компьютером пользоваться несложно.

Цитата:
клуб Бунедкор заработал себе деньги
На чем и как он себе заработал?

Цитата:
и на свои же деньги оплачивают тренеру миллионами евро
Из своих заработанных... или это деньги из других источников. Если это деньги спонсорские, то у нас по законодательству оказание спонсорства разрешено в очень маленьких пределах от доходов.

А Бунедкор...

Цитата:
и еще строят на свои деньги стадион на 150 миллионов евро.
Это тоже из "своих заработанных"!!? так сколько коммерческих игр они должны за один сезон провести (главное - с кем), чтобы заработать столько? Ведь футбол у нас еще не стал индустрией.

А дальше идут вопросы более "чувствительные", которые отбивают у меня охоту наслаждаться "игрой" професионалов из "Бунедкора"
ИМХО

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 11.09.2009 в 11:23.
Ответить 
Старый 11.09.2009 11:32   #160  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy Посмотреть сообщение
бывший главный тренер лондонского "Челси" за сезон получит в Узбекистане 13 миллионов евро.
А мне вот интересно. Ему тоже на пластиковую карточку медной банки местного банка деньги перечислят?