|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Заблокирован(а)
+ 0
99/64
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Поэтому то что вы говорите, мягко говоря, не серьезно. Причем, "Бунёдкор" требует постоянных финансовых вложений, а не начальных, как вы выразились. И это футбольные специалисты лучше нас знают и понимают. |
|
|
Ответить |
![]() |
#155 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Но если человек заработал эти деньги (вопрос как думаю находится вне рамок данного обсуждения) и хочет потратить на игру любимой команды, почему мы с вами должны обяъвлять его мягко говоря "нерациональным" (или еще хуже) и учить куда тратить его деньги. А это уже наш совковый менталитет, пытаться учить человека потратить его же деньги. Заработайте (опять же неважно как, по крайней мере для нашего обсуждения) такие же деньги и я уверен что вы вряд ли потратите их на наше образование и медицину, тем более зная что их разворуют. Если исходить из того, что сказал Zokir, то если я не ошибаюсь они же построили пару тройку мед центров (в том числе на Истиклоле - я туда ходил маме МРТ делал). И кажется школу тоже построили (по крайней мере на их сайте так написано). Последний раз редактировалось Sean; 10.09.2009 в 10:09. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#156 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Мне тут некоторые бабок на скамейке напоминают. Для них все воры и мошенники, и как было хорошо раньше и как плохо сейчас. Успеху соседа завидуют по черному а неудачам радуются. И доживают свой век с кулечком на задрыпанной скамейке.
Надо быть оптимистом даже если это тяжело! |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#157 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Если не так, так повадно вообще к чему что выше написали. Последний раз редактировалось Aaz; 11.09.2009 в 09:59. |
|
|
Ответить |
![]() |
#159 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Возможно так и есть на самом деле, компьютером пользоваться несложно.
На чем и как он себе заработал? Из своих заработанных... или это деньги из других источников. Если это деньги спонсорские, то у нас по законодательству оказание спонсорства разрешено в очень маленьких пределах от доходов. А Бунедкор... Это тоже из "своих заработанных"!!? так сколько коммерческих игр они должны за один сезон провести (главное - с кем), чтобы заработать столько? Ведь футбол у нас еще не стал индустрией. А дальше идут вопросы более "чувствительные", которые отбивают у меня охоту наслаждаться "игрой" професионалов из "Бунедкора" ИМХО Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 11.09.2009 в 11:23. |
|
Ответить |
![]() |
#160 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|